Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#2741 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 10:01) писал:

единственное шоб ручками любимой были сделаны....
ну эт самое главное :D

#2742 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:57

вот назрел вопрос...?
зачем замужним женщинам любовники?
как я думаю:любовник нужен замужней женщине по чисто меркантильным интересам: автомобиль, дорогой ужин, хорошие подарки?
Жадность – вот что движет женщиной в поисках «любви в терновнике»...
а как вы думаете.....?

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 March 2012 - 13:48) писал:

ну эт самое главное :D
да....
ана так вкусно это делает,,,
и просто, иногда покупаешь эти полуфабрикаты и думаешь лишусь я вкусного аппетита или нет....

#2743 Anariona

Богиня

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 13:54) писал:

вот назрел вопрос...?
как я думаю:любовник нужен замужней женщине по чисто меркантильным интересам: автомобиль, дорогой ужин, хорошие подарки?
а как вы думаете.....?
Кто-то смотрит Дом 2 и мыльные оперы, а кто-то заводит любовников..)) Внимания им не хватает, романтики и, чего греха таить, хорошего секса))

А вот меркантильными причинами руководствуются в основном любовницы мужей, которые раза в 2 моложе и меньше в размерах, чем родная супруга)))

#2744 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:08

Просмотр сообщенияAnariona (04 March 2012 - 14:00) писал:

А вот меркантильными причинами руководствуются в основном любовницы мужей, которые раза в 2 моложе и меньше в размерах, чем родная супруга)))
это типо они сами виноваты...значит...не следят за собою....

Просмотр сообщенияAnariona (04 March 2012 - 14:00) писал:

Кто-то смотрит Дом 2 и мыльные оперы, а кто-то заводит любовников Внимания им не хватает, романтики и, чего греха таить, хорошего секса))
Большинству женщин просто необходим мужчина, чтобы не чувствовать себя аутсайдером...
мож это...А лучше – два мужчины, которые наперегонки приглашают ее в ресторан и дарят подарки. Вот такая женщина вызывает зависть у подруг и считается «состоявшейся». Других критериев просто нет! Вернее, есть, но они второстепенны на мой взгляд....
----------------------------------------------------------------------------------
Как они могут, возвращаясь домой, смотреть в глаза мужу с печатью в паспорте и врать ему? Или они врут любовнику, когда расписывают тяготы жизни с мужем?

#2745 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:19

да, они врут.

#2746 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 13:57) писал:

вот назрел вопрос...?
а как вы думаете.....?
ничего об этом не знаю и не слышала, сама не пробовала... мне это не интересно

#2747 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:30

Просмотр сообщенияHajime (04 March 2012 - 14:19) писал:

да, они врут.
ты вроде как на выборы собрался <_<
или не можешь от монитора оторваться?

#2748 Anariona

Богиня

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 14:08) писал:

это типо они сами виноваты...значит...не следят за собою....
У каждой свои проблемы, и не нам их судить..))

Большинству женщин просто необходим мужчина, чтобы не чувствовать себя аутсайдером...
И роль мужчины играет СУПРУГ..))

мож это...А лучше – два мужчины, которые наперегонки приглашают ее в ресторан и дарят подарки.
Ты что? О_о какой мужчина (который законно считает женщину своей), будет терпеть, и тем более соревноваться с любовником? Бреед...

Вот такая женщина вызывает зависть у подруг и считается «состоявшейся». Других критериев просто нет! Вернее, есть, но они второстепенны на мой взгляд....
Ты вообще о какой прослойке общества говоришь? О 40-50-летних молодящихся женах олигархов, которые заводят молоденьких любовников ради мифического статуса среди подруг?

Как они могут, возвращаясь домой, смотреть в глаза мужу с печатью в паспорте и врать ему? Или они врут любовнику, когда расписывают тяготы жизни с мужем?
Запомни одно, женщина никогда не изменит от хорошей жизни. Как мне отвечал один парень об изменах: "Мужчина может изменить просто так, по глупости. А для женщины для измены нужен сильный психологический толчок, чем может послужить сильная влюбленность в другого мужчину, равнодушие со стороны мужа и др..." (к сожалению, что другое он приводил в пример, я не помню..)

И вообще, я считаю, что после измены - с любой стороны, продолжать отношения не имеет смысла.

#2749 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияAnariona (04 March 2012 - 14:45) писал:

У каждой свои проблемы, и не нам их судить..))

И роль мужчины играет СУПРУГ..))
Ты что? О_о какой мужчина (который законно считает женщину своей), будет терпеть, и тем более соревноваться с любовником? Бреед...
Ты вообще о какой прослойке общества говоришь? О 40-50-летних молодящихся женах олигархов, которые заводят молоденьких любовников ради мифического статуса среди подруг?
Запомни одно, женщина никогда не изменит от хорошей жизни. Как мне отвечал один парень об изменах: "Мужчина может изменить просто так, по глупости. А для женщины для измены нужен сильный психологический толчок, чем может послужить сильная влюбленность в другого мужчину, равнодушие со стороны мужа и др..." (к сожалению, что другое он приводил в пример, я не помню..)

