←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Griffon 25 May 2016

ИМХО это в большей степени бессознательное, чем может показаться при взгляде "агрессия против России".
Ответить

фотография Temnoslav 26 May 2016

Просмотр сообщенияGriffon (25 May 2016 - 23:55) писал:

ИМХО это в большей степени бессознательное, чем может показаться при взгляде "агрессия против России".
Я не то, что бы хочу сформировать образ врага. Согласен, если взять коллективно-бессознательный разум всяких кланов, орденов, ТНК и прочих ублюдков рынка, при всей моей любви к деньгам, то они не могут иначе. Вроде раковой опухоли, что распространяется по организму и убивает его не потому, что плохая, а в силу своей сути раковой.
Взять тот же частный случай - Америку, ведь если она допустит укрепление России и Китая на мировой политической и экономической арене, то тут же потеряет в уровне потребления. А это вызовет массовые беспорядки, кризис и вынужденные меры по реорганизации устройства общества на более справедливый лад. Одного только оружия в частном владении, хватит на быстрое отделение штатов от федерального столба. Я желаю американцам мира и благополучия, совсем нет желания видеть у них те же ужасы, что сейчас на Ближнем Востоке и северной Африке. Хорошо бы им хватило воли начать реформы в мирном, умеренном русле.
Ответить

фотография DeltaInsane 26 May 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (25 May 2016 - 23:42) писал:

Нет, Дельта, ты не права. Если брать только этот случай, в смысле всю систему вовлечения и организации, как самостоятельный, то твои доводы можно принять. Ну, мол, чем только не травили нас, выжили же. Но когда смотришь на всё это, как на часть общей агрессии против России и других стран со стороны фашиствующего капитала, становится страшно. Здесь применены психологические приёмы, от которых действительно ощущения, как от какого-нибудь кабалистического ритуала. Даже не знаю почему тебя не проняло.
я щас буду кичиться. я больше со школотой имею дела, а также пабликами с китами и бабочками
Ответить

фотография Griffon 27 May 2016

А кто такие киты?:о
Ответить

фотография Griffon 27 May 2016

Как проявляется у вас сексизм и как вы понимаете этот термин?
Ответить

фотография -Люси- 29 May 2016

Просмотр сообщенияGriffon (27 May 2016 - 14:03) писал:

Как проявляется у вас сексизм и как вы понимаете этот термин?
понимаю, типа мол когда как-нибудь гнобишь противоположный пол, будь то в мыслях, будто то на деле
Ответить

фотография Griffon 03 Jul 2016

Как некоторые, любящие менять свой образ (красить волосы, выпрямлять их, или надевать цветные линзы) решаются на тату, которое остаётся на их теле навсегда?
Ответить

фотография -Люси- 03 Jul 2016

твоя внешность тоже остается с тобой навсегда
человек просто уверен в своих вкусах, да и всё
Ответить

фотография Alejandro 03 Jul 2016

Тату можно свести)
Сейчас уже с этим проблем никаких. Без шрамов и рубцов.
Только с цветными могут кой-какие сложности возникнуть.
Так что... Вот моя мне надоест, пойду сводить хДД
Шучу
Наоборот, вторую хочу сделать ^^
Ответить

фотография Griffon 03 Jul 2016

*присвистнул*
Слыхом не слыхивал. Ну, здоровски)
Я предпочитаю свою кожу только солнышком обрабатывать и это получше будет, чем рисунки. Хотя согласен, что взгляд на такие вещи у меня ханженский что ли.
По моему, нет лучшего украшения своему тело, чем оно само: здоровое, ухоженное. А рисунки... Оставляю это художникам, вдействительности помешанным на этом, гениям. У всех прочих, у пролов, такие стремления будут не выше заборной живописи в сравнении с ними (как бы те не старались, не выбирали доступного мастера и "глубокомысленный" посыл миру).
Ответить

фотография -Люси- 03 Jul 2016

ну знаешь, солнце по сути тоже вредно для кожи)
Ответить

фотография AxelBars 04 Jul 2016

Ультрафиолет для кожи вреден лишь в избытке, Люси. Естественный загар, наоборот, очень полезен. А солнечные ванны, если правильные (что для каждой кожи и человека имеют своё время и интенсивность), укрепляют кости, блокируют излишнее вымывание кальция из костей. Я вот сутками загорать могу. Ежели разок не облез, загар ложиться как влитой. Кожа здоровая, прочная. И с костями проблем не имею.
Ответить

фотография Поль 05 Jul 2016

«Талант попадает в цель, в которую никто не может попасть, гений — в цель, которую никто не видит» ©

Что Вы думаете по этому поводу? Недавно меня убеждали, что гениальность – не что иное, как устаревшее понятие, а любой цели можно достичь трудом и упорством.
Видите ли Вы разницу в значении и значимости этих понятий, и как, собственно, Вы их понимаете?
Ответить

фотография -Люси- 05 Jul 2016

лично для меня талант больше относится к творчеству и разному мастерству руками, а гениальность к науке и познаниям, уму
Ответить

фотография Поль 05 Jul 2016

То есть Моцарта, Бетховена ты гениями не считаешь? Ну или Есенина, Толстова?
Ответить

фотография -Люси- 06 Jul 2016

скорее просто очень талантливые люди
а ты считаешь? если да, то почему?
Ответить

фотография Поль 06 Jul 2016

Ты не поняла вопрос. Так в чем различие между этими понятиями? Принадлежность к роду деятельности человека? То есть, если я добилась успехов в науке, например, биологии, то я гений, а если я написала песню, затронувшую сердца тысяч людей, то я талантлива?
Ответить

фотография -Люси- 07 Jul 2016

уф, теперь сложнее) тут я уже затрудняюсь ответить) по сути в обоих случаях ты можешь быть талантлива. просто "гениальный ученый" как-то лучше звучит, чем "талантливый ученый".
я как-то понимаю это всё на подсознательном уровне, и объяснить словами не могу
Ответить

фотография Neonchik 07 Jul 2016

можно к вам?)
ну насколько я понимаю
Талант - это своего рода выдающиеся способности в чём-либо, не зависимо наука это, творчество или забрасывание скомканной бумаги в любую урну офиса.
причём он может быть как врожденным, так и приобретенным.
а Гениальность - это вроде как апофеоз таланта.

выходит что это даже своего рода синонимы :)
Ответить

фотография -Люси- 07 Jul 2016

наверное ты права)
Ответить