Поговорим о жизни и отношениях
Sashi
09 Jan 2015
Kisen (06 January 2015 - 20:10) писал:
ага, вариант.. летишь ты такой " тридцать пять лет, полёт нормальный", а потом бац "до полного уничтожения системы осталось: три, два..", а ты такой продуманный взял и катапультировался..
А если ты не прав? И соображают они одинаково плохо.
Кнос -такое жаргонное словечко. Означает маленький дешёвый бутылек чего-то спиртсодержащего. Им торгуют по ларькам ушлые предприниматели для таких вот отмороженых.
Записала "на пути к полной деструкции сначала уничтожить самоуважение", слушаю внимательно дальше, сенсей.
О.О" ну пусть будет так(
А если ты не прав? И соображают они одинаково плохо.
Кнос -такое жаргонное словечко. Означает маленький дешёвый бутылек чего-то спиртсодержащего. Им торгуют по ларькам ушлые предприниматели для таких вот отмороженых.
Записала "на пути к полной деструкции сначала уничтожить самоуважение", слушаю внимательно дальше, сенсей.
О.О" ну пусть будет так(
собаки приходят в больничку? кошки, свиньи? а деградант чем от них отличается? просто ляжет, замёрзнет и помрёт. Так что никаких больничек.
надо же, до старости лет дожил, а такое название первый раз слышу >.>
"сначала"?? охохоо, это ты дала маху...
а чоу такого? -_-
Angler
09 Jan 2015
Поль
09 Jan 2015
Gymы4
09 Jan 2015
norivaren
09 Jan 2015
Angler
09 Jan 2015
Gymы4 (09 January 2015 - 15:52) писал:
А если пчела ужалит?
Поль (09 January 2015 - 15:52) писал:
А какие ты держишь?
norivaren (09 January 2015 - 15:59) писал:
пхахах! не думаю, что это возымеет таковой эффект.... -_-
Wombat
09 Jan 2015
Wombat
09 Jan 2015
Поль
09 Jan 2015
Кто тут дети, так это вы. Как-то так сложилось, что яйца играют большую роль как в отношениях между людьми, так и в жизни в общем.
Hajime
09 Jan 2015
Вот ведь, пришла Поля и все серьёзные разговоры на яйца свела >_>
Не, если враг не человек, то таких будет действительно меньшинство.
Сначала союз, да. Наши союзы почему распадались? Потому что угроза исчезала, и полное "слияние" не успевало произойти. Страны станут регионами, экономика будет по большей части плановой и т.д....
Может ещё быстрый вариант, когда больше половины населения уничтожат, в том числе государственные аппараты. Но не все, так чтобы полного хаоса не случилось.
Ты девственник?
А тут ещё проще - надо отдать корзину вместе с последним яблоком.
Angler (09 January 2015 - 12:49) писал:
меньшинство - чуть меньше половины, годится?) А вместе с вражиной в силовом эквиваленте наверняка и в большинстве будут =\ И наступит режим тотальной несвободы, как в книжках пишут :D Разделят нашего брата на колонии, а он только-только объединиться хотел :c Даже на фоне общей угрозы о-о-о-очень, ну просто о-о-о-очень сложно представить, чтобы Англия, Франция, Китай или Россия (не говоря уже об амерах), согласились на добровольное самоуничтожение ради общей цели. Все, имхо, будет гораздо проще. Забацают союз какой-нибудь, как не раз делали, и все тут. Вопрос был именно про одно государство. Про эдакую антиутопию, или утопию... Кому как x)
Сначала союз, да. Наши союзы почему распадались? Потому что угроза исчезала, и полное "слияние" не успевало произойти. Страны станут регионами, экономика будет по большей части плановой и т.д....
Может ещё быстрый вариант, когда больше половины населения уничтожат, в том числе государственные аппараты. Но не все, так чтобы полного хаоса не случилось.
Izuna Uchiha (09 January 2015 - 13:16) писал:
Ладно я думаю подходящая тема).У меня почему то нет сексуального влечения к девушкам которых я люблю,ну оно есть но не такое что бы прям страстное и пылкое).А вот к мимолетным девушкам есть.В чем может быть проблема?))Просьба не смеяться))))
Ili Lo (09 January 2015 - 05:07) писал:
Задача для начертательной геометрии ))
Hajime
09 Jan 2015
Angler
09 Jan 2015
Hajime (09 January 2015 - 17:33) писал:
Не, если враг не человек, то таких будет действительно меньшинство.
Hajime (09 January 2015 - 17:33) писал:
Izuna Uchiha
09 Jan 2015
Поль
09 Jan 2015
Hajime
09 Jan 2015
Angler (09 January 2015 - 17:39) писал:
Ты про инопланетян, чо ли? =\
Любой союз со временем распадется. Или как система сильно изменится. Ты, видимо, рассматриваешь какую-то конкретную ситуацию с конкретными переменными, которую уже хорошо себе представляешь. Я ваще не догоняю. Был вопрос про "государство". И, насколько я понял, речь шла о государстве легитимном.
Любой союз со временем распадется. Или как система сильно изменится. Ты, видимо, рассматриваешь какую-то конкретную ситуацию с конкретными переменными, которую уже хорошо себе представляешь. Я ваще не догоняю. Был вопрос про "государство". И, насколько я понял, речь шла о государстве легитимном.
Распадается в отсутствие угрозы. Не забывай про внешнего врага. Мысли шире )))
Если государство одно, оно априори легитимное))
Izuna Uchiha (09 January 2015 - 17:39) писал:
Ты прямо так сказал))."Те кого ты любишь".....я не люблю тех,а люблю одну.Точнее уже можно сказать любил)).А может и вовсе не любил...короче давала но не было к ней влечения особого)
Всё ясно, не любил. Видимо сама к тебе симпатию проявила, а ты это принял. Крч, любви нет, проблемы нет. Вопрос решён.
Поль (09 January 2015 - 17:43) писал:
Да что вы все! В кои то веки пришла, а вам все не нравится, все гоните меня вечно!