Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 10 November 2016 - 20:59
Отправлено 10 November 2016 - 21:07
Колбасит не хило.
Такая градация норм?
Отправлено 10 November 2016 - 21:11
Отправлено 10 November 2016 - 21:18
И не то что бы технически не умею.
Долбаным отличникам совершить такой гадкий поступок как скачать реферат с просторов инета .. ну никак совесть не позволяет.
А как жи если увидят что он сворован.
Позору жи будет!
Фу быть правильными.
Отправлено 10 November 2016 - 21:33
Отправлено 10 November 2016 - 21:49
Отправлено 15 November 2016 - 18:31
Поль (05 July 2016 - 18:29) писал:
Вообще, под талантом люди понимают следующее: "Мой оппонент такая же свинья, что и я, но выиграл в лотерею у Бога талант. Сволочь, конечно, но это не делает меня неудачником, ведь выиграть в лотерею - это не самому добиться. Значит моя лень пока не изобличена."
Гениальность - это череда откровений или, возможно, только одно. Мир един и владеет всей полнотой информации о себе, поэтому следует понимать правильно роль откровения. Его можно получить, прилагая усилия и входя, говоря научно, в когерент с глобальным информационным полем, тогда это будет всё же в радость. Когда же на милое посредственное существо обрушивается откровение, его жизнь может стать ужасной. Так же стоит пояснить насчёт "выхода на связь" с информационными полями в проекции радиомеханики. Человек - приёмник, информация(откровение) - сигнал, пространство - передатчик. Мы подразумеваем, что последние два понятия наличествуют и передатчик исправен, а вот касаемо приёмника вопрос открытый. Если одурманиваться ядами, типа растворов алкоголя и всех разновидностей курительных смесей, то о качественном и верном приёме можно забыть.
Angler (08 July 2016 - 15:57) писал:
Согласен! Это не актуально и даже губительно.
Поль (08 July 2016 - 18:25) писал:
Верное суждение.
Griffon (14 July 2016 - 12:16) писал:
Стоит отметить достаточно существенную правоту в словах автора. Конечно, я тоже рукоплескаю, когда только прочту меткие выражения и готов воздвигать памятники, но, думаю, когда эмоции сходят, можно кое-чего добавить. Например, довольно специфический регион деятельности автора, имею ввиду сферу наблюдений. Но, конечно, многое применимо и к российской действительности.
С течением времени многое встаёт на свои места и речи титанов мысли о феминизме становятся понятны. Есть ещё один такой писатель, избивший тему вдоль и поперёк - Юрий Никитин. Думаю, что его перлами ты восхитишься в не меньшей степени. Рекомендую серии "Юджин - повелитель времени" и "Контролёр".
YoChiko!! (23 July 2016 - 08:28) писал:
Как-то не замечал за "мальчиками" их отсутствия. Скорее наоборот - сначала пенис появляется, а следом обслуживающий персонал. Это раз. Второе - кавычки бы многое поменяли в последствии, если оказались бы на месте. Ну и третье - если я правильно понял, то ты имеешь ввиду яички, ведь крылатая фраза именно их упоминает, подразумевая мужественность. Если отложить обсуждение идиотизма в этом выражении(железные яйца, мужик с яйцами, баба с яйцами), то, думаю, смысл тут в тестостероне, коий, как я слышал, они производят. Гугл говорит о 95 процентах.
И всё же в твоих словах есть смысл. Исхудал мужик нынче, исхудал. Я, конечно, имею ввиду русского.
YoChiko!! (23 July 2016 - 13:14) писал:
Просто корректней надо выражать мысль о наболевшем. Тут форум с ароматом нафталина и дерзость вызывает аллергию.
YoChiko!! (25 July 2016 - 11:37) писал:
Я добрый и щедрый. Специально вернулся назад, что бы найти вопросы. Один отыскался.
YoChiko!! (24 July 2016 - 10:07) писал:
Школота потому, что взрослые люди по-умолчанию стараются обходиться без фраз о пенисах, лобках, анусах и т.д. Хотя, конечно, интернет всё смешал. А мыть полы вовсе не плохо, ведь чистота в обстановке - чистота в голове.
Angler (25 July 2016 - 16:07) писал:
Стоит мужчине начать понимать свою роль и значимость, как он тут же клеймиться и осуждается. И в тоже время получает уважение у женщин постарше. Хз, может это и нормально для сошедшего с ума общества.
Angler (25 July 2016 - 17:18) писал:
Хых, есть один проверенный метод отыскать даже самый незначительный пенис - его надо помять! Полине на заметку!
Оставлю заметку, что закончил чтение на 349. Плюсы кончились.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 15 November 2016 - 18:38
Отправлено 15 November 2016 - 18:37
Сообщение отредактировал Temnoslav: 15 November 2016 - 18:38
Отправлено 16 November 2016 - 06:25
Отправлено 16 November 2016 - 09:54
Temnoslav (15 November 2016 - 18:37) писал:
О, я даже такое успела написать...
ничегошеньки не помню уже.
ну для меня это тоже не одежда на выход.
Про приёмник - передатчик я давно видела много статей и документалок.
может есть доля правды.
а вот в плане наркотических веществ...тут думаю не стоит все в один котел сваливать.
ведь есть вещества, которые усиливают некоторые возможности мозга.
Отправлено 16 November 2016 - 13:42
Neonchik (16 November 2016 - 09:54) писал:
В целом я выше цитирования ответил, но для тебя хочу добавить немного. Видишь ли, в самом утверждении о возможности усиления способностей мозга уже есть ложь. Хочется даже выделить это, как очень важное, ведь для подобных утверждений нужно точно знать предел возможностей человеческого организма, а в любом серьёзном справочнике по медицине всегда есть уточнение, что до конца тема не изучена. Но даже если не смотреть в справочники, то сама жизнь красочно оказывает нам примеры выдающихся за рамки способностей у людей, чаще в критических ситуациях.
Рамки - вот где скрыто понимание вопроса. Мы воспитаны этим обществом, а не другим, мы воспитаны и выкованы под гнётом тех стереотипов мышления, которые есть в кругу общения, в среде контактов. Именно стереотипы не дают мыслить шире и ёмче воспринимать мир. Хочу привести пример, что своё естественное состояние, здоровое и правильное - трезвость, потеряли практически все. Как невинность, только здесь речь идёт о ещё более фундаментальных вещах. Помимо дурмана наркотических ядов, нашу творческую энергию загоняют в стойла, которые являются приемлемыми для вечных детей - взрослых. Наши порывы подчинены их прихотям и мы вырастаем, что бы повторять их ошибки. Добавь сюда неправильное питание, подвывих атланта, роддома, агрессивную среду города, прививки, систему здравоохранения, что есть инвалид и слепец, детсады, школы, институты и как завершающий пассаж пера - интернет. Генетически обусловленный потенциал человека настолько подавлен, что говорит об объективной оценке способностей человека не приходиться. Мы лишь в очередной раз перенапрягаем зауженные изнурённые "каналы", заставляя проходить сквозь них больше чему-нибудь: информации, крови, веществ...
На самом деле нам не нужна химия, что бы трезво мыслить и шире видеть. Бог говорит напрямую только с теми, кто чист и приближен к идеалу человека, каким он создан Им. Это называется Стяжание Духа Святаго.
Отправлено 16 November 2016 - 13:50
Отправлено 16 November 2016 - 14:33
Отправлено 16 November 2016 - 14:38
никому не нужен, никому не интересен, забился вот в тёмный уголок и плачу, а тут такой повод вдруг! Ну я и не упустил момент.
Отправлено 16 November 2016 - 14:49
norivaren (16 November 2016 - 14:38) писал:
Отправлено 16 November 2016 - 15:06
раз разговор пошел на тему трезвости.
вот к примеру я не пью алкоголь и газировки, не курю, не употребляю наркотики, ну и так далее.
однако.
недавно вычитала статью с исследованиями местных ученых, которые "доложили", что московский воздух содержит около 5т вредных веществ, тогда как к примеру сигаретный дым около 7т. Не знаю насколько правда.
Но если верить этим показателям, то просто вдыхая воздух с улицы можно сказать, что каждый житель Москвы заядлый курильщик.
Отправлено 16 November 2016 - 15:30
Angler (16 November 2016 - 14:43) писал:
Temnoslav (16 November 2016 - 14:49) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей