Поговорим о жизни и отношениях
Hajime
10 Feb 2013
val-ron (09 February 2013 - 13:13) писал:
интуитивно..(надо пообщаться,узнать так сказать поближе друг друга...)
Наталья (09 February 2013 - 13:24) писал:
по степени авторитета, разумеется...
Наталья (09 February 2013 - 13:36) писал:
чё те непонятно? Прости, говорю, если слова были обидные в переписке, что выше висит... не было цели обидеть..
не знаю, как у вас... для меня понятие ссоры актуально всегда...
не знаю, как у вас... для меня понятие ссоры актуально всегда...
Давно заметил, что у нас разное понимание значений обычных слов.
Наталья
10 Feb 2013
Hajime
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
Hajime
10 Feb 2013
Наталья (10 February 2013 - 13:43) писал:
по-моему, подстроиться поудобней - главное для многих... т.к. дискомфорт демотивирует... не так ли?
да, и всё что я для тебя сделала тоже, пожалуйста...
да, и всё что я для тебя сделала тоже, пожалуйста...
а для меня ли оно было? Ты умеешь обесценивать, так что уже давно всё там...
Наталья
10 Feb 2013
разумеется, относительная... ведь и мазохисты существуют...
нуу... как бы да... а вот, бобрика мог бы и племяшику отдать, мне немалых усилий стоило его добыть...
нуу... как бы да... а вот, бобрика мог бы и племяшику отдать, мне немалых усилий стоило его добыть...
DeltaInsane
10 Feb 2013
Sashi (10 February 2013 - 05:45) писал:
а если захочешь забыть? прям вот всеми фибрами... забудешь?
Подстраиваться под всех и каждого можно, но сложно и неприлично. Наверное поэтому меня могут вытерпеть только два друга и оба парни :D
Sashi
10 Feb 2013
DeltaInsane (10 February 2013 - 15:00) писал:
отвечу я))) простила, осознала, обдумала, поржала над своей глупостью, не забыла. такие дела))
Подстраиваться под всех и каждого можно, но сложно и неприлично. Наверное поэтому меня могут вытерпеть только два друга и оба парни :D
бываит... только у каждого причин - милиён...
DeltaInsane
10 Feb 2013
val-ron
10 Feb 2013
Sashi
10 Feb 2013
Hajime
10 Feb 2013
Наталья (10 February 2013 - 14:37) писал:
разумеется, относительная... ведь и мазохисты существуют...
прекрасно умеешь обесценивать.
Наталья (10 February 2013 - 14:37) писал:
а помнишь... я однажды говорила, что истинную сучность человека можно узнать, лишь когда спровоцируешь его на конфликт... ты это сейчас отлично демонстрируешь...
Но это демонстрирует то, что ты меня не знаешь. У меня аллергия на фальшь, особенно когда применяется ко мне.
Hajime
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
Hajime (10 February 2013 - 15:38) писал:
Однако относительность не так бедна и уныла, чтобы выделять оттуда мазохистов.
Цитата
прекрасно умеешь обесценивать.
мимо этого не мог пройти. А ты помнишь, что я помню многое и имею это в виду? И этот пост я помню ещё с лета, он как будто копипастой написан >_> Это ты сама себя останавливаешь таким способом, такими выражениями?
Но это демонстрирует то, что ты меня не знаешь. У меня аллергия на фальшь, особенно когда применяется ко мне.
мимо этого не мог пройти. А ты помнишь, что я помню многое и имею это в виду? И этот пост я помню ещё с лета, он как будто копипастой написан >_> Это ты сама себя останавливаешь таким способом, такими выражениями?
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 10 February 2013 - 15:50
Причина редактирования: оскорбление
val-ron
10 Feb 2013
Hajime (10 February 2013 - 15:44) писал:
это то понятно. Какой минимум? И какой предел? И меняется ли впечатление потом в процессе?
И я не только о межличностных отношениях эм и жо, но и о деловых партнёрских вообще.
И я не только о межличностных отношениях эм и жо, но и о деловых партнёрских вообще.
впечатление, разумеется меняется, когда как.
а насчёт деловых, эт уже другое дело...(тут не переопределяется ни как ... чисто деловые отношения...)
а друзей выбираю по инициативам и по окружению в котором общаюсь..
Hajime
10 Feb 2013
Наталья (10 February 2013 - 15:47) писал:
бред... сам то хоть понял, что написал?
нет у тебя аллергии
нет у тебя аллергии
может и нет. Тебе всё равно не видно. Но читать мысли я точно не умею. С глупостью обращайся к зеркалу.
Ну а в общем, я выговорился, мне легче) Спасибо, Наталья)
Да, и думаю ответ на свою фразу "посмотрим, насколько тебя ещё хватит" ты уже нашла))
Наталья
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
хз... я только знаю, что причина заворушки моя гадская натура... вроде как