Поговорим о жизни и отношениях
bonifatso
23 Oct 2010
¬_¬
23 Oct 2010
bonifatso (23 October 2010 - 19:15) писал:

Лучше бы их остановить, повернуть на 180 градусов и и сообщить хорошего ускорения... желательно ботинком потяжелее...
bonifatso
23 Oct 2010
chugou (23 October 2010 - 19:20) писал:
Для того, чтобы заметить это, необязательно думать. Достаточно попробовать почитать твои посты и становится очевидно, что они маленькими шажками снова стремятся к нечитабельности ;)
Лучше бы их остановить, повернуть на 180 градусов и и сообщить хорошего ускорения... желательно ботинком потяжелее...

Onizuka
24 Oct 2010
G-Man а можешь сказать сколько тебе лет? Если конечно это не секрет! =) говоришь - нет детям - нет отношениям - нет сексу! Я посмторю на тебя когда будешь начинать стареть, и ты будешь один, а старение в одиночестве это полная ЛАЖА, ни с кем не сможешь поделиться своими мыслями, не будет человека который всегда поддержит тебя, протянит руку помощи в дни болезни, памперс тебе не поменяет! ВОт тогда я посмотрю что ты скажешь! Говоршь всё это мешает достижению твоей цели, Цель редко достигается мгновенно, а достигнув её ты будешь рад, но уже не в том возрасет что бы потом что-то предпринять и ты будешь в полном обломе! Помню многие так говорили и в итоге они ща женаты =))
stender
24 Oct 2010
G-Man
24 Oct 2010
Onizuka (24 October 2010 - 14:23) писал:
G-Man а можешь сказать сколько тебе лет? Если конечно это не секрет! =) говоришь - нет детям - нет отношениям - нет сексу! Я посмторю на тебя когда будешь начинать стареть, и ты будешь один, а старение в одиночестве это полная ЛАЖА, ни с кем не сможешь поделиться своими мыслями, не будет человека который всегда поддержит тебя, протянит руку помощи в дни болезни, памперс тебе не поменяет! ВОт тогда я посмотрю что ты скажешь! Говоршь всё это мешает достижению твоей цели, Цель редко достигается мгновенно, а достигнув её ты будешь рад, но уже не в том возрасет что бы потом что-то предпринять и ты будешь в полном обломе! Помню многие так говорили и в итоге они ща женаты =))
Я не говорил - нет сексу.
Кроме довода про старость никто не может придумать ничего нового, что говорило бы в пользу детей и т.д.
Я буду вечно молод!
stender (24 October 2010 - 15:41) писал:
значит и у Г-мэна не все потеряно...
возрадуемся же его оптимизму, ибо надо быть очень большим оптимистом, чтобы полагать оставаться "свободным жеребцом" до глубокой старости!..
возрадуемся же его оптимизму, ибо надо быть очень большим оптимистом, чтобы полагать оставаться "свободным жеребцом" до глубокой старости!..
¬_¬
24 Oct 2010
bonifatso
24 Oct 2010
bonifatso
24 Oct 2010
¬_¬
24 Oct 2010
может быть...
Надо срочно принимать меры... Хм... что бы такого сделать..? Может вопрос задать..? Точно.
Почему крышка унитаза обязательно должна быть закрытой? О_о
Надо срочно принимать меры... Хм... что бы такого сделать..? Может вопрос задать..? Точно.
Почему крышка унитаза обязательно должна быть закрытой? О_о
Hajime
24 Oct 2010
по феншую
или чтоб от туда ничего не вылезло
и вообще так более эстетичней...
Ах, ну да... вам же "нужен" был ответ женской половины.
или чтоб от туда ничего не вылезло
и вообще так более эстетичней...
Ах, ну да... вам же "нужен" был ответ женской половины.