Поговорим о жизни и отношениях
RaiN
26 Oct 2010
atomoxod1
26 Oct 2010
Эх как не хочеться работать, но надо -а то и капусты на борщ не будет. Всех рад был видеть я свалил удачки вам в приготовлении борща и очистке мусора!!
RaiN
26 Oct 2010
atomoxod1 (26 October 2010 - 22:52) писал:
Эх как не хочеться работать, но надо -а то и капусты на борщ не будет. Всех рад был видеть я свалил удачки вам в приготовлении борща и очистке мусора!!
ох, как я тебя понимаю((
а мне надо идти учить немецкий, чтобы в один прекрасный день, где-нибудь в Германии отведать чего-нибудь вкусненького
борща у них нет( жалко. придется G-manу в Германию ехать или суп почтой высылать
atomoxod1
26 Oct 2010
RaiN (26 October 2010 - 22:55) писал:
ох, как я тебя понимаю((
а мне надо идти учить немецкий, чтобы в один прекрасный день, где-нибудь в Германии отведать чего-нибудь вкусненького
борща у них нет( жалко. придется G-manу в Германию ехать или суп почтой высылать
Nahata
26 Oct 2010
ээээ... ну и балаган вы тут устроили... 
девчЁнки, вот таких парней нан окУчивать
Сообщение отредактировал Nahata: 27 October 2010 - 08:35
Hajime (26 October 2010 - 20:31) писал:
Если вдруг девушке хочется вести, то могу отдаться полностью ^_^ ... хотя постоянно быть ведомым некомфортно и неинтересно, если отношения серьёзные... ну тип мужика включить надо. А отношения типа "Мамочка - сыночек", "Хозяин - слуга" вообще не приемлемы (если только в играх, при особом желании
)
Согласен с Passifika, что всегда хорошо, когда лидерство плавно перетекающее... Это как на качелях)

Ну... всё это слова, конечно )
Согласен с Passifika, что всегда хорошо, когда лидерство плавно перетекающее... Это как на качелях)

Ну... всё это слова, конечно )
Сообщение отредактировал Nahata: 27 October 2010 - 08:35
G-Man
27 Oct 2010
RaiN (26 October 2010 - 22:55) писал:
ох, как я тебя понимаю((
Nahata (26 October 2010 - 23:02) писал:

Hajime
27 Oct 2010

G-Man (27 October 2010 - 10:16) писал:
Наверняка есть, ты просто не знаешь об этом.
Вообще, насколько мне известно, "окучивают" обычно парни, а девчёнки лишь выжидают.
Вообще, насколько мне известно, "окучивают" обычно парни, а девчёнки лишь выжидают.
Могу тебя обрадовать, бывает и наоборот )
G-Man
27 Oct 2010
Nahata
27 Oct 2010
Passifika
27 Oct 2010
stender
27 Oct 2010
Passifika (27 October 2010 - 14:13) писал:
Практика показывает, что, на самом деле, женщина выбирает себе мужчину, а не наоборот. И после того, как она Так решила, парень и начинает её "окучивать"
эдак можно до чего угодно договориться.
представители обоих полов сколь угодно долго могут добиваться взаимности от представителя противоположного пола, но "дело" не сдвинется с места, пока оба не придут к решению, что им это нужно...
Passifika
27 Oct 2010
stender (27 October 2010 - 14:32) писал:
"практика", случайно, не "показывает", что первыми на луне высадились женщины?.. ☻
представители обоих полов сколь угодно долго могут добиваться взаимности от представителя противоположного пола, но "дело" не сдвинется с места, пока оба не придут к решению, что им это нужно...
Женщина не будет встречаться с тем мужчиной, который ей не нравится. Для мужчины же обратная ситуация более приемлема ввиду "физиологических" причин. Из данных фактов и исходит вывод о том, что партнера себе выбирает женщина, а не наоборот. И конечно, Вы правы, что пока нет взаимности, "дело" с места не сдвинется...
147
27 Oct 2010

а, медвеЖЕНКА? 
Hajime (27 October 2010 - 11:13) писал:
надо-надо, не спорю 

Passifika (27 October 2010 - 14:13) писал:
Практика показывает, что, на самом деле, женщина выбирает себе мужчину, а не наоборот. И после того, как она Так решила, парень и начинает её "окучивать" 

stender
27 Oct 2010
Passifika
27 Oct 2010
stender (27 October 2010 - 15:53) писал:
эт тебе по телевизору сказали или на форуме феминисток?..
Понимаете, женщина/девушка никогда не будет с тем, кто ей не нравится. Только если мужчина/парень её чем-то привлекает, она позволит ухаживать за собой.
Р.С. Вам правда 39, как написано в профиле, а не 19? ;)
bonifatso
27 Oct 2010
*БАААЛЬШОЙ ЧАН С МАСЛОМ*
Тогда ответьте мне, как это происходит у Вас? Разве не было такого, что-бы Вы считали девушку "страшненькой" или просто неподходящей Вам, но спали с ней (хотя бы раз)?
Я НЕКАДА!! Чессс Слово... Как Можно Спать С женщиной которая тя не возбуждает полность?? Не..я канешн уверен, что есть такие Особи Которым И пылисос сойдет... ну всЁже мы опустим этот раздел дефективных...
Женщина не будет встречаться с тем мужчиной, который ей не нравится.
Думаю это Ужо не актуально... если он хорошо Зарабатывает, Она будет Имитировать Оргазм до старости и он некада неузнает об этом....
Тогда ответьте мне, как это происходит у Вас? Разве не было такого, что-бы Вы считали девушку "страшненькой" или просто неподходящей Вам, но спали с ней (хотя бы раз)?
Женщина не будет встречаться с тем мужчиной, который ей не нравится.