←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография norivaren 18 Nov 2016

Вот вам небольшой пример: лазил в вк, в разделе "возможные друзья" увидел красивую девушку, выяснилось что она на курс младше меня и живёт в одной комнате с 2 моими очень хорошими знакомыми. Сказал об этом одногруппнице (ее соседке), она сначала обрадовалась, говорит мол: давай я с ней поговорю, может намекну ей тонко, попробую помочь тебе, может как-то устроить, чтоб вы пересеклись где-то... А потом немного потеряла энтузиазм и после задумчивого молчания выдала: "Вот только проблема в том, что она выше меня" (а моя собеседница выше меня где-то на 0,5 головы)

Просмотр сообщенияZzZeD (18 November 2016 - 14:11) писал:

Хмм. Я однобоко подумал об этом вопросе. Признаю вашу правоту)
давай без "вы", ты к тому же еще и старше меня...
Ответить

фотография ZzZeD 18 Nov 2016

Просмотр сообщенияnorivaren (18 November 2016 - 14:17) писал:

Вот вам небольшой пример: лазил в вк, в разделе "возможные друзья увидел красивую девушку, выяснилось что она на курс младше меня и живёт в одной комнате с 2 моими очень хорошими знакомыми. Сказал об этом одногруппнице (ее соседке), она сначала обрадовалась, говорит мол: давай я с ней поговорю, может намекну ей тонко, попробую помочь тебе, может как-то устроить, чтоб вы пересеклись где-то... А потом немного потеряла энтузиазм и после задумчивого молчания выдала: "Вот только проблема в том, что она выше меня" (а моя собеседница выше меня где-то на 0,5 головы)

Я тебя понял. А какой у тебя рост? У меня есть друг, мой ровесник, его до сих пор за школьника принимают) Но он слишком маленький. Последствия детской травмы. Мы поэтому и в клубы не ходим. Его не пускают)

Вежливость не признак уважения, а признак хорошего воспитания и уравновешенной натуры. Вне зависимости от возраста. Как тебя зовут?)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 18 Nov 2016

Просмотр сообщенияZzZeD (18 November 2016 - 14:19) писал:

Я тебя понял. А какой у тебя рост? У меня есть друг, мой ровесник, его до сих пор за школьника принимают) Но он слишком маленький. Последствия детской травмы. Мы поэтому и в клубы не ходим. Его не пускают)

Вежливость не признак уважения, а признак хорошего воспитания и уравновешенной натуры. Вне зависимости от возраста. Как тебя зовут?)
А я не люблю клубы ....
Ответить

Просмотр сообщенияZzZeD (18 November 2016 - 14:19) писал:

171 во мне росту

а что мешает паспорт взять? У нас в большинство клубов впринципе никого без паспорта не пускают

Ну да... Но мне просто этой вежливости хватает в универе, тут как-то в неофициальной обстановке хочется общаться неофициальным тоном.

Я Макс
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (18 November 2016 - 14:21) писал:

А я не люблю клубы ....
Ну это по настроению и от компании зависит) В общем-то это весело)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (18 November 2016 - 14:21) писал:

А я не люблю клубы ....
я тоже, но иногда с группой хожу на праздники...
Ответить

фотография Neonchik 18 Nov 2016

Просмотр сообщенияnorivaren (18 November 2016 - 14:17) писал:

Вот вам небольшой пример: лазил в вк, в разделе "возможные друзья" увидел красивую девушку, выяснилось что она на курс младше меня и живёт в одной комнате с 2 моими очень хорошими знакомыми. Сказал об этом одногруппнице (ее соседке), она сначала обрадовалась, говорит мол: давай я с ней поговорю, может намекну ей тонко, попробую помочь тебе, может как-то устроить, чтоб вы пересеклись где-то... А потом немного потеряла энтузиазм и после задумчивого молчания выдала: "Вот только проблема в том, что она выше меня" (а моя собеседница выше меня где-то на 0,5 головы)

Я тебе так скажу...может лет в 16-20 рост еще имеет значение то к 30 это тебя точно волновать не будет, ни рост, ни вес, если человек тебе понравится.
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (18 November 2016 - 14:23) писал:

171 во мне росту

а что мешает паспорт взять? У нас в большинство клубов впринципе никого без паспорта не пускают

Ну да... Но мне просто этой вежливости хватает в универе, тут как-то в неофициальной обстановке хочется общаться неофициальным тоном.

