Поговорим о жизни и отношениях
Temnoslav
13 Jul 2014
Sashi (13 July 2014 - 15:31) писал:
Что я не понимаю? Ты сам не в состоянии пояснить. Я так понимаю просто уже уходишь от вопроса
Sabre (13 July 2014 - 15:33) писал:
перечетай мой пост с которого все понеслось несколько раз пока стул еще не проплавил под собой.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 13 July 2014 - 15:40
Sashi
13 Jul 2014
Sabre (13 July 2014 - 15:18) писал:
аха ты думаешь внешняя разведка будет палить все свою кантору? Я по моему с самого начала говорил, что не стоит говорить про происходящее сейчас, я имею информацию (и то только малую часть) по крафтам сделаным примерно до 84 годо (хотя опять же есть и исключения) и менно про них я говорил.
А ты у нас знаток как я погляжу? Даказывай мне тогда железобетнными пруфами (желательно даже с печатями и подписями)
вот дело говоришь. Без почвенно я бы не стал делать заявления.
Саня, сахорок, ты сейчас не в ту степь погнал и даж не с тем противником связался ;)
А ты у нас знаток как я погляжу? Даказывай мне тогда железобетнными пруфами (желательно даже с печатями и подписями)
вот дело говоришь. Без почвенно я бы не стал делать заявления.
Саня, сахорок, ты сейчас не в ту степь погнал и даж не с тем противником связался ;)
воу воу) доказывальщик у нас тут ты, ты и подкрепляй
Послушай, перчонок) во-первых, беспочвенно пишется слитно, и без буквы "с", если ты даже не знаешь русского языка, как я могу верить твоему знанию конструкции нашего авиастроения? А во-вторых, не умоляй наши достижения, не зная сути досконально
Sabre (13 July 2014 - 15:33) писал:
перечетай мой пост с которого все понеслось несколько раз пока стул еще не проплавил под собой.
Temnoslav (13 July 2014 - 15:39) писал:
Я сейчас поглядел и понял, зря мы тебе отвечаем - ты невежественный, ведомый и слабый человек, даже не удосужился понять о чём речь. Просто ты из тех "русских", что услышав "Наших Бьют!" - ввязываешься в драку, без каких-либо мыслительных потуг. Именно это и произошло, ты увидел, что советское(читай российское) вооружение назвали калом и кинулся.
Не стоит, предлагаю оставить человека остывать - может позже поймёт.
Не стоит, предлагаю оставить человека остывать - может позже поймёт.
я уже всё понял - ты просто не стоишь того, чтобы что-то по фактам обсуждать, так... балабол
Temnoslav
13 Jul 2014
Sabre (12 July 2014 - 23:25) писал:
Это если конечно я вас верно понял...
Sashi
13 Jul 2014
Temnoslav (13 July 2014 - 15:45) писал:
Кстати, если время есть ознакомься с материалом, мне кажется довольно интересная догадка: http://forum.anidub....ost__p__1010683
Sabre
13 Jul 2014
Sashi (13 July 2014 - 15:41) писал:
а я так понимаю ты думаешь, что и наши - лохи) Просто реалии таковы, что амеры уже не могут ничего нового придумать, вбухивая триллионы в оборону, но не получаю ничего на выхлопе. А в итоге что? Их экономика на грани краха, требуя лишь вливания в военную промышленность. Мне не нужно ничего "крафтить", я учился по миг-29, и именно он даже до конца не использован на 100%.
воу воу) доказывальщик у нас тут ты, ты и подкрепляй
Послушай, перчонок) во-первых, беспочвенно пишется слитно, и без буквы "с", если ты даже не знаешь русского языка, как я могу верить твоему знанию конструкции нашего авиастроения? А во-вторых, не умоляй наши достижения, не зная сути досконально
а парузки?
А зачем мне искать? По моему ты тут у нас делаешь громкие заявления не подкрепляя их ни чем, это называется вилами по воде.
А по делу есть, что сказать Барсик? Если нет то тогда по молчи- может за уного сойдешь.
Temnoslav (13 July 2014 - 15:45) писал:
Кстати, если время есть ознакомься с материалом, мне кажется довольно интересная догадка: http://forum.anidub....ost__p__1010683
Temnoslav
13 Jul 2014
Sabre
13 Jul 2014
Temnoslav (13 July 2014 - 15:59) писал:
Ну тогда до встречи))) Мне надо Психопаспорт смотреть - входит в программу подготовки к новому проекту))) Хых, приятная подготовка и анимеха классная)
А я пока еще тут немного по играюсь с нашим туго соображающим котиком. (Эх надеюсь, что не убежит пока окончательно не сольется)
Sabre
14 Jul 2014
Gymы4
14 Jul 2014
Sabre
14 Jul 2014
Gymы4
14 Jul 2014
Sabre
14 Jul 2014
Gymы4
14 Jul 2014
Sabre
14 Jul 2014
Gymы4
14 Jul 2014
Sabre
14 Jul 2014
Gymы4 (14 July 2014 - 21:03) писал:
Дальности не те. Хотя, его и создавали, как комплекс средней дальности.
P.S. А какого, собственно, хрена мы в этом разделе на такие темы разглагольствуем?
Gymы4
14 Jul 2014
Sabre (14 July 2014 - 21:10) писал:
мне в лс по стучаться, что бы подробности узнать? (Естественно я буду обо всем молчком т.к я знаю, что такое НДА и гос.тайны)
А так, все решают люди. Если будут грамотные операторы, то дивизион может сдерживать двузначное количество целей.