←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Kisen 14 Aug 2015

Срач.. Какое слово фу! Обмен мнениями.

Просмотр сообщенияПоль (13 August 2015 - 08:44) писал:

Как же ты будешь дружить с маленьким чудовищем?
А как обычно дружат? Проводят вместе время за общим интересом.
Ответить

Просмотр сообщенияanidobby (13 August 2015 - 09:28) писал:

Я по-разному могу общаться. Но не всегда хочу.

Именно дружить.Золотые слова. А уж потом наставлять своим примером, словом, и прочее. Но если ребенок не собственный, и эпизод мимолетный, то, уж простите, до дружбы дело может и не дойти. Краткое пообщрение или порицание. Вот и все, что остается. Главное, чтобы не было равнодушия, потому что чужих детей не бывает.

Я почитала что пишешь и как.
Твоё мнение не вызывает доверия из-за того как ты говоришь.
У меня стойкое убеждение, что витееватость речи и навороты сложных предложений используются для того, что бы выглядеть умно о вопросах, в которых у самого говорящего нет ясности.
Крч.. Мозг пудрят так..

Главное чтоб не было так, что душа за голодающих детей в Африке болит, а собственное дитё на воспитание обществу отдано..
Ответить

фотография Temnoslav 14 Aug 2015

Просмотр сообщенияKisen (14 August 2015 - 04:43) писал:

Срач.. Какое слово фу! Обмен мнениями.
Да всем пох на чужое мнение. Кому интересно содержимое головы собеседника. Срач иное дело - тут ждёшь высер, дабы пуще прежнего накласть в ответ. Фу, не фу, а правда жизни. Времена фей прошли.

Тот же Александр(он же Саши) - скучен и неинтересен, пока спокоен и миролюбив. Для чтения коментов, есно. Но стоит ему придти и яро макнуть собеседников в помойное ведро - каждый комент читаешь. Норм,чо.
Ответить

фотография Тланка 14 Aug 2015

Просмотр сообщенияTemnoslav (14 August 2015 - 02:45) писал:

Случайностей не бывает, в семье идиотов гения не вырастет. Будет яблочко от яблони. А если родители ещё на "равнине" стоят обывательских стереотипов - подавно.
Вот тут не согласна. Наследственность определяет далеко не все. И, к тому же, не могу вспомнить никого из детей гениев, которые добились бы таких же результатов, как и их родители.
Ответить

фотография Тланка 14 Aug 2015

И еще одно.

Просмотр сообщенияTemnoslav (14 August 2015 - 06:11) писал:

Тот же Александр(он же Саши) - скучен и неинтересен, пока спокоен и миролюбив.
Опять не согласна.

Что-то я сегодня злая. Где моя метла?
Ответить

фотография Sashi 14 Aug 2015

Тот же Александр(он же Саши) - скучен и неинтересен, пока спокоен и миролюбив. Для чтения коментов, есно. Но стоит ему придти и яро макнуть собеседников в помойное ведро - каждый комент читаешь. Норм,чо.
макнуть что ли твой носик в ведёрко, облико-морале фигов, а то скучно :\

Просмотр сообщенияТланка (14 August 2015 - 09:39) писал:

И еще одно.

Опять не согласна.

Что-то я сегодня злая. Где моя метла?
:12:
Ответить

фотография Поль 14 Aug 2015

Просмотр сообщенияSashi (14 August 2015 - 14:31) писал:

макнуть что ли твой носик в ведёрко, облико-морале фигов, а то скучно :\
За всех макни!!!
Ответить

фотография Sashi 14 Aug 2015

Просмотр сообщенияTemnoslav (13 August 2015 - 21:22) писал:

Вот с таких вопросов начинаются срачи)
Но полагаю, что перед зачатием следует достигнуть некого развития. Ибо все эти "продолжить род", "инстинкты" и "надо" - чушь. Я ещё понимаю Гагарин, Тесла или Менделеев род продолжают, Трунин там. Но простая планктонина, коптящая планету...
Чушь? Это то, что ты написал тут. Где дети Теслы, Менделеева, Гагарина? Что то я о них не слышу, наверное глуховат на старость лет. Природа и гены( не путать с Геной) сами решат, кто у тебя родится, дурак или уникум, главное не употребляй вещества, ок?

Просмотр сообщенияПоль (14 August 2015 - 14:34) писал:

За всех макни!!!
см. выше

Просмотр сообщенияПоль (13 August 2015 - 08:44) писал:

Я не выспалась.
занимайся спортом, будешь вечером отрубаться, а с утра - как огурчик
Ответить

фотография Поль 14 Aug 2015

Просмотр сообщенияSashi (14 August 2015 - 14:39) писал:

занимайся спортом, будешь вечером отрубаться, а с утра - как огурчик
У меня нет проблем со сном. Как любой порядочный человек ложусь после "Спокойной ночи, малыши" и встаю с криками петухов. Просто до петухов кричит собака. Не знаю, на что он взъелся, но спать не дает.
Ответить

фотография Baka-Ren 14 Aug 2015

Просмотр сообщенияTemnoslav (14 August 2015 - 02:45) писал:

Бяка, ну вот откуда ты знаешь? Давай исходитб из обективного - заявления "Хочу продолжить свой род!". Случайностей не бывает, в семье идиотов гения не вырастет. Будет яблочко от яблони. А если родители ещё на "равнине" стоят обывательских стереотипов - подавно.
Это отнюдь не лишает новорождёных исключительности, но условия взросления и наследственность многое определят. Вот над последними пунктами я и предлагаю работать.
Единственный стереотип это именно то самое "яблочко от яблони". Не спорю, бывает так что если родители, например, музыканты, то и их чадо будет увлекаться музыкой, но так далеко не всегда. Возможно наследственность и определяет что то, но далеко не все. И каждый человек может сам себе выбрать идти по дорожке так называемой наследственности, или же выбрать то что нравится ему.

Да и дело тут совсем не в продолжении рода, лично для меня. Я своего ребенка не для этого буду растить.
Ответить

Да всем пох на чужое мнение. Кому интересно содержимое головы собеседника. Срач иное дело - тут ждёшь высер, дабы пуще прежнего накласть в ответ. Фу, не фу, а правда жизни. Времена фей прошли.

Все случаи частные и пофигизма, и заинтересованности. Ты не изящен в принципе и в данном случае.

В частности мне мирный Саши интересен.
Ответить

Просмотр сообщенияТланка (14 August 2015 - 09:28) писал:

Вот тут не согласна. Наследственность определяет далеко не все. И, к тому же, не могу вспомнить никого из детей гениев, которые добились бы таких же результатов, как и их родители.
Наследственность и родители перестают определять лишь с началом осознанного возраста и при наличии твёрдого желания что-либо менять. Сомневаюсь, что у тебя есть статистически подтверждённое мнение, скорее просто не слышала.

Просмотр сообщенияSashi (14 August 2015 - 14:39) писал:

Чушь? Это то, что ты написал тут. Где дети Теслы, Менделеева, Гагарина? Что то я о них не слышу, наверное глуховат на старость лет. Природа и гены( не путать с Геной) сами решат, кто у тебя родится, дурак или уникум, главное не употребляй вещества, ок?
Нет, не стар и глуховат - глуп и туповат :konatagoodjob: Известное дело, перевесить следствия дел своих на природу. Снять ответственность. А те "ученые", что подтверждают, тоже лишь люди.
Вещества это да, но лучше выражаться конкретнее - яды.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 15:22) писал:

Единственный стереотип это именно то самое "яблочко от яблони". Не спорю, бывает так что если родители, например, музыканты, то и их чадо будет увлекаться музыкой, но так далеко не всегда. Возможно наследственность и определяет что то, но далеко не все. И каждый человек может сам себе выбрать идти по дорожке так называемой наследственности, или же выбрать то что нравится ему.

Да и дело тут совсем не в продолжении рода, лично для меня. Я своего ребенка не для этого буду растить.
Раз уж упоминаешь себя, то, прошу, изложи свою причину. Будем взвешивать)
А касаемо яблочек - выше.)

