←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Griffon 15 Aug 2015

Согласен с тем, что нужно быть достойным примером детям, а материнский инстинкт к тому же сам по себе привлекателен, так что грифон довольно щурится и кивает.
Я категорически отношусь к деторождению, как к самоцели.
Касаемо срачеобразования на данной почве - не преследовал цели бросать дрожжи в тёмные массы. Но перед тем как задать тему я ещё оценил и такое развитие обсуждения, тогда решил добавить и цель наблюдения: в ком оно есть, у того обязательно подымется. Догадки оправдались, чем могу быть доволен, но безразличен. А милым девушкам спасибо за то, что обратили внимание к интересующему меня вопросу.
Ответить

фотография Sashi 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияПоль (14 August 2015 - 14:46) писал:

У меня нет проблем со сном. Как любой порядочный человек ложусь после "Спокойной ночи, малыши" и встаю с криками петухов. Просто до петухов кричит собака. Не знаю, на что он взъелся, но спать не дает.
Может ей хочется в туалет на улицу?
Ответить

Наследственность, по моему мнению, непреодолимая - тяжёлый случай. В остальном все не так плохо, как может показаться.
Т.н. плохая наследственность, если она уже выразила себя - это пущенное на самотек свойство личности. До того, как наследственность себя проявила, её можно считать специфичной почвой.

Потенциальный вор может стать куркулем, алкоголик - трудоголиком. Можно брать и выше.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (14 August 2015 - 18:45) писал:

Нет, не стар и глуховат - глуп и туповат :konatagoodjob: Известное дело, перевесить следствия дел своих на природу. Снять ответственность. А те "ученые", что подтверждают, тоже лишь люди.
Вещества это да, но лучше выражаться конкретнее - яды.
О как. Ну так просвети меня, немощного и ответь на мой предыдущий вопрос. О каком перевешивании и снятии ответственности идёт речь, профессор? Если ты посадишь траву, хоть как её удобряй и поливай - она так и останется травой, то ли дело с, например, клубникой. Соображаешь о чём я, профессор?

Как тебе угодно. Мне как то всё равно, яды ты куришь или вещества.
Ответить

Просмотр сообщенияТланка (15 August 2015 - 00:13) писал:

Саши, уже двум девушкам ты больше нравишься мирным)

Просмотр сообщенияKisen (14 August 2015 - 17:37) писал:

В частности мне мирный Саши интересен.
Ну я прямо само смущение. Я же няяяяшка -___-

Так что, Темнослав, не обижай Полю, пожалуйста, она же девушка.
О чем ты говоришь? Он же режет правду матку и определят судьбы любых людей по размеру шрифта и наклону букв. Настоящий интернет-иксперт.
Ответить

фотография Temnoslav 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 22:05) писал:

Я бы возможно обсудила, но только не с тобой. Ты высказал мысль, я кратко ответила. Считаю это личным вопросом, а на подобное я редко отвечаю.
Дуб, орех или мочало, Бяка. Я смею утверждать, что родишь ты по той же самой причине, что и все - захочеца. Материнский инстинкт, муж захотел ребёночка и прочая. Ничего удивительного.
Твоё утверждение о наличии особенной причины, я про себя сравнил с детским "А у меня в кармане что-то есть, но тебе не покажу!". Я знаю что у тебя в кармане.

Статистики у меня нет, но в инете есть что хочешь и по ходу у известных ученых и т.д. очень мало достойных их потомков. Такие пироги. Но у меня вообще своя теория. Думаю, что у каждого человека есть свой особый талант, который может быть как связан, так и не связан с наследственностью. И, если его отыскать и развить, то человек по определению не может быть бесполезным. Я идеалистка и верю в самое лучшее в людях. Так что, Темнослав, не обижай Полю, пожалуйста, она же девушка.
Лады, расскажу. Открываем Гугл и пишем "дети Тесла" - их вроде нет. Конечно Никола не совсем удачный пример, ибо, видимо, действительно таких потомков не оставил, но вместе с тем и очень показательный. Итак - ребёнок и чадо Теслы - научное, изобретательское наследие. Т.е. такие люди зачали, родили и воспитали наследие в виде вклада в развитие цивилизации. Этого хватает.
Весь же бугурт начался из-за очень простой вещи - я посмел сказать, что планы размножиться у форумчан по сути малы. Им уже растущие или только планируемые потомки, скорее всего, будут просто коптить планету. Что скорее всего, но гордыньку с пуканом подогрело. Вот и закукарекали)))
Теперь о Толь: мне, в общем-то, её женственность безразлична. Конечно окажись она в моём вкусе, вышли фото и пронякай в ЛС что-нибудь милое(как девушка), я бы перестал бы вовлекать её в "беседы". Но по существу она бесполый собеседник.
К тому же, сохраняй Голь молчание, всё бы обошлось. Читай выше, где был призыв самца - "Мокни его!" В результате пришёл ещё один пафосный, с простой куриной жопой под хвостом - Грифон. И являя обиженной публике красноречивые намёки и хвост, выложился.
Не обижайся, просто я помню какой пришла Толь на форум и что показывала. Помню ещё нормальные, без пафоса, коменты от Грифона. Помню, как у многих слабело по ниже спины от Могвая, включая Саши. Хе-хе, кроме меня, конечно)