Я Макс
Приятно познакомиться. Паспорт брали) Но фэйс контроль просто не проходит. Отказываются пускать)
Лол 171! Хороший рост. У парня 163 см рост. И есть несколько друзей ниже тебя)
Ответить

Просмотр сообщенияZzZeD (18 November 2016 - 14:25) писал:

Приятно познакомиться. Паспорт брали) Но фэйс контроль просто не проходит. Отказываются пускать)

Охренеть...это вообще оскорбительно,из за роста фэйс контроль не пройти? Мда уж...
Ответить

Просмотр сообщенияZzZeD (18 November 2016 - 14:25) писал:

ну я и не говорил, что я маленький совсем (у вас к тому же средний рост ниже ведь, у казахов, корейцев и... кто у вас там еще есть?), но все же для славянина это маловато, я ниже всех своих знакомых европеоидов.
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (18 November 2016 - 14:28) писал:

Охренеть...это вообще оскорбительно,из за роста фэйс контроль не пройти? Мда уж...

Думаю дело не сколько в росте, сколько в его комплекции...
может он достаточно щупленький, такого затопчут и не заметят.
Сообщение отредактировал Neonchik: 18 November 2016 - 14:30
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (18 November 2016 - 14:28) писал:

Просто выглядит очень молодо) Каждый клуб беспокоится за свою репутацию. У всех наработанная клиентура.
Никто не хочет, чтобы люди думали, будто у них в клубе школьники тусуются)

Просмотр сообщенияnorivaren (18 November 2016 - 14:29) писал:

ну я и не говорил, что я маленький совсем (у вас к тому же средний рост ниже ведь, у казахов, корейцев и... кто у вас там еще есть?), но все же для славянина это маловато, я ниже всех своих знакомых европеоидов.
Да много кто xD Да, кстати я считал себя раньше довольно таки высоким, но побывав в Штатах я понял что нет))
Когда чувак посмотрел на меня сверху вниз и спросил "Хочешь сыграем в стритбол?" )))
Очень непривычное ощущение
Ответить

Просмотр сообщенияZzZeD (18 November 2016 - 14:33) писал:

Просто выглядит очень молодо) Каждый клуб беспокоится за свою репутацию. У всех наработанная клиентура.
Никто не хочет, чтобы люди думали, будто у них в клубе школьники тусуются)

Да много кто xD Да, кстати я считал себя раньше довольно таки высоким, но побывав в Штатах я понял что нет))
Когда чувак посмотрел на меня сверху вниз и спросил "Хочешь сыграем в стритбол?" )))
Очень непривычное ощущение
Да конечно среди баскетболистов будут шпалы семифутеры). Он еще и черный наверняка был.Они обычно по мимо того что высокие еще и атлетичные..
Ответить

фотография Catharsis 18 Nov 2016

Просмотр сообщенияNeonchik (18 November 2016 - 14:24) писал:

Я тебе так скажу...может лет в 16-20 рост еще имеет значение то к 30 это тебя точно волновать не будет, ни рост, ни вес, если человек тебе понравится.
знаешь, человек говорит нет, а вот физиология очень даже да... проверено опытом)))
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (18 November 2016 - 13:09) писал:

Думается, что русскую литературу действительно надо читать в школе и дома, для формирования у детей русского мышления, русского виденья мира, для формирования воззрений на справедливость, правду, дружбу, любовь в ключе русскости. Хотя, это больше, наверное, к сказкам относится.
Согласна насчет сказок, в детском возрасте самое то. Расставляет приоритеты в неокрепших умах) Сказка - ложь, да в ней намек...
После своих народных полезно приняться за сказания других культур. Очень обогащает и позволяет выявить общности и различия. До сих пор помню большуую книгу "Сказки народов мира", которую всю до дыр зачитала. Оттуда узнала про всяких ифритов, восточных духов, демонов, от счастья было)
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (18 November 2016 - 14:53) писал:

знаешь, человек говорит нет, а вот физиология очень даже да... проверено опытом)))

возможно) не буду утверждать обратное)
у меня это все как то по другому работает))
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (18 November 2016 - 15:09) писал:

возможно) не буду утверждать обратное)
у меня это все как то по другому работает))
хих)) у меня тоже, работало, а потом ррраз... иии как-то я поняла, что крупногабаритные экземпляры стали вызвать прям таки нездоровый интерес! или все-таки здоровый... >>
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (18 November 2016 - 15:24) писал:

хих)) у меня тоже, работало, а потом ррраз... иии как-то я поняла, что крупногабаритные экземпляры стали вызвать прям таки нездоровый интерес! или все-таки здоровый... >>
Крупногабаритные это высокие ? Или накаченные ? Или и то и то?
Ответить

Я полагаю имеются ввиду и высокие, и накачанные, и высокие накачанные...
Ответить