Просмотр сообщенияKisen (14 August 2015 - 17:37) писал:

Все случаи частные и пофигизма, и заинтересованности. Ты не изящен в принципе и в данном случае.

В частности мне мирный Саши интересен.
Я знаю, что интересен. Но ваши беседы серый междусобойчик, я такое пролистываю. Как две соседские собаки через забор из рабицы - иногда для порядка полают друг на друга. :29:

Просмотр сообщенияПоль (14 August 2015 - 14:34) писал:

За всех макни!!!
Голь, а ты чего, хиловата по клаве отстучать? Али усохло в башне? :konatainnuendo:
Ответить

Куро-тян, ты не тот человек которому бы я рассказывала подобное.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 19:23) писал:

Куро-тян, ты не тот человек которому бы я рассказывала подобное.
Пойми, Бяка, сказав А, надо говорить Б. Можно и опустить, но тогда зачем ты упоминаешь о неком "своём" поводе растить? Я лишь могу воспринять это, как отсутствие аргументов. Расскажи уж.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (14 August 2015 - 21:21) писал:

Пойми, Бяка, сказав А, надо говорить Б. Можно и опустить, но тогда зачем ты упоминаешь о неком "своём" поводе растить? Я лишь могу воспринять это, как отсутствие аргументов. Расскажи уж.
Потому как я все оцениваю со своей точки зрения и все приравниваю к себе. Разве ты не так же делаешь?
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (14 August 2015 - 21:53) писал:

Потому как я все оцениваю со своей точки зрения и все приравниваю к себе. Разве ты не так же делаешь?
Это ясно. Я и прошу, вырази ВТОЁ понимания причины для действия порождающее возникновение жизни в животе. Зачем? Как именно будет?
Заметь, мы здесь не на передаче "К слову", а вродь как "обсуждаем" тему деторождения.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (14 August 2015 - 22:00) писал:

Это ясно. Я и прошу, вырази ВТОЁ понимания причины для действия порождающее возникновение жизни в животе. Зачем? Как именно будет?
Заметь, мы здесь не на передаче "К слову", а вродь как "обсуждаем" тему деторождения.
Я бы вожможно обсудила, но только не с тобой. Ты высказал мысль, я кратко ответила. Считаю это личным вопросом, а на подобное я редко отвечаю.
Ответить

фотография Тланка 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияTemnoslav (14 August 2015 - 18:45) писал:

Наследственность и родители перестают определять лишь с началом осознанного возраста и при наличии твёрдого желания что-либо менять. Сомневаюсь, что у тебя есть статистически подтверждённое мнение, скорее просто не слышала.

Статистики у меня нет, но в инете есть что хочешь и по ходу у известных ученых и т.д. очень мало достойных их потомков. Такие пироги. Но у меня вообще своя теория. Думаю, что у каждого человека есть свой особый талант, который может быть как связан, так и не связан с наследственностью. И, если его отыскать и развить, то человек по определению не может быть бесполезным. Я идеалистка и верю в самое лучшее в людях. Так что, Темнослав, не обижай Полю, пожалуйста, она же девушка.

Саши, уже двум девушкам ты больше нравишься мирным)
Ответить

фотография TANK 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияТланка (15 August 2015 - 00:13) писал:

Статистики у меня нет, но в инете есть что хочешь и по ходу у известных ученых и т.д. очень мало достойных их потомков. Такие пироги. Но у меня вообще своя теория. Думаю, что у каждого человека есть свой особый талант, который может быть как связан, так и не связан с наследственностью. И, если его отыскать и развить, то человек по определению не может быть бесполезным. Я идеалистка и верю в самое лучшее в людях. Так что, Темнослав, не обижай Полю, пожалуйста, она же девушка.

Саши, уже двум девушкам ты больше нравишься мирным)

а вот тут вступает понятие которое отрицается официальной наукой но оч часто находит подтверждение в практике. это астрология. цель определить хотябы чуть чуть склонености собранного произвольного числа, назовем так комплекс характеристик ребенка
Ответить

фотография raveworld 15 Aug 2015

По мне так общения зависят от твоего знака зодиака,кем ты приходишся так и общаешся
Ответить