Поговорим о жизни и отношениях
Hajime
23 Oct 2010
bonifatso
23 Oct 2010
Hajime (23 October 2010 - 13:17) писал:
ну, клинические случаи - эт понятно, я их не подразумевал. А нормальный без причины ревновать не станет...
Адин На что-то реагирует намано, со стороны девушки, а другой начинает Театрализованное Действие...

тут Мне кажись как повезЁт...
Hajime
23 Oct 2010
^_^ ^_^ ^_^
Ну, так и есть, только у нормального чел-ка этих причин по пальцам левой руки фрезеровщика можно пересчитать...
И речь не только о мужчинах...
^_^ а вот тут интересно, что лучше: реагирует нормально, но внутри начинает грызть; или театрализованное действие, из которого всё понятно.
Ну, так и есть, только у нормального чел-ка этих причин по пальцам левой руки фрезеровщика можно пересчитать...

И речь не только о мужчинах...
Цитата
Адин На что-то реагирует намано, со стороны девушки, а другой начинает Театрализованное Действие... 

Nahata
23 Oct 2010
Hajime (23 October 2010 - 13:17) писал:
А нормальный без причины ревновать не станет...

bonifatso (23 October 2010 - 13:51) писал:
а другой начинает Театрализованное Действие... 

bonifatso
23 Oct 2010
^_^ а вот тут интересно, что лучше: реагирует нормально, но внутри начинает грызть; или театрализованное действие, из которого всё понятно.
Например если мой Друг Абнимит Маю Девушку, я Атреагирую по нулям... Ну если Чужой паложит руку, Я еЁ Оторву!

А некоторые там насмотрятся, натрепятся, а потом за углом милую бранить начинают нууу.... эт слабаки каие-то недостойные размножения шанса даже.
Hajime
23 Oct 2010
bonifatso
23 Oct 2010
Hajime
23 Oct 2010
Nahata
23 Oct 2010
bonifatso
23 Oct 2010
Hajime
23 Oct 2010
bonifatso
23 Oct 2010
G-Man
23 Oct 2010
bonifatso (23 October 2010 - 12:06) писал:
Кста!!! А Как жЕ СЕКС!?????? ДЖИ!? КаааК.. Иль Это Тоже Нах Время Тратить... 

Дурочка: Ты что, считаешь что ты меня теперь достоин? А? Что ты собираешься делать для наших отношений? ЧТОООО? Неужели я тебе нужна была только для секса? А?
Bull: Нет. Б. Ниче. Ниче. Да. Б.