Поговорим о жизни и отношениях
Dendem
09 Jan 2015
Izuna Uchiha
09 Jan 2015
Dendem (09 January 2015 - 20:09) писал:
Практика заканчивается летом. Экзамен в колледже летом. ЦТ (сдаётся перед поступлением на вышку) летом. Поступать летом. Готовиться уже сейчас нужно.
Dendem
09 Jan 2015
Izuna Uchiha
09 Jan 2015
Dendem
09 Jan 2015
Izuna Uchiha (09 January 2015 - 20:12) писал:
А вот оно как.У нас в Украине в частности у меня в городе есть колледж после окончания которого можно перевестись в институт на 3 курс но только на свою специальность.Если хочешь на новую то тогда все с нуля сдавать надо.А если на ту же но только уже вышку то берут без Б))).Не знаю как у вас...
Gymы4
09 Jan 2015
Izuna Uchiha
09 Jan 2015
Dendem
09 Jan 2015
Gymы4 (09 January 2015 - 20:14) писал:
Тебя не берут, а ты требуй, чтоб взяли!)
Izuna Uchiha (09 January 2015 - 20:14) писал:
Закончи колледж и годик готовься.Если устраивает такая тема,а если нет то гробь свое здоровье и ночами учи ...что не гуд.
Izuna Uchiha
09 Jan 2015
Dendem (09 January 2015 - 20:16) писал:
Мне не хочется)
Годик готовиться не получится, потому что целый год нужно будет отрабатывать по специальности после колледжа. Зачем мне год терять? А про бессонные ночи... У меня пока каникулы (чёрт, они заканчиваются уже, в понедельник на работу Т.Т) и я не сплю, общаясь с подругой, у которой сессия)
Годик готовиться не получится, потому что целый год нужно будет отрабатывать по специальности после колледжа. Зачем мне год терять? А про бессонные ночи... У меня пока каникулы (чёрт, они заканчиваются уже, в понедельник на работу Т.Т) и я не сплю, общаясь с подругой, у которой сессия)
Dendem
09 Jan 2015
Wombat
09 Jan 2015
Надо отдельную тему под учебу и под работу ))) А то все в куче >_<
А вобще универ дело хорошее и интересное ))) Главное чтоб самому нравилась специальность нравилась да и преподов побольше было тех что умеют студента заинтересовать )))
А вобще универ дело хорошее и интересное ))) Главное чтоб самому нравилась специальность нравилась да и преподов побольше было тех что умеют студента заинтересовать )))