Поговорим о жизни и отношениях
Hajime
06 Feb 2013
Наталья (05 February 2013 - 09:54) писал:
в общем так, Кот... или ты прививаешься от бешенства и идёшь к проктологу вместе со своими фантазиями... или в игнор
выбирай...
упд: далее развивать тему твоего батхёрта мне не интересно ни в этой, ни в какой-либо другой теме форума, повествуй по сабжу... и прекрати бегать за мной по форуму, как собачёнка... противно уже
выбирай...
упд: далее развивать тему твоего батхёрта мне не интересно ни в этой, ни в какой-либо другой теме форума, повествуй по сабжу... и прекрати бегать за мной по форуму, как собачёнка... противно уже
ладно, пропустим очередную твою ложь и провокацию. Всё будет хорошо, Наталья \(^_^)/
вот и новая страничка...
Hajime
06 Feb 2013
не знаю, как у вас это выглядит... Но, что получаю, то отдаю. Вроде проще отношений не бывает. Ммм?
Вооот.. давеча вывел для себя быстрый способ определения того, стоит ли иметь дело с человеком, и как много от него ждать. Нужно просто попросить его сфотографировать вас, сделать несколько снимков. И судить по результату: нравится ли вам самим фотка, или глаз к чему то придерается... :)
Вооот.. давеча вывел для себя быстрый способ определения того, стоит ли иметь дело с человеком, и как много от него ждать. Нужно просто попросить его сфотографировать вас, сделать несколько снимков. И судить по результату: нравится ли вам самим фотка, или глаз к чему то придерается... :)
Green_Mamont
07 Feb 2013
Hajime (06 February 2013 - 23:35) писал:
не знаю, как у вас это выглядит... Но, что получаю, то отдаю. Вроде проще отношений не бывает. Ммм?
Довольно странный способ, знаю несколько довольно гаденьких по натуре "фотографов"...
Наталья
07 Feb 2013
Hajime (06 February 2013 - 23:23) писал:
Абалдеееть! форумный персонаж с навязчивым состоянием пугает меня игнором! *_* "Мне дАаже ЖАарка стАаало!!" (с)
ладно, пропустим очередную твою ложь и провокацию. Всё будет хорошо, Наталья \(^_^)/
вот и новая страничка...
вот и новая страничка...
-Люси-
07 Feb 2013
nCry
07 Feb 2013
-Люси- (07 February 2013 - 15:39) писал:
ну это уже отдельная история....тут вообще сложно ответить...у меня появится обида, злоба, ненависть...но все равно чувства никуда не денутся, где-то в глубине что-то останется...
-Люси-
07 Feb 2013
val-ron
07 Feb 2013
DeltaInsane (05 February 2013 - 08:43) писал:
ну таки ты даешь повод погрызть =))
а остальное это лишь -мотивация её поступков (потешить самолюбие ... скучно ей ,вот и всё!!!!!!!)
Наталья (05 February 2013 - 06:12) писал:
таки да...посыл мысли твоей интеллекта полон xD
ситуации от причин...
ситуации от причин...
Sashi
08 Feb 2013
-Люси- (07 February 2013 - 15:39) писал:
ну это уже отдельная история....тут вообще сложно ответить...у меня появится обида, злоба, ненависть...но все равно чувства никуда не денутся, где-то в глубине что-то останется...
-Люси- (07 February 2013 - 17:50) писал:
понятное дело, что со временем легче становится...
но вообще забыть я не смогу, особенно когда сильно любила
Hajime (06 February 2013 - 23:35) писал:
Более сомнительного способа не слышал))) Будешь просить каждого прохожего сфотать тебя?))
DeltaInsane (03 February 2013 - 16:27) писал:
Давайте жить дружно?))
Hajime
08 Feb 2013
Green_Mamont (07 February 2013 - 00:18) писал:
Т.е. если у человека нет таланта фотографа, то его сразу в игнор?)))
Довольно странный способ, знаю несколько довольно гаденьких по натуре "фотографов"...
может по натуре гаденькие, но в делах хороши)
Наталья (07 February 2013 - 13:35) писал:
прости, если я чем-то тебя обидела... я не хочу ссор
Sashi (08 February 2013 - 03:44) писал:
Нужно чуточку больше))
Более сомнительного способа не слышал))) Будешь просить каждого прохожего сфотать тебя?))
Так же не интересно!))
Так же не интересно!))
Каждый мне не интересен ведь.
Нет, ну попробуйте)
Sashi
08 Feb 2013
Hajime (08 February 2013 - 12:07) писал:
Ну это естественно) Точные пропорции вымерять уныло))
Нет, ну попробуйте)
Нет, ну попробуйте)
Я же относительно) и вообще, фотография у неумех - это то же самое, что и каля-маля у маляра-художника, дело то индивидуальное...
Сколько уже можно??)))
-Люси-
08 Feb 2013
Sashi (08 February 2013 - 03:44) писал:
ну почему же отдельная) помоему очень даже актуальная в нынешний век...
где то в глубинееее, ясненько...
ты так утверждаешь... у тебя уже было такое? может ты просто выметешь всю память о ней, такова будет печаль и горечь измены?
где то в глубинееее, ясненько...
ты так утверждаешь... у тебя уже было такое? может ты просто выметешь всю память о ней, такова будет печаль и горечь измены?
ну то есть как бы да, я не смогу просто взять и тупо забыть, я даже все свои влюбленности помню, что уже о любви то говорить)
нет, не было, и надеюсь не будет никогда, просто знаю, что не забуду...
у меня до сих пор что-то совсем немного осталось от парочки влюбленностей, хотя я с теми людьми даже не общаюсь
было бы круто, если бы можно было что-то забыть по желанию...но если меня кинет человек, которого я реально люблю, я этого не забуду...
Hajime
08 Feb 2013
val-ron
09 Feb 2013
Наталья
09 Feb 2013
Наталья
09 Feb 2013
Barmaley
10 Feb 2013
Sashi
10 Feb 2013
-Люси- (08 February 2013 - 16:21) писал:
я имела ввиду, то это тоже можно развить отдельную тему
ну то есть как бы да, я не смогу просто взять и тупо забыть, я даже все свои влюбленности помню, что уже о любви то говорить)
у меня до сих пор что-то совсем немного осталось от парочки влюбленностей, хотя я с теми людьми даже не общаюсь
было бы круто, если бы можно было что-то забыть по желанию...но если меня кинет человек, которого я реально люблю, я этого не забуду...
а если захочешь забыть? прям вот всеми фибрами... забудешь?