←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Temnoslav 11 May 2014

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 12:27) писал:

Это твой удел? Все, больше ничего ты не можешь?
Что тебе нужно?

Просмотр сообщенияGymы4 (11 May 2014 - 12:31) писал:

Благодарить за сравнение с Гитлером?
Ты болен. Теперь я понимаю тех, кто на Украине сейчас занимается переписью истории. Ты бы им подошел как никто другой.

А теперь, воспользуюсь твоим индивидуальным правом, и закрою тему в одностороннем порядке.
Если ты не уважаешь своего врага - ты не уважаешь себя. Неужели воинский кодекс тебе не знаком или "немцы-фошисты"Ололо-пыщ-пыщ? Не сравнивай меня с малоросами.

Просмотр сообщенияKisen (11 May 2014 - 12:46) писал:

Мира тебе, добрый человек.
Спасибо и тебе)
Ответить

фотография Поль 11 May 2014

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 12:49) писал:

Что тебе нужно?
Чтобы ты думал над тем, что пишешь.
Ответить

фотография Kisen 11 May 2014

Рада прилепить тебе новое амплуа, всегда пожалуйста)
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 12:52) писал:

Чтобы ты думал над тем, что пишешь.
Я это всегда делаю, ещё пожелания?

Просмотр сообщенияKisen (11 May 2014 - 12:52) писал:

Рада прилепить тебе новое амплуа, всегда пожалуйста)
Добрый человек?
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 12:56) писал:

Явно, бестолочь, явно...
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 12:56) писал:

Добрый человек?
ага, думай пока так.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 13:00) писал:

Явно, бестолочь, явно...
Что может быть тебе явно, коли слепа от роду?
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 13:07) писал:

Что может быть тебе явно, коли слепа от роду?
Ой, глаза мои закрытые видят больше твоих открытых.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 13:07) писал:

Чем докажишь?
Ответить

фотография Akihabara 11 May 2014

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 13:07) писал:

красиво написано, на до будет запомнить обязательно :konatainnuendo:
Ответить

фотография Griffon 11 May 2014

Просмотр сообщенияAkihabara (11 May 2014 - 13:38) писал:

красиво написано, на до будет запомнить обязательно :konatainnuendo:
О, а смотрел фильм С широко закрытыми глазами? Прикольный фильм
Ответить

фотография Angler 11 May 2014

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 12:49) писал:

Если ты не уважаешь своего врага - ты не уважаешь себя. Неужели воинский кодекс тебе не знаком или "немцы-фошисты"Ололо-пыщ-пыщ?
Для зверств второй мировой никакие Женевские конвенции преградой не были: бомбили красные кресты, применяли смеси газа, сбрасывали "сахарные" бомбы... Темный, я не согласен, что Гитлера за что-то можно уважать. Личностей сильных много, но не всех помнят. За что его запомнили? За силу его характера? За самодисциплину? За остроту ума и фанатичность? Да, об этом говорят, но весь мир запомнил не эти черты его характера. Как там говорилось - о человеке судят по поступкам? Темный, ты уважаешь Гитлера как личность?
зы: виноват, бомбануло :3
Ответить

Вот, теперь можно вспомнить слово умное:
Неофашист.
Ответить

фотография Akihabara 11 May 2014

Просмотр сообщенияGriffon (11 May 2014 - 13:59) писал:

О, а смотрел фильм С широко закрытыми глазами? Прикольный фильм
нет не смотрел, но название заинтересовало))
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (11 May 2014 - 14:18) писал:

Для зверств второй мировой никакие Женевские конвенции преградой не были: бомбили красные кресты, применяли смеси газа, сбрасывали "сахарные" бомбы... Темный, я не согласен, что Гитлера за что-то можно уважать. Личностей сильных много, но не всех помнят. За что его запомнили? За силу его характера? За самодисциплину? За остроту ума и фанатичность? Да, об этом говорят, но весь мир запомнил не эти черты его характера. Как там говорилось - о человеке судят по поступкам? Темный, ты уважаешь Гитлера как личность?
зы: виноват, бомбануло :3
Вне сомнений для любой жестокости нет оправданий. Ведь зло по сути не существует, ибо является по сути лишь отсутствием Бога в душе, отсутствием Любви. Как я только что прочел в ленте одной достойной девушки: действие лишенное смысла в масштабах Вселенной, не имеет его вовсе. Отстутсвие любви это все лишенное смысла действие.
Что касается Гитлера, Мусолини и режима в Японии; всех исполнителей, любых уровней, в том числе малоросов и поляков, что чинили рассправу над русскими в концентрационных лагерях;всех заказчиков и организаторов Второй Мировой, то они были и есть наши враги.
Однако важно ппонимать масштаб героизма солдат, что сражались с каждой стороны - где маленькая Германия и где огромный на половину Евразийского континента СССР. 5 лет бились немцы и русские, три миллиона солдат полегли только под Берлином. Ты только представь силу воли оборонявших его немцев, когда уже всё кончено и война проиграна подростки, в большинстве своём, сражались на смерть.
Гитлера не просто уважали, его Любили, также как и Сталина. Основная причина этой войны была боязнь капиталистического мира объединения двух империй - СССР и Германии. Поэтому нельзя не уважать противника, против которого ты сражался 5 лет.

Есть зверства, что творяться сейчас и поверь они хуже всего, что случилось во время ВОВ.

И ещё момент. Эта война была дедовской, это были их задачи и они справились с ними, сейчас совсем другие задачи и ложатся они на наши плечи. Поверь это не пересмотр взглядов касаемо Гитлеровской Германии и даже не бандеровцы. И не путиновцы тоже.

