Поговорим о жизни и отношениях
Ahri
04 Jun 2013
Darker
04 Jun 2013
castow
04 Jun 2013
Darker
05 Jun 2013
ekrioro
05 Jun 2013
Darker (05 June 2013 - 00:03) писал:
Забыл неоправданную жестокость, цинизм и жадность))
Ahri (04 June 2013 - 14:09) писал:
А вы хотите чтобы вам все были один лучше другого? Если все лучшие - никто не лучший. Всегда есть серая масса или клоуны какие-то, и с пяток адекватных, умных или талантливых. Это не значит, что из-за серой массы нужно на всех ярлыки повесить. Равно как из-за пары безвкусно одетых пустоголовых куриц нельзя клеймить весь женский род. Все просто - ищите пару своего "уровня".
Dullahan (04 June 2013 - 14:04) писал:

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - женская мудрость. Хочешь завоевать мужика - навари ему БОРЩА !
Они же за еду тебе душу продадут.
Ничего подобного. Все мужики любят вкусно поесть - да, и тот же борщ это 100 очков к привлекательности девушки, однако никто не будет терпеть зануду, стерву или беспросветную дуру, каким бы ультрамегасупергиперпупер поваром она ни была. Любой мужик - не член с желудком, а прежде всего тоже личность, которая хочет найти личность женского пола с которой ему будет КОМФОРТНО. Если с девушкой хорошо - можно и без борща пережить, многие мужики умеют сами готовить не хуже девушек. Так что качайте свой внутренний мир до 80lvl а не скилл кулинарии.
Darker
05 Jun 2013
я с тобой во многом согласен, хотя всеравно склонен считать что умнеют не все
еда то еда се, пожрать я и сам себе могу приготовить. зачастую ценится сам факт заботы
Ahri
05 Jun 2013
Hajime
05 Jun 2013
ekrioro
05 Jun 2013
Darker (05 June 2013 - 09:13) писал:
я с тобой во многом согласен, хотя всеравно склонен считать что умнеют не все
еда то еда се, пожрать я и сам себе могу приготовить. зачастую ценится сам факт заботы
А кстати приготовление пищи достаточно увлекательное занятие) Ну и сам факт само собой
Ahri (05 June 2013 - 09:28) писал:

Hajime (05 June 2013 - 10:13) писал:

На мой взгляд на умственное развитие человека очень влияет его окружение. Или как говорят в народе "с кем поведешься". Если твои друзья/подружки будут глушить ягу с клинским под окном - сомневаюсь, что ты с ними станешь Склодовской Кюри или Софьей Ковалевской. А если будешь общаться с теми, кто читает много литературы, как художественной так и научной, невольно начнешь читать сам, чтобы не отставать. Опять таки, есть непроходимые и неисправимые ***** которым не поможет даже психиатр, но это крайний случай и мы его рассматривать не будем. А в остальных - либо будешь тянуться за умными, интересоваться и окультуриваться, или упадешь и деградируешь.
Поэтому в принципе можно и инфантильной легкомысленной девушке мозги поставить на место, если будет умный мужик у нее. А будет *censored* (Бибер) то еще тупее станет))
А вообще, для воспитания очень бы пригодилась... сила!

Hajime
06 Jun 2013
ekrioro (05 June 2013 - 11:14) писал:

Kisen
06 Jun 2013
Hajime (06 June 2013 - 06:40) писал:
Да никак.
Лет в 17. окончательно определяется и окружение, и предпочтения, и как, и с кем.
а потом появляетесь Вы, все такие в белом. И далее только на собственных шишках учишься и воспитуешься.
И тут, если мировоззрение и меняется, то не критично. Учишься понимать чего от жизни хочешь, а предпочтения те же.
Мне думается - главное чтобы было КОМФОРТНО. а все остальное детали и индивидуальности
Но вот если только девушки наберутся опыта

Некоторые прям алхимички и ХП и МП на два года вперед за пару недель, но мы же сейчас не об этом?
Kisen
06 Jun 2013
ekrioro (05 June 2013 - 07:27) писал:
Hajime
06 Jun 2013
Kisen (06 June 2013 - 07:29) писал:
Да никак.
Лет в 17. окончательно определяется и окружение, и предпочтения, и как, и с кем.
а потом появляетесь Вы, все такие в белом. И далее только на собственных шишках учишься и воспитуешься.
И тут, если мировоззрение и меняется, то не критично. Учишься понимать чего от жизни хочешь, а предпочтения те же.
Вот и я о том же. Ну или не совсем. С возрастом становятся всё более меркантильными. Просто мне показалось, ekrioro расписывает теории чисто из своего воображения. И хотелось навести его на мысль, о неправильности его мыслей >_<
ЗЫ: в одежде предпочитаю коричневый, серо-синий и зелёный

Но вот если только девушки наберутся опыта

Некоторые прям алхимички и ХП и МП на два года вперед за пару недель, но мы же сейчас не об этом?

Говорят, им потом рожать легче. Или мы совсем не об этом?
Kisen
06 Jun 2013
Hajime (06 June 2013 - 09:03) писал:
Вот и я о том же. Ну или не совсем. С возрастом становятся всё более меркантильными. Просто мне показалось, ekrioro расписывает теории чисто из своего воображения. И хотелось навести его на мысль, о неправильности его мыслей >_<
Беспомощьные, тупые, жадные и зависимые может и становятся. Но зачем с такими связываться?

Говорят, им потом рожать легче. Или мы совсем не об этом?
а я вот слышала что им аборты нипочем, нормальные ни как не могут, а они как кошки шкобляться. великое дело интенсивное кровоснабжение)
ой! о чем это я?

Hajime
06 Jun 2013
Kisen (06 June 2013 - 09:17) писал:
Беспомощьные, тупые, жадные и зависимые может и становятся. Но зачем с такими связываться?
Их интернет портит! Нормальные есть, но взаимность с ними не складывается, наверно ))
а я вот слышала что им аборты нипочем, нормальные ни как не могут, а они как кошки шкоблятся. великое дело интенсивное кровоснабжение)
ой! о чем это я?

да уж, алхимия, хорошо им живётся наверно))
ЗЫ: Вступай в партию "Ё"!)
Kisen
06 Jun 2013
Hajime (06 June 2013 - 09:54) писал:
Их интернет портит! Нормальные есть, но взаимность с ними не складывается, наверно ))
Инет портит? где то я уже это слышала))
Ну так и скажи что нормальные не нравятся, домашние такие, послушные, и чтобы фартук на красивое тело и чтобы котлеты только для тебя)
ЗЫ: Вступай в партию "Ё"!)
я в партии не вступаю) я сама по себе)
( а что за партия?

ekrioro
06 Jun 2013
Hajime (06 June 2013 - 06:40) писал:
Ну почему в моем воображении... Сначала девочки сохнут по красивым мальчикам, через какое-то время по богатым, опытным и наглым. А уже позже приходит понимание, что кроме кошелька внешности или крутости, важно что внутри. Кто захочет жить с моральным уродом, каким бы богатым и красивым он ни был. Живут, конечно... Но умные уйдут, и будут искать человека, с которым им хорошо. Ну или подытоживая - чем моложе, тем больше внимания уделяется фантику, а чем старше - тем больше внимания уделяют начинке.
В подростковом возрасте все равно присутствует максимализм, какие-то светлые идеалы, вера в безоблачное будущее, масса амбиций и планов. К институту с половиной тебя обламывают, и ты понимаешь, что не все так безоблачно как казалось. После расслабухи в школе, в институту приходится уже местами стискивать зубы, уже самому добиваться а не бросать на самотек. Ну а к окончанию по большей части все эти высокие амбиции, светлые идеалы и прекрасные принципы оказываются за бортом. Становишься хладнокровнее, спокойнее, рассчетливее. Воспринимается все трезвее и детальнее.
Есть, конечно) Но какой интерес писать про нормальных

Kisen
06 Jun 2013
Kisen
06 Jun 2013
ekrioro (06 June 2013 - 10:58) писал:
Ты про школу сейчас что ли) И когда тебя школьницы интересовать начали?
Еще в классе 7 в автобусе, рассматривая мальчиков, да, смотрела на красивых.
А потом стала рассматривать кого постарше, и обратила внимание, что среди них смазливых то не много) Присмотрелась, опа! смазливые мальчики стали чмошными дядями.
А те дяди которые ничего так - у них выражение лица другое, взгляд поумнее будет, если хочешь банальшины - одухотворенность.
Вот в то время уже и начинали определяться приоритеты. и к 17 годам. я точно знала чего хочу.
Ну да. институт облагораживает, но почему только девочек? И причем здесь приоритеты в выборе?