1
Поговорим о жизни и отношениях
Автор kissx, 17 May 2010 16:51
Сообщений в теме: 7655
Отправлено 16 May 2014 - 21:09
Пододвинул сушки.
Отправлено 16 May 2014 - 21:13
Все на что ты, Темный, горазд, ныть и скулить, скулить и ныть – такое мнение ты у меня оставил о себе. Нравится? Ай, нет, тебе же плевать как думают о тебе другие, но это ведь не правда. Ты тоже жалкое никчемное существо, ты – человек и ты грешен. Все добиваешься внимания, строишь из себя последнего героя, а ведь все это глупый лепет ребенка. Пора взрослеть...уже пора...
Отправлено 16 May 2014 - 21:27
Мне особенно понрааилось в последнем посте слово "тоже", типа ладно, признаешь себя никчёмной, что бы мне не одиноко было)) не-ет, я вовсе не капитан-америка, но и на никчёмность не похож. И ведь пишу же тебе, юродивая, что не посилам мне облить тебя всяким, не могу потом ещё под зад подпнуть, когда ты поскуливая и поджимая хвост забьёшь в угол форума, а Могвай мог. Добрый я слишком, но пусть так и будет.
Про донат прошу не забывать, шоу таки не бесплатное))
Gymы4 (16 May 2014 - 21:09) писал:
Пододвинул сушки.
Отправлено 16 May 2014 - 21:30
Temnoslav (16 May 2014 - 21:27) писал:
Мне особенно понрааилось в последнем посте слово "тоже", типа ладно, признаешь себя никчёмной, что бы мне не одиноко было)) не-ет, я вовсе не капитан-америка, но и на никчёмность не похож. И ведь пишу же тебе, юродивая, что не посилам мне облить тебя всяким, не могу потом ещё под зад подпнуть, когда ты поскуливая и поджимая хвост забьёшь в угол форума, а Могвай мог. Добрый я слишком, но пусть так и будет.
Что ты про Могвейчика-то, запугиваешь небось, смешной слепец.
Отправлено 16 May 2014 - 21:40
Поль (16 May 2014 - 21:30) писал:
Какой ты ничтожный, на тебя смотреть жалко. Не единого слова ты не можешь аргументировать либо же поддержать памятью и фактами. И дальше хочешь строить из себя аморального невежду? Нравится, затянуло?
Что ты про Могвейчика-то, запугиваешь небось, смешной слепец.
Блин, вот читаю и дивлюсь, какая ты дерёвня. Смотришь ты на меня))ххах, в монитор ты смотришь, а не на меня и текст читаешь. Ну это конечно к слову, просто напомнила, я ведь и раньше замечал эту деревенскую склонность в тебе.
Отправлено 16 May 2014 - 21:42
Temnoslav (16 May 2014 - 21:40) писал:
Времена когда я аргуметировал всякой ш...н-у-у скажем шалупони, закончились и, увы для тебя, не вернутся. Однако есть шанс прочесть чо-нить из прошлого, ну или попасть под настроение.
Блин, вот читаю и дивлюсь, какая ты дерёвня. Смотришь ты на меня))ххах, в монитор ты смотришь, а не на меня и текст читаешь. Ну это конечно к слову, просто напомнила, я ведь и раньше замечал эту деревенскую склонность в тебе.
Кем ты себя мнишь, глупец, коли не можешь ни одного слова внятно написать?
Отправлено 16 May 2014 - 21:48
Поль (16 May 2014 - 21:42) писал:
Я смотрю на тебя, как на личность, уж прости, если против, не буду. Перед собой я вижу человека, прежде всего, наверное в этом наше различие.
Кем ты себя мнишь, глупец, коли не можешь ни одного слова внятно написать?
Ну и касаемо человека. То, что я тебя постоянно с животным миром сравниваю вовсе не означает, что за человека не держу. Всё ок, ты хомо. Я лишь не считаюсь с твоим мнением, только лишь.
И вообще мне спать пора, спокойной ночи)
Отправлено 16 May 2014 - 21:50
Temnoslav (16 May 2014 - 21:48) писал:
Эх, не благодарная ты человечина, я понимаешь стараюсь тут, пишу со смартфона, ошибаюсь бывает, клава такая тут, а ты?
Ну и касаемо человека. То, что я тебя постоянно с животным миром сравниваю вовсе не означает, что за человека не держу. Всё ок, ты хомо. Я лишь не считаюсь с твоим мнением, только лишь.
Отправлено 16 May 2014 - 22:49
Он меня раздражает, почему бы и нет? -_-"
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей