Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#3861 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияBarmaley (11 June 2013 - 09:16) писал:

Нельзя прожить всю жизнь с одним человеком и при этом быть счастливым :anime_smailik_beards_016:
льзя!

#3862 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияSashi (11 June 2013 - 02:45) писал:

Санечка?? Чёт эт с тобой? -_-"
нееее... я не Санечка, а Наталья и со мной всё норм... а вот у тебя прослеживается какое-то странное поведение...

Цитата

пусть это останется нашим маленьким сарказмиком
не, спасибо... мне своего хватает))

Цитата

это не конвульсии, а реакция на привидение
ты веришь в приведений?
и давно у тебя такие припадки начались?

#3863 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияНаталья (11 June 2013 - 11:50) писал:

льзя!
когда поймешь свою неправоту , с тебя 1.5 пива :konatagoodjob:

#3864 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 02:43

Просмотр сообщенияНаталья (11 June 2013 - 12:04) писал:

нееее... я не Санечка, а Наталья и со мной всё норм... а вот у тебя прослеживается какое-то странное поведение...

не, спасибо... мне своего хватает))

ты веришь в приведений?
и давно у тебя такие припадки начались?
дааааа... у Наташечки едет крышечка -_-

ок

как тока ты тут снова появилась, так что то и замерещилось

#3865 bonifatso

Online.anidub

• V.I.P.
  • 466 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:10

Ооо Старые, добрые Брызги!!!!

#3866 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 07:34

Просмотр сообщенияbonifatso (14 June 2013 - 11:10) писал:

Ооо Старые, добрые Брызги!!!!
ты мертвецки прав

#3867 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:14

Да да, похожих на вас... общие интересы... а потом "ой а ты больше знаешь" и соскакивают :bear3:
или внешность в итоге не такая как им надо и все збс, привет френдзона.
всем нужен ум, а в итоге гуляют с классической тп-шкой, которая дует губы и любит свэг.
и да у меня батхерт по этому поводу.

#3868 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 20:14) писал:

Да да, похожих на вас... общие интересы... а потом "ой а ты больше знаешь" и соскакивают :bear3:
всем нужен ум, а в итоге гуляют с классической тп-шкой, которая дует губы и любит свэг.
Представь себе, у многих представителей противоположного (твоему) пола примерно схожий баттхёрт xD

#3869 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 20:14) писал:

Извини

#3870 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 20:19) писал:

Извини
как честно

Просмотр сообщенияchugou (22 June 2013 - 20:17) писал:

Представь себе, у многих представителей противоположного (твоему) пола примерно схожий баттхёрт xD
схожий? в плане? по-моему я описала как раз противоположный пол, вызывающий баттхерт у меня своим офигенно взвешенным мнением.

#3871 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 20:19) писал:

Извини
Извиняться перед женщинами не только бесполезно, но и вредно. Вместо того, чтобы оценить твой акт самопожертвования, они решат, что таким образом победили в сражении, и перейдут в активное наступление - дабы гарантировать победу в войне. Короче, будешь бедный... -__-" Хотя, наверно, с нами такая же фигня (только иначе проявляется) -_- Все лгут! Zetsuboushita!

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 20:22) писал:

схожий? в плане? по-моему я описала как раз противоположный пол, вызывающий баттхерт у меня своим офигенно взвешенным мнением.
Ну, возможно, я неправильно тебя понял. И новая порция информации понимания не принесла. Вопрос в том, кто первый объяснит, что он имел в виду ^_^

#3872 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияchugou (22 June 2013 - 20:20) писал:

Короче говоря, грудь всему голова xD
Ну хз, я бы так не сказал. Ну, в том еще своем посте я бы эту деталь выделил, если бы посчитал нужным упомянуть о груди.
Тут как говорить о цвете глаз, хотя очевидно же, что важнее тот кто эти глаза носит.

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 20:22) писал:

Я честно и не подумал, что мог вызвать такую реакцию. Потому и извинился. Просто сам удивился, услышав про френдзону, лицемерие и тому подобное от девушки. Я то думал, это для нас больная тема на счет того, что говорит представитель противоположного пола о предпочтениях, и кого в последствии выбирает.

#3873 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияchugou (22 June 2013 - 20:30) писал:

Ну, возможно, я неправильно тебя понял. И новая порция информации понимания не принесла. Вопрос в том, кто первый объяснит, что он имел в виду ^_^
омг у нас с тобой взаимное недопонимание)

итак, большинство парней, которых я встречала(сь) соскакивали по причинам:
слишком умная или "внешность не та".
к слову о внешности - присутствуют лишние кг, которые сказываются негативно в обществе где модно быть анорексиком.
сообщение было написано вот к этому посту:

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 19:46) писал:

Прозвучит по-нарциссистски, но, скорее всего, предпочел бы похожую на меня самого, но только в некоторых деталях, а не полностью (иначе, если два таких темных омута встретятся, это будет гремучая смесь xD). На самом деле достаточно все лишь нескольких общих черт, например отношение к некоторым вещам или людям, может даже общее увлечение или вкусы (еда, книги или, скажем... да даже аниме), может и какая-либо черта характера или даже схожесть в либидо. Что угодно, не важно, лишь бы схожего было не много, но еще нужен недостаток или яркое отличие. Что-то, что заставляло бы иногда спрашивать себя "И как мне вообще удается ее терпеть!?..." и мысль эта должна продолжиться фразой "И все же..."