Просмотр сообщенияraveworld (15 August 2015 - 00:55) писал:

По мне так общения зависят от твоего знака зодиака,кем ты приходишся так и общаешся
Гы, тогда стоит и об НЛО сказать. О мировом заговоре, 300 еврейцах и эгрегориальной агрессии)

Просмотр сообщенияSashi (15 August 2015 - 03:47) писал:

О как. Ну так просвети меня, немощного и ответь на мой предыдущий вопрос. О каком перевешивании и снятии ответственности идёт речь, профессор? Если ты посадишь траву, хоть как её удобряй и поливай - она так и останется травой, то ли дело с, например, клубникой. Соображаешь о чём я, профессор?

Как тебе угодно. Мне как то всё равно, яды ты куришь или вещества.
Там выше будет.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 15 August 2015 - 06:18
Ответить

В горах курить - здоровью вредить. Воздух и без того разреженный.
Ответить

фотография Поль 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияSashi (15 August 2015 - 03:35) писал:

Может ей хочется в туалет на улицу?
Может быть. Но это собака, гулять с ней сутки я не могу. К режиму она уже приучена. Вечером, утром, никаких ночных похождений под звездами.
Еще вопросы?
Ответить

фотография Поль 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияTemnoslav (15 August 2015 - 06:10) писал:

Теперь о Толь: мне, в общем-то, её женственность безразлична. Конечно окажись она в моём вкусе, вышли фото и пронякай в ЛС что-нибудь милое(как девушка), я бы перестал бы вовлекать её в "беседы". Но по существу она бесполый собеседник.
К тому же, сохраняй Голь молчание, всё бы обошлось. Читай выше, где был призыв самца - "Мокни его!" В результате пришёл ещё один пафосный, с простой куриной жопой под хвостом - Грифон. И являя обиженной публике красноречивые намёки и хвост, выложился.
Не обижайся, просто я помню какой пришла Толь на форум и что показывала. Помню ещё нормальные, без пафоса, коменты от Грифона. Помню, как у многих слабело по ниже спины от Могвая, включая Саши. Хе-хе, кроме меня, конечно)
Темный, ты много помнишь о других, но мало о себе. Ты выглядишь глупо, каждый раз, приходишь и норовишь оказаться в дураках. Не думаю, что у тебя все настолько плохо, но раз от раза не приходится. Я какой пришла, такой и осталась.
Насчет детей. Многие музыканты и писатели, родившись в совершенно обычной семье, а бывало даже противной какому-либо творчеству, оказывались гениями, которых знает ни одна страна и ни одно поколение. Примеры есть, их много. Приводить не буду, будет очень грустно, если ты не понимаешь, о ком я. Но думаю, ты знаешь. Надеюсь.
Я вообще не понимаю твоего понятия "коптить". Если уж на чистоту, все эти гении без "коптящих" людей – ничто и гроша ломанного не стоят. Тем более что, глупо оценивать значимость чужой жизни, пока видишь только себя. А ты всегда будешь видеть только себя.
Ответить

фотография Kisen 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияSashi (15 August 2015 - 03:59) писал:

Ну я прямо само смущение. Я же няяяяшка -___-

И почему я сейчас начала сомневаться...
Ответить

фотография Baka-Ren 15 Aug 2015

Дуб, орех или мочало, Бяка. Я смею утверждать, что родишь ты по той же самой причине, что и все - захочеца. Материнский инстинкт, муж захотел ребёночка и прочая. Ничего удивительного.
Твоё утверждение о наличии особенной причины, я про себя сравнил с детским "А у меня в кармане что-то есть, но тебе не покажу!". Я знаю что у тебя в кармане.
Тебя наверное рождали не потому что захотелось, а так каким то высшим целям, и тут снизошел великий куро-тян что бы растолковать нам, смертным глупцам, смысл естества. Хоть я и не сильна в шутках, но твои очень смешные. А про себя я может и скажу но только не тебе, верно тебе мне ничего не хочется говорить и тем более играться в альфабет.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (15 August 2015 - 08:42) писал:

Темный, ты много помнишь о других, но мало о себе. Ты выглядишь глупо, каждый раз, приходишь и норовишь оказаться в дураках. Не думаю, что у тебя все настолько плохо, но раз от раза не приходится. Я какой пришла, такой и осталась.
Насчет детей. Многие музыканты и писатели, родившись в совершенно обычной семье, а бывало даже противной какому-либо творчеству, оказывались гениями, которых знает ни одна страна и ни одно поколение. Примеры есть, их много. Приводить не буду, будет очень грустно, если ты не понимаешь, о ком я. Но думаю, ты знаешь. Надеюсь.
Я вообще не понимаю твоего понятия "коптить". Если уж на чистоту, все эти гении без "коптящих" людей – ничто и гроша ломанного не стоят. Тем более что, глупо оценивать значимость чужой жизни, пока видишь только себя. А ты всегда будешь видеть только себя.
Блин, ну почему много-то?! Мы же все тут общались - элементарные, минимальные выводы. Это необходимо для адресного сообщения.
Спорить о твоём "пришла и осталась" не буду. Толку ноль, главное я знаю.
Всегда нравиться вот это "многие", правда, самое интересное, что тут я согласен. Для обывательского умишки "общепризнанное" - бог, Коран, Библия. И когда я говорю о бестолковом бытие коптящего, это лишь мотив быть лучше для "коптителя". Искать способы повысить удельный КПД. Не более.
Я не торжествую и не плююсь в толпу, не возвышаюсь на обществом. Я сам людь и человек, ковыряю в носу и зеваю в голос. Но и смирятся со скотством не буду, двуличие всегда двуличие, даже если все.
Все эти Великие и Могучие - изгои, иноверцы, не от мира сего. Это потом их носят на руках, сначала же бьют. Это нормально. Но мы говорим о том, что если подходить к процессу рождения планируя - результат ВСЕГДА один - гениальность. Хоть в чём. И это означает, что воистину двинувшие общество вперёд - любимые, ожидаемые и запланированные дети. Хочешь расскажу как бывает иначе?
Например Бах - по современным меркам он заурядность. Так середнячок среди нынешних композиторов, а в своё время, темной европейской действительности, там да, молодец среди овец.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 15:22) писал:

Единственный стереотип это именно то самое "яблочко от яблони". Не спорю, бывает так что если родители, например, музыканты, то и их чадо будет увлекаться музыкой, но так далеко не всегда. Возможно наследственность и определяет что то, но далеко не все. И каждый человек может сам себе выбрать идти по дорожке так называемой наследственности, или же выбрать то что нравится ему.

Да и дело тут совсем не в продолжении рода, лично для меня. Я своего ребенка не для этого буду растить.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 19:23) писал:

Куро-тян, ты не тот человек которому бы я рассказывала подобное.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 21:53) писал:

Потому как я все оцениваю со своей точки зрения и все приравниваю к себе. Разве ты не так же делаешь?

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 22:05) писал:

Я бы вожможно обсудила, но только не с тобой. Ты высказал мысль, я кратко ответила. Считаю это личным вопросом, а на подобное я редко отвечаю.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (15 August 2015 - 10:48) писал:

Тебя наверное рождали не потому что захотелось, а так каким то высшим целям, и тут снизошел великий куро-тян что бы растолковать нам, смертным глупцам, смысл естества. Хоть я и не сильна в шутках, но твои очень смешные. А про себя я может и скажу но только не тебе, верно тебе мне ничего не хочется говорить и тем более играться в альфабет.
Возникло ощущение, что пытаешься объяснить, что мне ты не будешь это рассказывать. Я понял. Честно. Не рассказывай. Не надо. Почти сто процентов я знаю то, что ты скажешь. Всё нормально.
Ответить

Изображение
Ответить

Ха, помню как Могвай Темнослава по форуму пинал.. Как же он его называл.. Ванильным йухом.. В общем поимели тогда Тёмного, видимо до сих пор сфинктер не держит и валится содержимое.
Так что пернатое, а именно Петух, у нас известен. Не буду тыкать пальцем.. Говорят невежливо это..
Ответить

Там выше будет.
смотрю выше, едет крыша.

