Поговорим о жизни и отношениях
Neonchik
17 Nov 2016
в плане поучения я имела ввиду вот эту фразу "Вы ушли от темы, ведь речь не о понимании Идеала, я озвучил тот, который и вы когда-нибудь поймёте. Если сейчас нет, то оставьте, пройдёт линька другая и ничего доказывать будет не нужно." больно уж как то это выглядит, как зазнайство.
ничего личного, без обидок...хотя может у меня паранойя)
ну я думаю всё же возможно кому то дело есть, родным например) другой вопрос, что он не считает это пагубным)
А борьба с наркотой или тем же алкоголем дело по сути непосильное, особенно если человек сам не желает избавится от пагубной привычки. Очень сложно вытянуть того, кто сам этого не желает. И я не говорю, что надо опустить руки и не бороться, но тут наверное стоит помочь человеку справится с психологическими проблемами, тогда и вредности ему уже не будут нужны.
Angler (17 November 2016 - 15:54) писал:
Я тоже за то, чтоб человеку ничего не навязывали. Но когда дело касается здоровья, то все весьма относительно. Вот живет на свете какой-нибудь жирный ублюдок, который сидит дома, жрёт как в не себя, играет 12 часов в комп, коллекционирует аниме-фигурки и т.п., сидит на анидабе. Живёт, гробя своё здоровье, но никому до этого нет дела.
ну я думаю всё же возможно кому то дело есть, родным например) другой вопрос, что он не считает это пагубным)
А борьба с наркотой или тем же алкоголем дело по сути непосильное, особенно если человек сам не желает избавится от пагубной привычки. Очень сложно вытянуть того, кто сам этого не желает. И я не говорю, что надо опустить руки и не бороться, но тут наверное стоит помочь человеку справится с психологическими проблемами, тогда и вредности ему уже не будут нужны.
norivaren
17 Nov 2016
Neonchik (17 November 2016 - 16:17) писал:
в плане поучения я имела ввиду вот эту фразу "Вы ушли от темы, ведь речь не о понимании Идеала, я озвучил тот, который и вы когда-нибудь поймёте. Если сейчас нет, то оставьте, пройдёт линька другая и ничего доказывать будет не нужно." больно уж как то это выглядит, как зазнайство.
Angler
17 Nov 2016
Neonchik
17 Nov 2016
тапок правосудия
17 Nov 2016
Neonchik
17 Nov 2016
ZzZeD
17 Nov 2016
Neonchik
17 Nov 2016
ZzZeD
17 Nov 2016
Dendem
17 Nov 2016
Angler (17 November 2016 - 15:54) писал:
Вот живет на свете какой-нибудь жирный ублюдок, который сидит дома, жрёт как в не себя, играет 12 часов в комп, коллекционирует аниме-фигурки и т.п., сидит на анидабе. Живёт, гробя своё здоровье, но никому до этого нет дела.
Izuna Uchiha
17 Nov 2016
Neonchik
17 Nov 2016
ZzZeD (17 November 2016 - 19:53) писал:
Мангу Holy Land. И как то попал к вам на форум) Познакомимся может?)) Как вы наверное уже поняли, меня зовут Эрик) Вас?
Ишь куда вас гугл отправил)
Ну думаю можно.
Я Неончик
ну или просто Наталья.
Dendem (17 November 2016 - 19:56) писал:
Ты прям меня описал. Только фигурок нет...
Ни разу не правда!!!