:35:

этот парниша смело заявил "похожую на него". То бишь не лишенную "мужской" стороны. Не знаю, что конкретно он имел ввиду, однако то, что я понимаю заключается в его интересах. Похожий человек не есть такой же человек. Схожие интересы? Окей. Попадались мне мужчины со схожими интересами. Вот только интересы у них были поверхностные. Даже знание компьютеров было поверхностно, даже музыки. Они из той категории людей, которые "хаха клевая песня. буду фанатом группы".
Тащемта к чему я веду речь? К тому, что такие мужчины соскакивают не ожидая, что девушка может знать больше (либо не принимая этого факта). Но есть такая прослойка, которая начинает к тебе тянутся. Они начинают видеть в тебе мамочку, которая все объяснит. Но такие мужчины шли бы нах, ага, я интелектуально-позновательным донором для них работать отказываюсь.
Следующее: про внешность, но тут говорить нечего как вы понимаете.
Чем заканчивается все:
Те, кто ищет умную, в итоге находят себе мало мальски грамотную тпшечку, которая прочитала (в лучшем случае почитывает) Коэльо или Мураками, смотрит арт-хаус, который не понимает и т.д. Находит ее и вроде как задатки интеллекта есть, и друзьям показать можно, и вроде дураком перед ней себя тяжело выставить.

В общем как-то так.
Вдобавок скажу, что такие парочки много истерят на пустом месте, ревнуют и постоянно ругаются.

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 20:31) писал:

Я честно и не подумал, что мог вызвать такую реакцию. Потому и извинился. Просто сам удивился, услышав про френдзону, лицемерие и тому подобное от девушки. Я то думал, это для нас больная тема на счет того, что говорит представитель противоположного пола о предпочтениях, и кого в последствии выбирает.
нет чувак, это для всех одинаково.

#3874 Ahri

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 20:41) писал:

к слову о внешности - присутствуют лишние кг, которые сказываются негативно в обществе где модно быть анорексиком.

этот парниша смело заявил "похожую на него". То бишь не лишенную "мужской" стороны. Не знаю, что конкретно он имел ввиду, однако то, что я понимаю заключается в его интересах. Похожий человек не есть такой же человек. Схожие интересы? Окей. Попадались мне мужчины со схожими интересами. Вот только интересы у них были поверхностные. Даже знание компьютеров было поверхностно, даже музыки. Они из той категории людей, которые "хаха клевая песня. буду фанатом группы".
Тащемта к чему я веду речь? К тому, что такие мужчины соскакивают не ожидая, что девушка может знать больше (либо не принимая этого факта). Но есть такая прослойка, которая начинает к тебе тянутся. Они начинают видеть в тебе мамочку, которая все объяснит. Но такие мужчины шли бы нах, ага, я интелектуально-позновательным донором для них работать отказываюсь.
Чем заканчивается все:
Те, кто ищет умную, в итоге находят себе мало мальски грамотную тпшечку, которая прочитала (в лучшем случае почитывает) Коэльо или Мураками, смотрит арт-хаус, который не понимает и т.д. Находит ее и вроде как задатки интеллекта есть, и друзьям показать можно, и вроде дураком перед ней себя тяжело выставить.

В общем как-то так.
Вдобавок скажу, что такие парочки много истерят на пустом месте, ревнуют и постоянно ругаются.

Дельта, чёт тебя задело ппц)

#3875 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияAhri (22 June 2013 - 20:47) писал:

Дельта, чёт тебя задело ппц)
о, поверь, у меня накатывает ввиду безделья, дождя и прорванной водопроводной трубы (как следствие раскуроченная кухня и два мужика левых там же)

#3876 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:52

этот парниша смело заявил "похожую на него". То бишь не лишенную "мужской" стороны. Не знаю, что конкретно он имел ввиду, однако то, что я понимаю заключается в его интересах.
"Мужской" стороны?
Я имел ввиду нечто общее, но не конкретно общие интересы.

#3877 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:53

Чем заканчивается все:

В общем как-то так.

Прорвало

#3878 Ahri

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 20:50) писал:

о, поверь, у меня накатывает ввиду безделья, дождя и прорванной водопроводной трубы (как следствие раскуроченная кухня и два мужика левых там же)
2 мужика... Ах о чем это я, и много у тебя было таких случаев (описанных выше) ?

Просмотр сообщенияhimik2014 (22 June 2013 - 20:53) писал:

Прорвало
Изображение

#3879 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияAhri (22 June 2013 - 20:53) писал:

2 мужика... Ах о чем это я, и много у тебя было таких случаев (описанных выше) ?
не волнуйся и не мечтай: женаты/староваты. я ж больше по молоденьким.

Случаев..ну...прилично. Мне как-то везет на вот этих вот маменьких сынков, которые не могут решить "в кафе идти или в парк погулять". а мне пофиг =( мне реально пофиг обычно :D если интересно, то я отвечаю: туда-то. если нет, то "выбирай сам".

Просмотр сообщенияhimik2014 (22 June 2013 - 20:53) писал:

Прорвало
таки да.

#3880 Ahri

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 20:56) писал:

не волнуйся и не мечтай: женаты/староваты. я ж больше по молоденьким.

Случаев..ну...прилично. Мне как-то везет на вот этих вот маменьких сынков, которые не могут решить "в кафе идти или в парк погулять". а мне пофиг =( мне реально пофиг обычно :D если интересно, то я отвечаю: туда-то. если нет, то "выбирай сам".

Самая плохая фраза, они её боятся как огня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей