Поговорим о жизни и отношениях
Сахар
04 Mar 2012
Anariona (03 March 2012 - 22:42) писал:
_____
Вот неудача ,куда нибудь отлучусь ,а тут уже все обсудили ,когда вы успеваете !?;D
val-ron
04 Mar 2012
Сахар (03 March 2012 - 21:41) писал:
Я каждый день благодарю:
Что мы ещё с тобой
Встречаем позднюю зарю
И дней февральских рой;
Что нам Судьбой подарен шанс
Любить, терпеть, прощать,
И бед, и радостей баланс
В двух душах совмещать.
Благодарю тебя, Судьба,
Что в трудный жизни миг –
Для сплетен, зависти, суда, –
Мы были не одни.
И хоть у каждого – свой крест,
И не не прожить без ссор,
Но ведь любовь, как Эверест,
А остальное – сор.
Мы одолеем всё вдвоём,
Дай руку, солнце, дай!
Песнь лебединую споём,
Когда подступит край.
Пока любовь двоих жива,
ЧтО чуждый мир для нас?! –
Подкинь в костёр любви дрова,
Чтоб в стужу не погас…
(стихи Людмилы Кулагиной)
Наталья
04 Mar 2012
Сахар (03 March 2012 - 21:41) писал:
Вот я,например, без мяска жить не могу ;D
Вопрос к девушкам : Есть среди нас вегетарианки ?
практиковать вегитарианство стану лишь тогда, когда это будет мне выгодно... сейчас нет такой необходимости...
А что до любОви... то тут всё так неоднозначно... наврятли заядлый мясоед влюбится в вегитарианку, зная её гастрономические предпочтения... скорее, это будет мимолётное увлечение...
а если нет, то не мясоед он
Кстати, проявления ярых убеждений и принципов могут быть не хилым мотиватором для других... поэтому, тут речь можно и не только о любови вести... но, и о малодушии тоже)
val-ron (04 March 2012 - 08:46) писал:
val-ron
04 Mar 2012
DeltaInsane
04 Mar 2012
а вот к вегетарианству (а уж тем более веганству) отношусь крайне негативно. белок животный нужен организму хоть какие доводы они б не приводили.
У нас преподша одна есть забавная - муж перестал есть мясо и она вместе с ним. А родить не могут. Ну доктора и сказали что нужно восстанавливать мясо в рационе. Ибо белок участвует в строение плода. А до этого она нам утверждала, что наоборот белок животный вреден в этом процессе.
val-ron (04 March 2012 - 08:46) писал:
Наталья
04 Mar 2012
я тоже на мгновение было вспомнила про группу крови...
вот, к примеру, у меня с братом абсолютно противоположные группы крови... при этом и я, и он охотно едим мясо... только, вот я всегда предпочту мясу что-нибудь другое, если приготовлено вкуснее...
как правило, так всегда и получается... значит, я не мясоед по крови?)
Сообщение отредактировал Наталья: 04 March 2012 - 10:03
val-ron
04 Mar 2012
DeltaInsane (04 March 2012 - 09:48) писал:
из мяса :не люблю курицу ну не всю, ем тока жаренную,из говядины тока отбивную и котлетки тоже из говядины...единственное шоб ручками любимой были сделаны....
шашлыки тоже тока говяжье... и т.д....
кстати в замен белка(мясо) можно и яичницу поесть..(я вот например люблю шоб там было помидора лук (зелён..) и сардельку или колбаску варёную.....)
Hajime
04 Mar 2012
Хотя.. с девушками, наверн, сложнее)
Если моя девушка будет категорически запрещать мне есть мясо без каких-либо уступок, то в дальнейшем могут быть трудности.. А мне это не надо)
Наталья
04 Mar 2012
Hajime
04 Mar 2012
Anariona (03 March 2012 - 23:06) писал:
О_о Неужели котиков вскрывали??
Black Fox (03 March 2012 - 18:01) писал:
(читай мой пост выше)
Вот некоторые гитаристы даже специально отращивают ноготь на мизинце для удобства!
А.. точно на левой будут мешать заживать струны.. точно.. Тогда на одной пусть будут короткие)
Наталья
04 Mar 2012
Hajime
04 Mar 2012
Наталья
04 Mar 2012
тогда да... логично))