Поговорим о жизни и отношениях
Angler
28 Jul 2016
Izuna Uchiha (28 July 2016 - 13:16) писал:
А моей преподавательнице по философии нравилось как я смотрю ей в глаза,она даже сама об этом сказала. 

YoChiko!! (28 July 2016 - 12:16) писал:
именно. в нынешних условиях - эт только мясо. мужики исчезают, остаются только мЭтросексуалы, которые и на задок не проч... фу
Gymы4
28 Jul 2016
Dendem
28 Jul 2016
Griffon (28 July 2016 - 13:20) писал:
Лол. Иду по городу и пацан с девкой идут навстречу, школота. Пацан выпаливает на ходу: "Здравствуйте, а сколько покемонов вы собрали?", смеются. Я пару раз уже слыхал об этом и сейчас гуглю, что енто значит.
- Покемон или кот, - думаю я, - покемон или кот...
Пройдя мимо, выдохнул - кот.
Griffon
28 Jul 2016
Angler
28 Jul 2016
YoChiko!!
29 Jul 2016
Явно у человека девиз "не знаешь что сказать - переходи на личности". Забавляйтеся сколько душе угодно, мерзкий типс...
YoChiko!!
29 Jul 2016
-Люси- (28 July 2016 - 13:06) писал:
не догадываетесь почему? у вас пол не указан! а я не экстрасенс! а когда не знают, говорят в мужском и где же двойные стандарты?
Двойные в том, что гадостей навалили уже с три кучи, а разговарить, видите ли, не хотят, фи. Злые вы тут все какие то.
Griffon
29 Jul 2016
Подозрительно. Но первый мой покемон именно тот, о котором фанател в детстве! В целом игрушка забавная. Но по совету друга (не вздумай ставить!) постараюсь поскорее удалить.
Игра действительно может быть разработкой ЦРУ: где им надо что-то посмотреть, туда покемона подбросят.
Напомнило одну подобную игру из второго психопаспорта)
Нажен ли в жизни такой воркаут для задротов? Почему бы нет. На любителя это.
Игра действительно может быть разработкой ЦРУ: где им надо что-то посмотреть, туда покемона подбросят.
Напомнило одну подобную игру из второго психопаспорта)
Нажен ли в жизни такой воркаут для задротов? Почему бы нет. На любителя это.
-Люси-
29 Jul 2016
YoChiko!! (29 July 2016 - 04:52) писал:
Это был простецкий такой вопросец, а не наезд, не надо кричать и "вымораживаться")
Двойные в том, что гадостей навалили уже с три кучи, а разговарить, видите ли, не хотят, фи. Злые вы тут все какие то.
это НЕ двойные стандарты вообще-то. гадостей вам навалили лишь в ответ на ваши гадости. сами вызвали такую негативную реакцию и такое отношение к себе. для новичка слишком нагло и вызывающе себя ведете. тут таких не любят. и нигде не любят.
Griffon (28 July 2016 - 16:13) писал:
Таки помнишь :'(
Ц, но слово есть слово, только для такой порнухи мне стилуса и смарта мало будет, вот раздобуду лист и карандаш...
Ц, но слово есть слово, только для такой порнухи мне стилуса и смарта мало будет, вот раздобуду лист и карандаш...
вот глупые отмазы) 2 месяца не можешь найти бумагу и карандаш?) ага)
кстати для покемонов есть отдельная тема)
Angler
29 Jul 2016
YoChiko!! (29 July 2016 - 04:52) писал:
Это был простецкий такой вопросец, а не наезд, не надо кричать и "вымораживаться")
Я вот вопрос тоже вполне простецкий задал. Дык ты его проигнорировала вообще :\
Izuna Uchiha
29 Jul 2016
Izuna Uchiha
29 Jul 2016
тапок правосудия
29 Jul 2016
Griffon
30 Jul 2016
Воу, мявка! >:з
А мы то и не знаем милая она или нет. Общением не показалась, внешность не явила. Действует немило, но главное скучно!
Хорошо, что ей модерку ещё не дали xD
А мы то и не знаем милая она или нет. Общением не показалась, внешность не явила. Действует немило, но главное скучно!
Хорошо, что ей модерку ещё не дали xD
Kisen
30 Jul 2016
Про скучно, пожалуй да.
Я вот думаю, это мы тут такие зажратые.. и какое бы чюдо к нам не явилось.. мы такие, фи.. скучно..
Или это таки адекватная оценка относительно того хорошего, не скучного общения которым мы собсна воспитаны.
Не тебе... ;Р
Это мне что ли?
Я вот думаю, это мы тут такие зажратые.. и какое бы чюдо к нам не явилось.. мы такие, фи.. скучно..
Или это таки адекватная оценка относительно того хорошего, не скучного общения которым мы собсна воспитаны.
тапок правосудия (29 July 2016 - 23:25) писал:
Не тебе... ;Р
-Люси-
30 Jul 2016
Ириска (30 July 2016 - 02:55) писал:
Про скучно, пожалуй да.
Griffon
02 Aug 2016
Не сдерживает эмоций, просто жгёт))
Просмеявшись, я подумал, что совок этот и у нас не изжит окончательно. Что вообще для вас этот "совок"?