Temnoslav (18 May 2016 - 01:17) писал:
Ну вот вам и анимешечки.
Как часто халатность и безответственность тянут за собой целые лавины последствий. Один - любитель юри-девочек, другой - лоли. Ещё одна от кровавых картин тащится. Можно ещё перечислять, но важно не количество. А остальные "нормальные" поддерживают "откровенных" своим безразличным одобряющим Не-Осуждением. Я как бы знал, что и лучше вижу, и понимаю, и чувствую, но ведь и ваши сообщения написаны на русском. А в них слова, связанные в предложения и я их читал. Попав в голову они делают то, что умеют - укореняются.
Кто-то, вот, кит...
автору этой статьи только книги писать детективные или сентиментальную прозу.
Где статистика по самоубийствам за последние 10 лет?
Роскомнадзор уже давно закрывает паблики. Я больше скажу, у нас на сайтике, где я работала, за слово "суицид/самоубийство" можно было улететь в самые низы рейтинга яндекс.
Что вообще за конспирологические заговоры? Фашисты? Она там с ума сошла? Где она была, когда были популярный готы с эстетикой смерти, а затем эмо с их любовью к крови, порезам и суициду.
Очень нехорошо фапать на суисайдгерлз и тут же писать о подростковом суициде как о чем-то новом. Бабочки киты... Ну блин, небо=море, киты в море. Что сложного? Бабочки - анорексички.
Чем больше благополучия в семье, тем чаще от детей откупаются деньгами и плюшками, пропадая на работах. Ребенок предоставлен самому себе и ему не хватает внимания.
А еще, почему родители не следят что делает ребенок по ночам, если ему в школу? Я-то тоже не спала часто до 2-3 ночи, но меня укладывали в 11 до 11 класса. в 11 аж до 12 позволено было не спать.
А про девочку выскочившую ночью из дома? Где были родители? Я бы догнала и п-ы отвалила ей за такие побеги
Короче хватит вестись на поводу эмоций. включай логику