Тоже бомбануло))
Ответить

фотография Angler 11 May 2014

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 15:02) писал:

Вне сомнений для любой жестокости нет оправданий. Ведь зло по сути не существует, ибо является по сути лишь отсутствием Бога в душе, отсутствием Любви. Как я только что прочел в ленте одной достойной девушки: действие лишенное смысла в масштабах Вселенной, не имеет его вовсе. Отстутсвие любви это все лишенное смысла действие.
Что касается Гитлера, Мусолини и режима в Японии; всех исполнителей, любых уровней, в том числе малоросов и поляков, что чинили рассправу над русскими в концентрационных лагерях;всех заказчиков и организаторов Второй Мировой, то они были и есть наши враги.
Однако важно ппонимать масштаб героизма солдат, что сражались с каждой стороны - где маленькая Германия и где огромный на половину Евразийского континента СССР. 5 лет бились немцы и русские, три миллиона солдат полегли только под Берлином. Ты только представь силу воли оборонявших его немцев, когда уже всё кончено и война проиграна подростки, в большинстве своём, сражались на смерть.
Гитлера не просто уважали, его Любили, также как и Сталина. Основная причина этой войны была боязнь капиталистического мира объединения двух империй - СССР и Германии. Поэтому нельзя не уважать противника, против которого ты сражался 5 лет.

Есть зверства, что творяться сейчас и поверь они хуже всего, что случилось во время ВОВ.

И ещё момент. Эта война была дедовской, это были их задачи и они справились с ними, сейчас совсем другие задачи и ложатся они на наши плечи. Поверь это не пересмотр взглядов касаемо Гитлеровской Германии и даже не бандеровцы. И не путиновцы тоже.

Тоже бомбануло))
Темный, знаешь, у меня бы духа не хватило спросить своего деда о том, уважал ли он немца. А отвагу, о которой ты говоришь, я бы приписал либо дурной молодости, либо страху смерти. Ну да ладно. А насчет путинцев, бандеровцев... Как-то в голове не укладывается. Бессмысленно.
ps: ты, кстати, не ответил на последний вопрос :anime_smailik_beards_007:
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (11 May 2014 - 15:14) писал:

Темный, знаешь, у меня бы духа не хватило спросить своего деда о том, уважал ли он немца. А отвагу, о которой ты говоришь, я бы приписал либо дурной молодости, либо страху смерти. Ну да ладно. А насчет путинцев, бандеровцев... Как-то в голове не укладывается. Бессмысленно.
ps: ты, кстати, не ответил на последний вопрос :anime_smailik_beards_007:
Да, конечно, я уважаю Гитлера.... а ещё Сталина, Высоцкого и много ещё кого))

Важно понять одну вещь, наше восприятие личностей прошлого относится к современности очень косвенно. Это была война наших дедов, у меня только с одной стороны погибло на ней пять родичей. И поверь, они даже предположить не могли, что результат их героизма будет таким, как сейчас. Не ради современной реальности России, и мира, деды сражались против врага, их помыслы были пропитаны теми идеалами, кои утверждал на нашей земле Сталин. И после смерти великого руководителя всю его работу развеяли по ветру, так что кого следует трясти и спрашивать, так лицедеев, что после него вершили судьбами и особенно маму и папу. Именно при них вектор устремлений сменился от Космоса, до квартиры в Москве и занятием бизнесом, до гнилой и богомерзкой рыночной экономики современности.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (11 May 2014 - 13:10) писал:

Чем докажишь?
Во-первых, во время нашего обсуждения с другими личностями, ты влез и начал нас критиковать за неправильное отношение и поведение, во-вторых, мало того, что влез, не вникнув, так еще и начал отстаивать свою точку зрения, которой, по сути, нет, так как пред тобой были не все карты (скажем так, а назвали так мы именно твое непонимание ситуации), в-третьих, весьма необоснованно ты начинаешь называть всех тупыми, несмотря на то, что ты, в общем-то, и причастен к беседе не был, то бишь не знаешь о чем мы толковали, в-четвертых, удивительно для всех ты решил понимать все по-своему, мол, ты пуп земли и все должны подстраиваться под тебя.
Ответить

Господи, гитлера - уважаем, погибли - впустую. :anime_smailik_beards_009:
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 15:36) писал:

Во-первых, во время нашего обсуждения с другими личностями, ты влез и начал нас критиковать за неправильное отношение и поведение, во-вторых, мало того, что влез, не вникнув, так еще и начал отстаивать свою точку зрения, которой, по сути, нет, так как пред тобой были не все карты (скажем так, а назвали так мы именно твое непонимание ситуации), в-третьих, весьма необоснованно ты начинаешь называть всех тупыми, несмотря на то, что ты, в общем-то, и причастен к беседе не был, то бишь не знаешь о чем мы толковали, в-четвертых, удивительно для всех ты решил понимать все по-своему, мол, ты пуп земли и все должны подстраиваться под тебя.
Поль, ну сколько можно, а?
Я не влезал, а просто назвал аморфное сообщество личностей днищами, хотя и имел ввиду Норика и Бяку. Не тебя. Раз.
Что я такого там не понял, если речь шла о родственниках с зависимостью от интернета и игр? Опять ты при чём? Два.
Всех я назвал днищами, но не тупыми. Кого именно я нарёк столь ёмким именем читай выше. Не тебя. Три.
Да, я меряю мир лекалом, что принял за идеал. Это не верное деяние с точки зрения философских учений, но мне нравится.

Во-от, теперь объясни нахрена ты вообще влезла в общем-то не касающуюся тебя дискуссию?

Просмотр сообщенияПоль (11 May 2014 - 15:42) писал:

Господи, гитлера - уважаем, погибли - впустую. :anime_smailik_beards_009:
Дно.
Ответить