Поговорим о жизни и отношениях
stender
27 Oct 2015
не знаю, кто такой никита авокадо и почему-то до сих пор жив и меня даже не уволили.
Sashi
31 Oct 2015
Kisen (16 October 2015 - 07:05) писал:
Ха. А я думала, что эту моду ввела церковь.
Что может быть круче исповеди
Что может быть круче исповеди
stender (17 October 2015 - 02:02) писал:
неужели всё только для того, чтобы толкать рекламу?
Kisen
31 Oct 2015
Sashi (31 October 2015 - 06:47) писал:
Моду? Ты с дуба рухнула что ли? При чем тут исповедь тет-а-тет со священником и стирка своего исподнего на показ миллионам? Круче исповеди только причастие святых таин (ваш копетан)
В католической же церкви придумали прятаться от священника за перегородкой. Чем тебе не чат?
Конечно не показ на миллионы, но факт выверта души есть.
Angler
31 Oct 2015
опачки...
Ребяты, если никто еще не придумал сервис "исповедь-онлайн" с имеющими лицензию священниками, у нас есть шанс запантетовать идею и продать её РПЦ.
Ребяты, если никто еще не придумал сервис "исповедь-онлайн" с имеющими лицензию священниками, у нас есть шанс запантетовать идею и продать её РПЦ.
Gymы4
31 Oct 2015
kyrkela
31 Oct 2015
Gymы4
31 Oct 2015
Angler
31 Oct 2015
stender
02 Nov 2015
Angler (31 October 2015 - 19:17) писал:
опачки...
Angler
02 Nov 2015
Angler
02 Nov 2015
stender
02 Nov 2015
Temnoslav
05 Feb 2016
Griffon (16 September 2015 - 01:18) писал:
Кто как понимает следующее предложение? Вы не должны воровать, чтобы стать жадным, но вы не должны быть жадным, чтобы воровать. (
Dendem (30 September 2015 - 16:00) писал:
Почему на заправках пылесосы не пылесосят? Они работают, но воздух не всасывают. НИЧЕГО не всасывают.
Griffon (27 October 2015 - 14:08) писал:
Посмотрел клип Никиты - Авокадо. Это порнуха какая-то, это не музыка .__.
И далее по каналу...
Temnoslav
02 Apr 2016
-Люси- (02 April 2016 - 16:04) писал:
понимаешь, если тебе нравится картинка в 2умя девочками, это не делает тебя гомосексуалистом, и это никак не все равно что хотеть инцеста. если парня возбуждает девушка, это нормально, если его возбудят 2 девушки. к примеру полигамия тоже типа мол не хорошо. но что, тебя 1 девушка может возбудить, а если сразу 2 то все, возбужденность уйдет?
и да, нету истинно хороших или истинно плохих людей, так что можно быть немного негодяем.
ты живешь по двойным стандартам. просто на то, что делают другие люди, ты обращаешь внимание, а то, что делаешь ты, ты находишь способы оправдать это. к примеру, ты слушаешь песни с матами, про разврат, про убийства.
и да, если что, я не говорю, что гомосексуальные отношения это хорошо. я говорю, что когда нравятся арты с такими отношениями, это нормально. к примеру мне нравятся кровавые картинки и аниме, я теперь что, убийца?
и к девочке, которая любит яой, ты почему-то не докапывался
и да, нету истинно хороших или истинно плохих людей, так что можно быть немного негодяем.
ты живешь по двойным стандартам. просто на то, что делают другие люди, ты обращаешь внимание, а то, что делаешь ты, ты находишь способы оправдать это. к примеру, ты слушаешь песни с матами, про разврат, про убийства.
и да, если что, я не говорю, что гомосексуальные отношения это хорошо. я говорю, что когда нравятся арты с такими отношениями, это нормально. к примеру мне нравятся кровавые картинки и аниме, я теперь что, убийца?
и к девочке, которая любит яой, ты почему-то не докапывался
Temnoslav
02 Apr 2016
Гомосексуализм - вид сексуального извращения. Термин обоепол и в контексте обсуждаемого случая, имеет место быть акт гомосексуализма изображенный на картинке. Ришату нравится видеть такое, следовательно он одобряет сей вид девиантного поведения, потворствует укреплению и распространению извращений в русскоязычной среде.
-Люси-
02 Apr 2016
так я и говорю, раз мне нравятся кровавые картинки, я поставлю такую обоину и опубликую, я значит убийства буду пропагандировать? или это будет говорить о том, что я одобряю и поощряю убийц?