Поговорим о жизни и отношениях
Neonchik
07 Nov 2016
-Люси-
07 Nov 2016
Angler
07 Nov 2016
Neonchik
07 Nov 2016
-Люси- (07 November 2016 - 21:49) писал:
поняла о чём ты, но я то там вообще при чём была? Оо
и Лена, насколько я поняла, другую ситуацию имела ввиду
и Лена, насколько я поняла, другую ситуацию имела ввиду
Там ситуация про нытье за украденный телефон. но я сорвалась на тебе не сколько из-за телефона, сколько совсем по другой причине.
короче закрыли темку и забыли.
Angler (07 November 2016 - 22:39) писал:

???
У меня кончились варианты тех, чьи имена нельзя называть :c
Пхахаах) нееееть) ты забыл самого главного))) Но я не скажу кто он, ибо его имя Тайна Тайн)))
Catharsis
07 Nov 2016
Neonchik
08 Nov 2016
Spark
08 Nov 2016
Angler
08 Nov 2016
Neonchik
08 Nov 2016
Kisen
08 Nov 2016
Neonchik (07 November 2016 - 12:24) писал:
Странно, что ваши сплетни, повторюсь уже в который раз, кружатся лишь вокруг моей личности. Неужели больше и поговорить не о чем?
Я травила байки Суши про форум. К слову пришлось. В принципе Ваша личность ему безразлична.
Все остальное лень отвечать.
Catharsis
08 Nov 2016
Griffon
08 Nov 2016
Мысля такая. Умный дядька сказал, что будь его воля он бы позволял учить в школах только замужним женщинам. Психология такова, что беспокойная от неустроенности особа будет сливать негатив на детей, хочет она того или нет.
Работает ли это в других местах и со взрослыми? На этих ваших работах, например?
Работает ли это в других местах и со взрослыми? На этих ваших работах, например?
Spark
08 Nov 2016
Neonchik
08 Nov 2016
Catharsis (08 November 2016 - 09:38) писал:
я уже запуталась в чем, но выглядит именно так сдаешь позиции) и таки да, яой 4ever
Хм...ничо непонятно мне) Оправдываться мне не в чем и не за что) Подписываюсь под каждым написанным тут словом, даже если оно задело чью то честь и достоинство)
Sauvage (08 November 2016 - 10:41) писал:
тебя еще проверять надо)
Каким образом интересно?
Griffon (08 November 2016 - 10:32) писал:
Мысля такая. Умный дядька сказал, что будь его воля он бы позволял учить в школах только замужним женщинам. Психология такова, что беспокойная от неустроенности особа будет сливать негатив на детей, хочет она того или нет. Работает ли это в других местах и со взрослыми? На этих ваших работах, например?
По-мне, так это работает со всеми и в любом месте. И очень часто замужние дамы сливают негатив на детей, своих же собственных. Вся соль в том, что любая неполноценная личность сливает негатив на того, кто слабее её, дабы утешить свое самолюбие и выглядеть победителем.