←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Temnoslav 13 Jul 2014

Sashi (13 July 2014 - 15:31) писал:

Что я не понимаю? Ты сам не в состоянии пояснить. Я так понимаю просто уже уходишь от вопроса
Я сейчас поглядел и понял, зря мы тебе отвечаем - ты невежественный, ведомый и слабый человек, даже не удосужился понять о чём речь. Просто ты из тех "русских", что услышав "Наших Бьют!" - ввязываешься в драку, без каких-либо мыслительных потуг. Именно это и произошло, ты увидел, что советское(читай российское) вооружение назвали калом и кинулся.

Sabre (13 July 2014 - 15:33) писал:

перечетай мой пост с которого все понеслось несколько раз пока стул еще не проплавил под собой.
Не стоит, предлагаю оставить человека остывать - может позже поймёт.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 13 July 2014 - 15:40
Ответить

фотография Sashi 13 Jul 2014

Sabre (13 July 2014 - 15:18) писал:

аха ты думаешь внешняя разведка будет палить все свою кантору? Я по моему с самого начала говорил, что не стоит говорить про происходящее сейчас, я имею информацию (и то только малую часть) по крафтам сделаным примерно до 84 годо (хотя опять же есть и исключения) и менно про них я говорил.

А ты у нас знаток как я погляжу? Даказывай мне тогда железобетнными пруфами (желательно даже с печатями и подписями)

вот дело говоришь. Без почвенно я бы не стал делать заявления.

Саня, сахорок, ты сейчас не в ту степь погнал и даж не с тем противником связался ;)
а я так понимаю ты думаешь, что и наши - лохи) Просто реалии таковы, что амеры уже не могут ничего нового придумать, вбухивая триллионы в оборону, но не получаю ничего на выхлопе. А в итоге что? Их экономика на грани краха, требуя лишь вливания в военную промышленность. Мне не нужно ничего "крафтить", я учился по миг-29, и именно он даже до конца не использован на 100%.

воу воу) доказывальщик у нас тут ты, ты и подкрепляй

Послушай, перчонок) во-первых, беспочвенно пишется слитно, и без буквы "с", если ты даже не знаешь русского языка, как я могу верить твоему знанию конструкции нашего авиастроения? А во-вторых, не умоляй наши достижения, не зная сути досконально

Sabre (13 July 2014 - 15:33) писал:

перечетай мой пост с которого все понеслось несколько раз пока стул еще не проплавил под собой.
а парузки?

Temnoslav (13 July 2014 - 15:39) писал:

Я сейчас поглядел и понял, зря мы тебе отвечаем - ты невежественный, ведомый и слабый человек, даже не удосужился понять о чём речь. Просто ты из тех "русских", что услышав "Наших Бьют!" - ввязываешься в драку, без каких-либо мыслительных потуг. Именно это и произошло, ты увидел, что советское(читай российское) вооружение назвали калом и кинулся.

Не стоит, предлагаю оставить человека остывать - может позже поймёт.
ахаха))) слава украине, героям слава?))) Ты просто глухая тетеря

я уже всё понял - ты просто не стоишь того, чтобы что-то по фактам обсуждать, так... балабол
Ответить

Sabre (12 July 2014 - 23:25) писал:

Это если конечно я вас верно понял...
Кстати, если время есть ознакомься с материалом, мне кажется довольно интересная догадка: http://forum.anidub....ost__p__1010683
Ответить

фотография Sashi 13 Jul 2014

Temnoslav (13 July 2014 - 15:45) писал:

Кстати, если время есть ознакомься с материалом, мне кажется довольно интересная догадка: http://forum.anidub....ost__p__1010683
я не собираюсь читать перессылки, мой диванний генераль! -_-/
Ответить

фотография Sabre 13 Jul 2014

Sashi (13 July 2014 - 15:41) писал:

а я так понимаю ты думаешь, что и наши - лохи) Просто реалии таковы, что амеры уже не могут ничего нового придумать, вбухивая триллионы в оборону, но не получаю ничего на выхлопе. А в итоге что? Их экономика на грани краха, требуя лишь вливания в военную промышленность. Мне не нужно ничего "крафтить", я учился по миг-29, и именно он даже до конца не использован на 100%.