Твоё бахвальство знанием - лишь самомнение самого себя любимого, упивайся им сколько хочешь. Но со стороны это выглядит глупейшим образом))

Лады, расскажу. Открываем Гугл и пишем "дети Тесла" - их вроде нет. Конечно Никола не совсем удачный пример, ибо, видимо, действительно таких потомков не оставил, но вместе с тем и очень показательный. Итак - ребёнок и чадо Теслы - научное, изобретательское наследие. Т.е. такие люди зачали, родили и воспитали наследие в виде вклада в развитие цивилизации. Этого хватает.
Здесь начинаем ржать всем форумом, ибо у автора включается задняя передача. Оказывается, он говорит о гениальности их ума, а не о их потомках! Это граничит с гениальностью.

Весь же бугурт начался из-за очень простой вещи - я посмел сказать, что планы размножиться у форумчан по сути малы. Им уже растущие или только планируемые потомки, скорее всего, будут просто коптить планету. Что скорее всего, но гордыньку с пуканом подогрело. Вот и закукарекали)))
Бугурт у тебя в голове, ибо такие выводы закукарекали в голове отнюдь не у форумчан))

Мне одному показалось, что он сказал: "сиськи покажи и я не буду тебя троллить"?))

Тут видимо уязвлённое самолюбие другим индивидуумом. Просматривается обожание пятой точки во всех её вариантах, что видим и ниже.
Опять же, самец ликует, нагнул ещё одного, интеллектуально!

Изображение конечноооо!!!
Помнится, выше линии границы говна и воздуха вы, с некоей персоной троллевидной, и не поднимались. Реально, ты тогда нашел НАСТОЯЩЕГО единомышленника по каловым массам, что извергались из вас тут))

ЗЫ: По существу вопроса. Грифон задал конкретный вопрос про отношение к детям, но тебя, чудак, как обычно, понесло каннабисными весями. Ну а своё мнение про обитающих здесь форумчанах ты можешь засунуть себе в ЖОПУ(куриную?) по причине очевидной необъективности. Изображение

Просмотр сообщенияKisen (15 August 2015 - 12:15) писал:

Ха, помню как Могвай Темнослава по форуму пинал.. Как же он его называл.. Ванильным йухом.. В общем поимели тогда Тёмного, видимо до сих пор сфинктер не держит и валится содержимое.
Так что пернатое, а именно Петух, у нас известен. Не буду тыкать пальцем.. Говорят невежливо это..
Я тут так описался, а опередила меня ТЫ, ушастая :\
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (15 August 2015 - 03:12) писал:

Я категорически отношусь к деторождению, как к самоцели.
Я так повоображала, что дети нужны в паре. Вот к примеру, вдвоём интересно проводить время, без разницы как, игры, книги, совместное строительство дома или поездки по стране и миру. У кого на что хватит фантазии и денег. И в определённый момент дитё тоже повод и способ провести время вместе.
Идеалиска тт
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (15 August 2015 - 12:22) писал:

смотрю выше, едет крыша.

Твоё бахвальство знанием - лишь самомнение самого себя любимого, упивайся им сколько хочешь. Но со стороны это выглядит глупейшим образом))

Я тут так описался, а опередила меня ТЫ, ушастая :\
Я тебе по секрету диагноз скажу.
Он обкурился и несёт пургу, при этом в своих собственных глазах он шикарен. Это вторая стадия опьянения.
Затем его мысли становятся бессвязанными... Почитай, что он отвечает Поль.
Клиника. Скоро укурится до комы и пропадёт до завтра. Затем или опохмел или белая горячка.
Курит он что то ядреное, потому как есть и шизофренические изменения личности. Их то мы и видим в промежутках между затяжками.
Ответить

Думаешь, уже никогда не попустит?
Ответить

Хз. Может если на лечение отправить.
Но нам не легче. С лечения оно выйдет с установками на здоровый образ жизни...Ты пробовал выпрямить согнутый гвоздь? Он становится ровным, но никогда таким, как выпустили с завода. И если чуть сильнее стукнуть по темечку - снова гнется.
Ответить