Поговорим о жизни и отношениях
¬_¬
02 Mar 2012
Цитата
повидение, взгляды на мир
По сабжу: ну.. наверно, этим удобно ковыряться в труднодоступных местах, а это явный плюс - иметь возможность добраться в такие места, куда другим путь заказан.. ^_^
З.Ы. короткий белый френч мне нра на женских пальчиках, остальное я могу терпеть.. до некоторых разумных пределов.. -_-"
Black Fox
02 Mar 2012
Hajime (02 March 2012 - 18:47) писал:
ну, я про ногти конкретно, а вообще да)
*а вот это прям по фрейду описочка)) хе хеее)))
*а вот это прям по фрейду описочка)) хе хеее)))
да просто не смотрю на клаву, и редко проверяю,что пишу)
chugou (02 March 2012 - 18:47) писал:
тавтология?
По сабжу: ну.. наверно, этим удобно ковыряться в труднодоступных местах, а это явный плюс - иметь возможность добраться в такие места, куда другим путь заказан.. ^_^
З.Ы. короткий белый френч мне нра на женских пальчиках, остальное я могу терпеть.. до некоторых разумных пределов.. -_-"
бред, это не нужно. лучше свои нарастить, хоть это и долго и нудно( ведь надо ухаживать за ними и тп),

вот, я себе б даже такие сделала, но увы,низя
DeltaInsane
02 Mar 2012
Hajime
02 Mar 2012
val-ron
02 Mar 2012
DeltaInsane
02 Mar 2012
Hajime
02 Mar 2012
DeltaInsane (02 March 2012 - 19:10) писал:
у нее чет там нервное вроде.
про ногти - все сомневаюсь делать себе нарощеные или нет. не длинные канеш
про ногти - все сомневаюсь делать себе нарощеные или нет. не длинные канеш
если аккуратные будут, почему нет)
val-ron (02 March 2012 - 19:22) писал:
ана наверно....
поваром работает, вот им низя...(люблю кексы..без изюма)..
DeltaInsane
02 Mar 2012
Hajime (02 March 2012 - 19:29) писал:
аыы.. а Бред Пит чего?
Hajime (02 March 2012 - 19:29) писал:
если аккуратные будут, почему нет)
val-ron
02 Mar 2012
Hajime
02 Mar 2012
DeltaInsane (02 March 2012 - 19:42) писал:
А вот его заметку я и читала, что мол стал после этого уделять больше внимания, любить, носить на руках, баловать блаблаблаблаблабла и она стала поправлятся ибо "ужасно когда твоя женщина весит меньше 50 кг" (с)
затратное дело пожалуй
затратное дело пожалуй
ну вот и решили)
val-ron (02 March 2012 - 19:46) писал:
значит... не повезло...(пропали кексики...)
DeltaInsane
02 Mar 2012
val-ron
02 Mar 2012
Black Fox
02 Mar 2012
DeltaInsane
02 Mar 2012
Сахар
02 Mar 2012
Hajime (02 March 2012 - 17:04) писал:
это... ужас..
ногти - оторвать и положить куданить для красоты.. пальчики в порядок привести, и сделать аккуратный французский маникюр!
ногти - оторвать и положить куданить для красоты.. пальчики в порядок привести, и сделать аккуратный французский маникюр!
val-ron (02 March 2012 - 18:12) писал:
вполне адекватно...
вот то ка если.. немного ну совсем чуть чуть ,ну маленькую, ну хоть капельку ,ну хоть немножечко чуточку поменьше, было бы отлично....!
ну,
на вкус и цвет и Анджелина Джоли,,, не ___ ice.....
вот то ка если.. немного ну совсем чуть чуть ,ну маленькую, ну хоть капельку ,ну хоть немножечко чуточку поменьше, было бы отлично....!
ну,
на вкус и цвет и Анджелина Джоли,,, не ___ ice.....
chugou (02 March 2012 - 18:47) писал:
тавтология?
_________
Заключение : Френч самый оптимальный варик на своих, коротеньких.
DeltaInsane (02 March 2012 - 21:06) писал:
попробую пожалуй летом)))

Anariona
02 Mar 2012
val-ron (02 March 2012 - 19:22) писал:
ана наверно....
DeltaInsane (02 March 2012 - 19:42) писал:
А вот его заметку я и читала, что мол стал после этого уделять больше внимания, любить, носить на руках, баловать блаблаблаблаблабла и она стала поправлятся ибо "ужасно когда твоя женщина весит меньше 50 кг" (с)
Кстати, всем привет и тут)))
val-ron
03 Mar 2012
DeltaInsane
03 Mar 2012
Сахар (02 March 2012 - 22:47) писал:
Не стоит ,не стоит , потом лечить их геморр ,горький опыт
Лучше свои отпустить , сейчас столько всяких примочек ,чтобы не ломались да и гордо будешь говорить :"Мои это ногти, а не акриловые ;D"

Anariona (02 March 2012 - 23:43) писал:
Медикам еще низзя отращивать)
Хм..)) это от роста зависит))) Девочка ростом 150 см с 50 кг будет смотреться как маленькая толстушка))) Хотя, Энджи не страдает низким ростом)))
Хм..)) это от роста зависит))) Девочка ростом 150 см с 50 кг будет смотреться как маленькая толстушка))) Хотя, Энджи не страдает низким ростом)))