воу воу) доказывальщик у нас тут ты, ты и подкрепляй

Послушай, перчонок) во-первых, беспочвенно пишется слитно, и без буквы "с", если ты даже не знаешь русского языка, как я могу верить твоему знанию конструкции нашего авиастроения? А во-вторых, не умоляй наши достижения, не зная сути досконально

а парузки?
чел если бы учился по миг-29 то ты бы сейчас совсем другое говорил.Мне слабо верится, что ты хоть одну книгу по практической аэродинамике читал. А пока это все только яконье.

А зачем мне искать? По моему ты тут у нас делаешь громкие заявления не подкрепляя их ни чем, это называется вилами по воде.

А по делу есть, что сказать Барсик? Если нет то тогда по молчи- может за уного сойдешь.

Temnoslav (13 July 2014 - 15:45) писал:

ознакомлюсь как только будет такая возможность, а пока уфы :(
Ответить

Sabre (13 July 2014 - 15:56) писал:

ознакомлюсь как только будет такая возможность, а пока уфы :(
Ну тогда до встречи))) Мне надо Психопаспорт смотреть - входит в программу подготовки к новому проекту))) Хых, приятная подготовка и анимеха классная)
Ответить

фотография Sabre 13 Jul 2014

Temnoslav (13 July 2014 - 15:59) писал:

Ну тогда до встречи))) Мне надо Психопаспорт смотреть - входит в программу подготовки к новому проекту))) Хых, приятная подготовка и анимеха классная)
удачи тогда)
А я пока еще тут немного по играюсь с нашим туго соображающим котиком. (Эх надеюсь, что не убежит пока окончательно не сольется)
Ответить

фотография DeltaInsane 14 Jul 2014

Вы меня забавляете =)
Ответить

фотография Поль 14 Jul 2014

Охохоюшки-хо-хой...
Ответить

фотография Gymы4 14 Jul 2014

ммм С-300... молчу)
Ответить

фотография Sabre 14 Jul 2014

Gymы4 (14 July 2014 - 19:40) писал:

ммм С-300... молчу)
лучше говори, твое мнение будет тож интересно послушать)
Ответить

Sabre (14 July 2014 - 20:22) писал:

лучше говори, твое мнение будет тож интересно послушать)
Не, спасибо) Я этот комплекс 2,5 года штудировал.
Ответить

Gymы4 (14 July 2014 - 20:30) писал:

Не, спасибо) Я этот комплекс 2,5 года штудировал.
сикретность? Или все же он не так виликолепен как мне тут втирал Саня?
Ответить

Sabre (14 July 2014 - 20:37) писал:

сикретность? Или все же он не так виликолепен как мне тут втирал Саня?
Гриф там есть. Но сам комплекс вещь, хоть и лет ему до Ж.
Ответить

Gymы4 (14 July 2014 - 20:39) писал:

Гриф там есть. Но сам комплекс вещь, хоть и лет ему до Ж.
Щикарно. Саня википедия тащит!! 111одынодын
Хотя и он терь не без изъянов верно? Хотя быльшинство из них уже решены т.к лет ему до Ж)
Ответить

Sabre (14 July 2014 - 20:44) писал:

Щикарно. Саня википедия тащит!! 111одынодын
Хотя и он терь не без изъянов верно? Хотя быльшинство из них уже решены т.к лет ему до Ж)
Не все решает комплекс, нужны ракеты.
Ответить

Gymы4 (14 July 2014 - 20:51) писал:

Не все решает комплекс, нужны ракеты.
ну я говорил полностью про все вместе (и ракеты в том числе). Я так понял с ракетами как раз проблемы?
Ответить

Sabre (14 July 2014 - 20:59) писал:

ну я говорил полностью про все вместе (и ракеты в том числе). Я так понял с ракетами как раз проблемы?
Дальности не те. Хотя, его и создавали, как комплекс средней дальности.

P.S. А какого, собственно, хрена мы в этом разделе на такие темы разглагольствуем?
Ответить

Gymы4 (14 July 2014 - 21:03) писал:

Дальности не те. Хотя, его и создавали, как комплекс средней дальности.

P.S. А какого, собственно, хрена мы в этом разделе на такие темы разглагольствуем?
мне в лс по стучаться, что бы подробности узнать? (Естественно я буду обо всем молчком т.к я знаю, что такое НДА и гос.тайны)
Ответить

Sabre (14 July 2014 - 21:10) писал:

мне в лс по стучаться, что бы подробности узнать? (Естественно я буду обо всем молчком т.к я знаю, что такое НДА и гос.тайны)
Это все есть в общем доступе.
А так, все решают люди. Если будут грамотные операторы, то дивизион может сдерживать двузначное количество целей.
Ответить