И вообще, я считаю, что после измены - с любой стороны, продолжать отношения не имеет смысла.
возможно, и были когда-то на Руси женщины, которые умели любить и не разменивались по мелочам. Знали, что такое гордость, были смелы. В современном мире таких мало...
Продажность, мелочность, лживость – вот из чего сделаны современные женщины. Посмотрите на экраны телевизора: женщины открыто продаются во всех шоу!
Впрочем, я готов признать, что все эти качества заложены в женщину изначально, Богом или Природой – не знаю........
но насчёт влюблённости ты права....

#2750 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:55

а я считаю, что никто из вас не прав... всё очень относительно и выявлять причинно-следственные связи можно только в каких-то конкретных ситуациях с определёнными фактами...
а вы пишите абсолютно ни о чём...

#2751 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:57

а дети....

Просмотр сообщенияНаталья (04 March 2012 - 14:55) писал:

а я считаю, что никто из вас не прав... всё очень относительно и выявлять причинно-следственные связи можно только в каких-то конкретных ситуациях с определёнными фактами...
ты же сама сказала что тебе это неинтересно....или заинтриговало....

#2752 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:06

Разочарованности в браке способствует и отсутствие выражения любви со стороны мужчины, и отказ участвовать в домашних делах и воспитании детей. Это ведет к тому, что супружество начинает все меньше устраивать женщину, которая воспринимает брак лишь как череду обязанностей. Отсутствие эмоционального контакта с мужем заставляет женщину искать его у другого партнера. По сути, главная причина женских измен – поиск эмоциональной поддержки са стороны им просто некуда деть или положить своё плече .И понимание приходитьса искать са стороны, нежели чем разобраться в семье , а не искать лёгкий путь.......

#2753 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 14:57) писал:

а дети....

ты же сама сказала что тебе это неинтересно....или заинтриговало....
я отметила, что этим не занимаюсь, ибо не интересно... а ты о чём?

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 15:06) писал:

Разочарованности в браке способствует и отсутствие выражения любви со стороны мужчины, и отказ участвовать в домашних делах и воспитании детей. Это ведет к тому, что супружество начинает все меньше устраивать женщину, которая воспринимает брак лишь как череду обязанностей. Отсутствие эмоционального контакта с мужем заставляет женщину искать его у другого партнера. По сути, главная причина женских измен – поиск эмоциональной поддержки са стороны им просто некуда деть или положить своё плече .И понимание приходитьса искать са стороны, нежели чем разобраться в семье , а не искать лёгкий путь.......

ой, а ты оказуется такой великий знаток женских душ... и почём тебе-то всё эт знать... никак статистику ведёшь?

Сообщение отредактировал Наталья: 04 March 2012 - 17:01

#2754 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияНаталья (04 March 2012 - 15:19) писал:

я отметила, что этим не занимаюсь, ибо не интересно... а ты о чём?
(вот опять взила и искорявила ник....)

ясно...
да не не о чём.....
как и ты....

кстати на выборы сходила....
за кого..
отдала...

#2755 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияНаталья (04 March 2012 - 14:30) писал:

ты вроде как на выборы собрался <_<
или не можешь от монитора оторваться?
Уже оторвался)

Просмотр сообщенияНаталья (04 March 2012 - 14:55) писал:

отношения на стороне - это предательство.. А причины - это дело одиннадцатое, они для оправдания в глазах окружающих, чтобы вызвать у них сочувствие.. и т.д.

#2756 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияНаталья (04 March 2012 - 15:24) писал:

ой, а ты оказуется такой великий знаток женских душ... и почём тебе-то всё эт знать... никак статистику ведёшь?
тьфу ты ,какой знаток та, ты чё.....
мне ищё опыта набирать и набирать....
а это так размышление в слух.....

#2757 Anariona

Богиня

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 14:57) писал:

а дети....
По-моему, детьми семью не удержать.

#2758 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 15:25) писал:

(вот опять взила и искорявила ник....)

ясно...
да не не о чём.....
как и ты....

кстати на выборы сходила....
за кого..
отдала...
я утверждаю, что вы ведёте бла-бла-бла... и не более

я социально безответственная личина... если чесн, боюсь заблудиться в прцессе поиска местного избирательного участка и переломать ноги...
это как к теме относится?

Просмотр сообщенияHajime (04 March 2012 - 15:28) писал:

Уже оторвался)

отношения на стороне - это предательство.. А причины - это дело одиннадцатое, они для оправдания в глазах окружающих, чтобы вызвать у них сочувствие.. и т.д.
точняк! предательство и в африке...
а обстоятельста - важно очень)

#2759 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 15:33) писал:

тьфу ты ,какой знаток та, ты чё.....
мне ищё опыта набирать и набирать....
а это так размышление в слух.....
ололо-ло-ло...
ты их главное записывай, а то в жизни так всё быстро меняется... перепутаешь чиво...

#2760 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияНаталья (04 March 2012 - 15:47) писал:

точняк! предательство и в африке...
а обстоятельста - важно очень)
обстоятельства важны при разводе, да)

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

0 пользователей, 269 гостей, 0 скрытых пользователей