Поговорим о жизни и отношениях
147
27 Oct 2010
Hajime
27 Oct 2010
Nahata (27 October 2010 - 17:21) писал:
в таких проектах не инвестиции важны))
bonifatso (27 October 2010 - 17:31) писал:
Хэджи Жесткий Мэн

инвестиции в данном контексте - садово-огородные работы
¬_¬
27 Oct 2010
Вот скажите-ка мне, девушки: как правильно перед вами извиняться, чтобы в результате ни эгоистом не показаться, ни занудой?
RaiN
27 Oct 2010
мне кажется нет.
и много вещей за которые вообще тяжело простить
ну допустим....
опаздание на 15 минут из-за того, что попал в пробку, и извинение за то, что нахамил, обозвал дурой и тд.
мне кажется если в первой ситуации можно сказать :"прошу прощения, не виноват, пробка", то во второй просто так уже не получится.....
и много вещей за которые вообще тяжело простить
ну допустим....
опаздание на 15 минут из-за того, что попал в пробку, и извинение за то, что нахамил, обозвал дурой и тд.
мне кажется если в первой ситуации можно сказать :"прошу прощения, не виноват, пробка", то во второй просто так уже не получится.....
RaiN
27 Oct 2010
RaiN
27 Oct 2010
хм :)
так... давай ты мне поможешь в этом.
пиши список провинностей, а я напишу как умилостивить
так... давай ты мне поможешь в этом.
пиши список провинностей, а я напишу как умилостивить
¬_¬
27 Oct 2010
что-то мне не очень хочется тут так светиться.. -_-
давай ты лучше просто скажешь, как нужно себя вести при этом... Стоит ли оправдываться, или лучше все взять на себя? Нужно ли при этом оставаться непроницаемым внешне, или же лучше показать, что сожалеешь?
давай ты лучше просто скажешь, как нужно себя вести при этом... Стоит ли оправдываться, или лучше все взять на себя? Нужно ли при этом оставаться непроницаемым внешне, или же лучше показать, что сожалеешь?
bonifatso
27 Oct 2010
1) Обещал и не сделал
2) Изменил
3) Соврал по поводу места нахождения или времяпровождения
4) Забыл вашу какуюта дату
5) Послал На Х.. лучшую падругу
Продолжение может последывать..
2) Изменил
RaiN
27 Oct 2010
че-то натворил и не хочешь палиться
нехорошо, нехорошо
однозначно лучше скорчить грустную мину и сказать КАК ты сожалеешь что что-то там натворил.
думаю мало кто простит тебя, если будешь холодно-спокойно улыбаться
я не люблю тех, кто оправдывается. ну не по-мужски. если уж натворил что-признавайся сразу, по ходу дела и стоит решать как наказывать за провинность

нехорошо, нехорошо
однозначно лучше скорчить грустную мину и сказать КАК ты сожалеешь что что-то там натворил.
думаю мало кто простит тебя, если будешь холодно-спокойно улыбаться
я не люблю тех, кто оправдывается. ну не по-мужски. если уж натворил что-признавайся сразу, по ходу дела и стоит решать как наказывать за провинность

¬_¬
27 Oct 2010
Да, но я все чаще замечаю... что.. эээ... холодность обыкновенно воспринимают с большим энтузиазмом, чем "сопли"
RaiN
27 Oct 2010
bonifatso (27 October 2010 - 18:58) писал:
1) Обещал и не сделал
2) Изменил
2) Изменил
вот спасибо, щас буду раздавать плюшки
1 Обещал и сделал-это свойственно многим. Смотря что не сделал. Если обещал достать редчайшие билеты на мероприятие года, но не сделал, так как не вышло-обидно, но пережить можно. А если обещал, мог сделать, а потом забил-вот тогда хана) придется долго просить прощение, готовиться к неотвеченным звонкам и игнору. но до поры до времени. сердце женское отходчиво
2 Измена. За порог и вещи из окна. Лично я не могу такое простить. Принцип-что не позволяю себе, то нельзя и другим
3 см пункт первый. игнор, скандал, просить прощение стоит с заплаканным раскаявшимся лицом, и кучей конфет/цветов/плюшевых мишек.
зависит от девушки, что она любит.
4 я с таким сталкивалась. не приятно, но лично меня не так сильно задевало как невыполненное обещание. есть люди, которые даты не запоминают, им нужен сам факт отношений
5 чью лучшую подругу?
если он свою лучшую подругу послал-то он дурак конечно, но не очень мое дело
а если мою....
придется просить прощение и у меня и у подруги с цветами/конфетами и тд
RaiN
27 Oct 2010
chugou (27 October 2010 - 19:08) писал:
Да, но я все чаще замечаю... что.. эээ... холодность обыкновенно воспринимают с большим энтузиазмом, чем "сопли"
никто о соплях не говорит. я терпеть не могу сопли ))))
я имела в виду грусную мину и что-то типа "Прости любимая, я очень виноват, но так-то так-то"
¬_¬
27 Oct 2010
ага... то есть совершенно необязательно чувствовать вину, достаточно сказать, что виноват и состроить унылую рожу?
¬_¬
27 Oct 2010
а если, скажем, я чувствую, что виноват и мне действительно от этого больно, но снисходить до унылой рожи мне гордость не позволяет - что тогда? можно извиниться с каменным лицом?
bonifatso
27 Oct 2010
придется просить прощение и у меня и у подруги с цветами/конфетами и тд
RaiN
27 Oct 2010
если тебе по-настоящему больно, то вряд ли ты извинишься с каменным лицом.
ты сказал сейчас интересную вещь-гордость тебе не позволяет показать истинные чувства. почему?
что такого недостойного в том, что кто-то увидит твою искренность?
ты сказал сейчас интересную вещь-гордость тебе не позволяет показать истинные чувства. почему?
что такого недостойного в том, что кто-то увидит твою искренность?