Поговорим о жизни и отношениях
Angler
07 Aug 2015
Поль
07 Aug 2015
Griffon
07 Aug 2015
Саши, в том числе и на форуме это встречал. Что касается непереносимых особ, то с ними лучше вообще не видеться. Их поведение я не оправдываю, но так же считаю безнравственным их как-то исправлять. И вообще считаю такие случаи частными, не требующими обсуждения, но в остальном я высказался.
Temnoslav
08 Aug 2015
Angler (07 August 2015 - 03:46) писал:
опа-опа нифига. Я вот, например, такую бестию знаю, с которой по-хорошему не получается. Просто дьявол, истерит по поводу и без (чаще без). Не может найти парня, ибо, цитирую: "все либо козлы и отморозки, либо нищеброды без авто". Единственный субъект, с кем она уживается и кого "признаёт", это её братишка (что парадоксально, кстати). Братишке 30+ лет, суровый мужик, правильный. Сестру успокоить может только он. Иногда бутербродом из ненормативной лексики и нехилой такой пощечины. Последний парень оставил на личике стервы красивый такой фонарь, ясен пень последовал скандал и последующее: "мой брат тебя закопает". В итоге, после хрен знает скольких уговоров, брат встретился с "художником", поговорил и сделал вывод, что фонарь впечатан за дело :) Во-о-о-от...
Сообщение отредактировал Temnoslav: 08 August 2015 - 07:05
Sashi
08 Aug 2015
Поль (07 August 2015 - 10:19) писал:
Таки вот встал вопрос... а ты плохая баба? оО
Griffon (07 August 2015 - 14:22) писал:
Саши, в том числе и на форуме это встречал. Что касается непереносимых особ, то с ними лучше вообще не видеться. Их поведение я не оправдываю, но так же считаю безнравственным их как-то исправлять. И вообще считаю такие случаи частными, не требующими обсуждения, но в остальном я высказался.
raveworld
08 Aug 2015
А то!))
В каждом намёке есть доля чего то необычного для всех,и правда для других
В каждом намёке есть доля чего то необычного для всех,и правда для других
Sashi
08 Aug 2015
Griffon
08 Aug 2015
На моей памяти случаи, когда на девушку производилось давление, якобы она что-то ему должна, чем-то обязана. Такое отношение отвратительно. Но в случаях, когда он вынужден терпеть её выходки, я бы только посочувствовал, но только при условии, что он не сам себя в такие условия загнал.