←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Catharsis 27 Sep 2014

Ну, может, он просто все свои силы оставляет на работе?.. В подковерной борьбе. А на остальное чхать.
Ответить

фотография Mogwai 27 Sep 2014

Просмотр сообщенияKisen (27 September 2014 - 14:14) писал:

А вот теперь я не понимаю логики.
Если он стремиться подняться по карьерной лестнице, то должен уметь принимать решения. Нужен - берем этого.
Если нужена тряпка в доме, то исключаем карьерный рост, нэ?
Если человек стремится подняться по карьерной лестнице, то он должен вылезать каждую жопу. Даже если она его собственная. Таковы люди.
Ответить

фотография Camino 27 Sep 2014

Просмотр сообщенияMogwai (27 September 2014 - 14:21) писал:

Если человек стремится подняться по карьерной лестнице, то он должен вылезать каждую жопу. Даже если она его собственная. Таковы люди.
А ты на какой ступени?
Ответить

Просмотр сообщенияNico MC (27 September 2014 - 14:31) писал:

А ты на какой ступени?
Я на ступени тинейджера.
Ответить

фотография Kisen 27 Sep 2014

жополиз и тряпка это не одно и тоже.
Пожалуй жополизы и впрямь быстрее по карьерной лестнице растут, стало быть их концентрация с возрастом среди менеджеров среднего звена падает. А вот тряпки там оседают надолго..
Неверно

Ответить

Просмотр сообщенияKisen (27 September 2014 - 14:43) писал:

жополиз и тряпка это не одно и тоже.
Пожалуй жополизы и впрямь быстрее по карьерной лестнице растут, стало быть их концентрация с возрастом среди менеджеров среднего звена падает. А вот тряпки там оседают надолго..
Неверно
А в чем же отличие? По-твоему "сильный" человек способен облизать чью-то сраку, дабы добиться своего?
Ответить

фотография Kisen 27 Sep 2014

Просмотр сообщенияMogwai (27 September 2014 - 14:47) писал:

А в чем же отличие? По-твоему "сильный" человек способен облизать чью-то сраку, дабы добиться своего?
Способность принять решение это же сильная сторона? Без неё никак на верх не подняться. И представь как им крепиться надо вылизывая всё.

Хотя..я видела одно такое чудо, он держался года два вылизывая всё что можно и небудучи способен ни на что более. Но подкоблучником он не был, скорее наоборот, отыгрывался дома. Вообще мерзопакостная личность.
Ответить

фотография Harutora 27 Sep 2014

Вот что-то не представляю как конкретно в моей работе жопа чем-то поможет. Какой-то плосковатый взгляд.

Пример А

Маркетинг: менеджер продаж/менеджер по связям с общественностью. Сейчас было и будет продолжаться движение под лозунгом "Клиент -- это Ваш Бог". Почему? Потому что он приносит деньги -- ну и так понятно.
Здесь жополизость вполне уместна

Пример Б

Существуют отрасли с большим и на текущий момент с постоянным или растущим спросом. Заказов больше чем хорошие компании способны обрабатывать. В таких условиях рынок достаточно быстро наполняется некачественными предложениями. То есть компаний дофига, даже больше чем хороших профессионалов и далеко не все такие фирмы способны обеспечить необходимое качество продукта.
В таких условиях жопу будут лизать тебе, если конечно руки не из жопы.
Ответить

фотография Gymы4 27 Sep 2014

Дельта, твой выбор не оценили на работе?
Ответить

фотография Sashi 28 Sep 2014

Просмотр сообщенияMogwai (27 September 2014 - 14:47) писал:

А что, "сильный" это синоним "НЕ жополиза"?

Разве не нужен характер, чтобы спуститься ради карьеры до такой низости чтоб подлизнуть?
Ответить

фотография Mogwai 28 Sep 2014

Просмотр сообщенияSashi (28 September 2014 - 10:10) писал:

Разве не нужен характер, чтобы спуститься ради карьеры до такой низости чтоб подлизнуть?
Но он так же и не обязателен.

Опять же, слова не мои, так что отстаивать я их не стану. Я принципе я согласен с вашими точками зрения, но в них есть брешь. Так же как и в самой фразе.
Ответить

фотография Kisen 28 Sep 2014

Просмотр сообщенияMogwai (28 September 2014 - 10:40) писал:

но в них есть брешь. Так же как и в самой фразе.
А с этого места поподробнее.
Ответить

Киса, твои едрить твои бананы сковородой. С какого именно? Пожалуйста, научись уже конкретизировать. Я не б-г чтобы понять что в твоей голове, особенно через монитор.
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (28 September 2014 - 10:10) писал:

А ты ни когда не думал какой нужен характер! Чтобы подняться по карьерной лестнице, для того чтобы хорошенько подлизнуть?

Просмотр сообщенияMogwai (28 September 2014 - 10:47) писал:

Киса, твои едрить твои бананы сковородой. С какого именно? Пожалуйста, научись уже конкретизировать. Я не б-г чтобы понять что в твоей голове, особенно через монитор.
Рррр. Я целую методику для этого вчера разработала(
Щаз будет тебе конкретика
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (28 September 2014 - 10:51) писал:

А ты ни когда не думал какой нужен характер! Чтобы подняться по карьерной лестнице, для того чтобы хорошенько подлизнуть?
А я не жополиз. И для этого у меня есть характер -_-
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (28 September 2014 - 11:01) писал:

А я не жополиз. И для этого у меня есть характер -_-
Хм. А штатного жополиза у тебя тож нет? Ну так.. для страховки, вдруг зажмут
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (28 September 2014 - 10:51) писал:

Рррр. Я целую методику для этого вчера разработала(
Щаз будет тебе конкретика
Я весь внимание.
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (28 September 2014 - 11:06) писал:

Я весь внимание.
page__view__findpost__p__1052866
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (28 September 2014 - 11:08) писал:

page__view__findpost__p__1052866
А, круто. Чаю с успокоительным этой госпоже.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (28 September 2014 - 11:05) писал:

Хм. А штатного жополиза у тебя тож нет? Ну так.. для страховки, вдруг зажмут
Я тебе позвоню тогда, ок?
Ответить