←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Griffon 12 May 2014

А что думаете о возрастном ограничении? Радикально, но именно такой метод вернее всего. А еще интересует фича многих провайдеров, называемый родительским контролем.
Ответить

фотография Kisen 12 May 2014

Хм, в винде, в панели управления такая фигня есть, родительский контроль.

Я так думаю, что комп это сказка. В сказке всегда лучше чем в реальности.
Опьянение, это тоже сказка.
Интересные книги, туда же.

Пойти выпить что ли, для разнообразия.
Ответить

фотография igor-gt 12 May 2014

Просмотр сообщенияKisen (12 May 2014 - 09:29) писал:

Пойти выпить что ли, для разнообразия.

И ты молчала
Ответить

фотография Поль 12 May 2014

Зависимости вообще от всего появляются.
Ответить

фотография Angler 12 May 2014

Блин, вас почитаешь, невольно тоска находит. Воспитанием заниматься - не-е-ервы, ответственность T___T
Ответить

Я это... итог подвела. х)
Ответить

фотография Akihabara 12 May 2014

привет, я не помешаю, если присоединюсь?

что то я на время не посмотрел последнего сообщение, наверное тут не кого, то же, уже(
Ответить

Не стоит растягивать одну тему на остаток жизни. Пора бы уже другую подмять либо не спорить.
Ответить

фотография Akihabara 12 May 2014

я спать ушел
Ответить

Круто! о_о
Ответить

фотография Temnoslav 13 May 2014

Рецепт Счастья
Ответить

фотография igor-gt 13 May 2014

Просмотр сообщенияTemnoslav (13 May 2014 - 19:30) писал:

Рецепт Счастья

Многабукаф ниасилил
Ответить

фотография Griffon 13 May 2014

Просмотр сообщенияAkihabara (12 May 2014 - 15:50) писал:

привет, я не помешаю, если присоединюсь?

что то я на время не посмотрел последнего сообщение, наверное тут не кого, то же, уже(
Да ладно уж. Говори чоу-нибудь ._.

О ужс, я такой думал тут один. Запостил и вы возникли о_о

Потом, темный, прочитаю. Сейчас спать.
Ответить

фотография Temnoslav 13 May 2014

Просмотр сообщенияhimik2014 (13 May 2014 - 19:34) писал:

Многабукаф ниасилил
Бывает чо, ты главное отдыхай больше, отдыхай)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (13 May 2014 - 19:41) писал:

Бывает чо, ты главное отдыхай больше, отдыхай)

:konatabugged:
Ответить

фотография Angler 13 May 2014

...и человек получает нахаляву то, насчет чего раньше он договаривался или обменивался.
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (13 May 2014 - 23:02) писал:

Скрытый текст

Мне кажется или у П-тина глаза горят на последнем... В общем, мне не кажется?
Ответить

фотография Griffon 14 May 2014

Рецепт Счастья
Хм, мне давно нравилась гипотеза о таком расшифровании слов и аллегория с храмом хороша. Вот только не совсем ясно, как избежать разрушения этого храма при приучивании к горшку или изначальная задача творчества предполагает свободу места и способа дефекации)
Про обиду согласен. На мой взгляд, срабатывает механизм какой-то, который направляет помочь обиженному, пожалеть его... Как-то это формируется с раннего возраста и у всякого по-разному, либо механизм этот на более глубоком уровне, а при воспитании он лишь преобразуется под различные условия.
И обидки надо решать, правда. С детьми своими надо дружить, быть им ближе сверстников.

PS

в мире любое живое существо – это краюшка хлеба, если ты без конца отщипываешь от другой краюшки хлеба, то пока ты полный, тебе некуда впихать это знание.
Но, если отдаешь точно такой же кусок
Хлебцы-каннибалы! =D
Ответить

фотография DeltaInsane 14 May 2014

Рецепт Счастья
взяли психологию ребенка и перевернули для эээ как бы так сказать чтоб не обидеть.....набожных людишек. ну сколько можно об этом твердить? =_= о манипуляции, о нормах, рамках?
Ответить

фотография DeltaInsane 14 May 2014

Просмотр сообщенияGriffon (14 May 2014 - 03:57) писал:

Вот только не совсем ясно, как избежать разрушения этого храма при приучивании к горшку или изначальная задача творчества предполагает свободу места и способа дефекации)
Про обиду согласен. На мой взгляд, срабатывает механизм какой-то, который направляет помочь обиженному, пожалеть его... Как-то это формируется с раннего возраста и у всякого по-разному, либо механизм этот на более глубоком уровне, а при воспитании он лишь преобразуется под различные условия.
И обидки надо решать, правда. С детьми своими надо дружить, быть им ближе сверстников.
Диалогом. Тут как-то грубо все представили. Даже не знаю...
Родители нами тоже манипулируют. О каких обидах может быть речь при взаимной манипуляции?
т.е.: заболеешь, лечить не буду. не замолкнешь, оставлю тут жить. и тд и тп. какой храм?))) о чем вы?
ооооочень мало родителей, которые осознают что такое манипуляция и готовы от нее избавиться в воспитании.
С ребенком можно договориться по средствам диалога. Но если в возрасте от 2 до 6 лет родители упустили этот аспект воспитания по средствам манипуляции (дам конфетку, если не заплачешь), условия которой не всегда исполняли, то после 6 лет ребенок знает, что манипуляция не приведет к результату, даже если он прекратит делать то, что его просят прекратить... надеюсь понятно выразилась о_О
К слову, многие родители продолжают целовать в попу своих детей в любом возрасте и вырастают малолетние ублюдки, которые знают, что защищены родителями.
а из девочек вырастают хорошие манипуляторы мужчинами ^_^ которые рыдают навзрыд чуть что, заставляя мужчину чувствовать себя виноватым, даже не являясь таковым.
Ответить