←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография stender 27 Oct 2015

не знаю, кто такой никита авокадо и почему-то до сих пор жив и меня даже не уволили.
Ответить

фотография Griffon 28 Oct 2015

Никита, это она. А песня такая
Аво-аво-авокадоо буэ
Ответить

фотография Sashi 31 Oct 2015

Просмотр сообщенияKisen (16 October 2015 - 07:05) писал:

Ха. А я думала, что эту моду ввела церковь.
Что может быть круче исповеди
Моду? Ты с дуба рухнула что ли? При чем тут исповедь тет-а-тет со священником и стирка своего исподнего на показ миллионам? Круче исповеди только причастие святых таин (ваш копетан)

Просмотр сообщенияstender (17 October 2015 - 02:02) писал:

неужели всё только для того, чтобы толкать рекламу?
Такие шоу хавают миллионы/рды. И да, тенденция с запада вся эта шляпа. Чаще, подставная, со звёздами отечественной эстрады и кинца - по сложнее.
Ответить

фотография Kisen 31 Oct 2015

Просмотр сообщенияSashi (31 October 2015 - 06:47) писал:

Моду? Ты с дуба рухнула что ли? При чем тут исповедь тет-а-тет со священником и стирка своего исподнего на показ миллионам? Круче исповеди только причастие святых таин (ваш копетан)
В идеале может исповедь это здорово, но как я гляну на опухшую физиономию священника и от предложения рассказать все сокровенные тайны меня воротит.
В католической же церкви придумали прятаться от священника за перегородкой. Чем тебе не чат?
Конечно не показ на миллионы, но факт выверта души есть.
Ответить

фотография Angler 31 Oct 2015

опачки...

Ребяты, если никто еще не придумал сервис "исповедь-онлайн" с имеющими лицензию священниками, у нас есть шанс запантетовать идею и продать её РПЦ.
Ответить

фотография Gymы4 31 Oct 2015

Просмотр сообщенияAngler (31 October 2015 - 19:17) писал:

опачки...

Ребяты, если никто еще не придумал сервис "исповедь-онлайн" с имеющими лицензию священниками, у нас есть шанс запантетовать идею и продать её РПЦ.
Еврей в действии)))
Ответить

фотография kyrkela 31 Oct 2015

опачки...

слишком поздно. давно уже)) и таких сайтов уйма
Ответить

фотография Gymы4 31 Oct 2015

Просмотр сообщенияkyrkela (31 October 2015 - 23:43) писал:

Имя сайта придумывал ещё тот тролль.
Ответить

фотография Angler 31 Oct 2015

Просмотр сообщенияkyrkela (31 October 2015 - 23:43) писал:

ебатюшки...

Ок. Ок.
Ответить

фотография stender 02 Nov 2015

опачки...

а ещё на каждом компе и в каждом телефоне есть "исповедальня", куда мы совершенно добровольно и абсолютно даром рассказываем о себе всё то, что раньше стоило больших денег или добывалось при помощи ректального термоанализа.
Ответить

фотография Griffon 02 Nov 2015

Вот почему фотку не кажешь
Ответить

фотография Angler 02 Nov 2015

Просмотр сообщенияGriffon (02 November 2015 - 16:26) писал:

а ты? -__-
Ответить

А. То есть я, в отличии от него, исповедуюсь во всем?
Ответить

фотография Angler 02 Nov 2015

Просмотр сообщенияGriffon (02 November 2015 - 18:54) писал:

А. То есть я, в отличии от него, исповедуюсь во всем?
э-э-э, ты точно это хотел спросить? x) Ты ничем не отличаешься, вот я и спрашиваю.
Ответить

Раз уж не отличаюсь, к чему тогда вопрос...
Ответить

фотография stender 02 Nov 2015

Просмотр сообщенияGriffon (02 November 2015 - 16:26) писал:

да, не хочу вставать в дружные ряды лемингов
Ответить

фотография Temnoslav 05 Feb 2016

Просмотр сообщенияGriffon (16 September 2015 - 01:18) писал:

Кто как понимает следующее предложение? Вы не должны воровать, чтобы стать жадным, но вы не должны быть жадным, чтобы воровать. (
Нет здесь смысла. Всё гениальное - просто. А здесь, у автора, даже понимания этимологии слов нет - о чём можно говорить?

Просмотр сообщенияDendem (30 September 2015 - 16:00) писал:

Почему на заправках пылесосы не пылесосят? Они работают, но воздух не всасывают. НИЧЕГО не всасывают.
На заправках есть пылесосы?О_о

Просмотр сообщенияGriffon (27 October 2015 - 14:08) писал:

Посмотрел клип Никиты - Авокадо. Это порнуха какая-то, это не музыка .__.

И далее по каналу...
Ответить

фотография Temnoslav 02 Apr 2016

Просмотр сообщения-Люси- (02 April 2016 - 16:04) писал:

понимаешь, если тебе нравится картинка в 2умя девочками, это не делает тебя гомосексуалистом, и это никак не все равно что хотеть инцеста. если парня возбуждает девушка, это нормально, если его возбудят 2 девушки. к примеру полигамия тоже типа мол не хорошо. но что, тебя 1 девушка может возбудить, а если сразу 2 то все, возбужденность уйдет?
и да, нету истинно хороших или истинно плохих людей, так что можно быть немного негодяем.
ты живешь по двойным стандартам. просто на то, что делают другие люди, ты обращаешь внимание, а то, что делаешь ты, ты находишь способы оправдать это. к примеру, ты слушаешь песни с матами, про разврат, про убийства.
и да, если что, я не говорю, что гомосексуальные отношения это хорошо. я говорю, что когда нравятся арты с такими отношениями, это нормально. к примеру мне нравятся кровавые картинки и аниме, я теперь что, убийца?
и к девочке, которая любит яой, ты почему-то не докапывался
Но с тобой мы точно выйдем за рамки) Продолжим здесь)
Ответить

фотография Temnoslav 02 Apr 2016

Гомосексуализм - вид сексуального извращения. Термин обоепол и в контексте обсуждаемого случая, имеет место быть акт гомосексуализма изображенный на картинке. Ришату нравится видеть такое, следовательно он одобряет сей вид девиантного поведения, потворствует укреплению и распространению извращений в русскоязычной среде.
Ответить

фотография -Люси- 02 Apr 2016

так я и говорю, раз мне нравятся кровавые картинки, я поставлю такую обоину и опубликую, я значит убийства буду пропагандировать? или это будет говорить о том, что я одобряю и поощряю убийц?
Ответить