Поговорим о жизни и отношениях
bonifatso
25 Oct 2010
в этом случае, наоборот, лучше, чтобы крышка была открыта...
Нууу... после Женщины эт врядли...Такой балдЁшь буит.
G-Man
25 Oct 2010
Hajime
25 Oct 2010
Гость_Protivnaja777_*
25 Oct 2010
Onizuka
25 Oct 2010
G-Man ну на счёт нет сексу эт ладно =))) А вдруг залёт? =)))) Конечно не дай боже =))) Говоришь только старость и всё =) ну во например если все будут думать как ты, то мы все скоро вымрем =))) Ага будешь, разве что во сне =)
IonLake присоединяйся =)
Мужская логика - железная логика! =)
IonLake присоединяйся =)
Мужская логика - железная логика! =)
¬_¬
25 Oct 2010
Кстати да... Значительная часть моих давнишних друзей/знакомых/одноклассников и т.п. сейчас в браке только из-за неожиданно появившихся детей. Так что не расслабляйся, Буги, если хочешь быть свободен ;)
G-Man
25 Oct 2010
Hajime (25 October 2010 - 09:56) писал:
поднят" крышка унитаза... хотяяя... может имелось в виду "поднят вопрос об открытой крышке унитаза" ...
Onizuka (25 October 2010 - 19:24) писал:
G-Man ну на счёт нет сексу эт ладно =))) А вдруг залёт? =)))) Конечно не дай боже =))) Говоришь только старость и всё =) ну во например если все будут думать как ты, то мы все скоро вымрем =))) Ага будешь, разве что во сне =)
chugou (25 October 2010 - 19:34) писал:
Кстати да... Значительная часть моих давнишних друзей/знакомых/одноклассников и т.п. сейчас в браке только из-за неожиданно появившихся детей. Так что не расслабляйся, Буги, если хочешь быть свободен ;)

Мне это не грозит в ближайшем будущем.
bonifatso
26 Oct 2010
Мне это не грозит в ближайшем будущем.
RaiN
26 Oct 2010
bonifatso
26 Oct 2010
Nahata
26 Oct 2010
лиерство довольно сложно делить... т.е. один из двоих должен уступать... или начинаются нездоровые тЁрки
ну так как?
ну так как?
bonifatso
26 Oct 2010
Passifika
26 Oct 2010
Nahata (26 October 2010 - 11:37) писал:
лиерство довольно сложно делить... т.е. один из двоих должен уступать... или начинаются нездоровые тЁрки
ну так как?
ну так как?
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, задав себе простой вопрос: "А нужен ли мне парень - тряпка?". И также и наоборот, парню будет скучно/не интересно с безынициативной девушкой. Поэтому, в идеале, всегда хорошо, когда лидерство плавно перетекающее... Уступать обязательно нужно уметь. Ну, или находить компромиссные решения по возможности...
G-Man
26 Oct 2010
Оу, оу, оу! Можно мне тоже вопрос задать? Можно? Можно? Спасибо!
Девушки! Хотели бы вы быть домохозяйками или хотели бы работать?
А было бы здорово, если ваш муж домохозяин, а вы работаете?
Девушки! Хотели бы вы быть домохозяйками или хотели бы работать?
А было бы здорово, если ваш муж домохозяин, а вы работаете?