Поговорим о жизни и отношениях
Наталья
27 Jan 2012
chugou (27 January 2012 - 11:55) писал:
первый раз, лет наверно в 5-6: я отрезал вилку от какого-то старого электроприбора, запихнул в розетку.. и ради науки взялся за оголенные части проводов.
Цитата
А по работе - ну да, довольно часто: когда привыкаешь и уже не так боишься лезть руками во всякие стрёмные места. Но вот прям так, чтобы сильно(до ожогов и прочих прелестей) - не было.
Roelan
27 Jan 2012
первый раз, лет наверно в 5-6: я отрезал вилку от какого-то старого электроприбора, запихнул в розетку.. и ради науки взялся за оголенные части проводов.
¬_¬
27 Jan 2012
Когда сильно - говорят, больно очень. А когда по-обыкновенному - похоже на чувство, испытываемое при онемении конечности. Только эту самую конечность при этом колбасит сильно, т.к. мышцы начинают судорожно сокращаться под воздействием переменного тока.
Sashi
28 Jan 2012
А по работе - ну да, довольно часто: когда привыкаешь и уже не так боишься лезть руками во всякие стрёмные места. Но вот прям так, чтобы сильно(до ожогов и прочих прелестей) - не было.
Roelan (27 January 2012 - 12:03) писал:
хах) у меня точно такая же ситуация было только, я решил ножичком в оголенную розетку потыкать ради науки)
Hajime (27 January 2012 - 16:45) писал:
а меня каждый новый год било от гирлянд и колобка

DeltaInsane
28 Jan 2012
а меня тож долбануло током как-то) но не сильным, на дисеке) что то около 20В ) потом отец обЪяснил, что технику нужно выключать прежде чем менять конвертор))
но ощущение..как будто волнами по мышца так... причем магнитными волнами о_О мож не ток был?
но ощущение..как будто волнами по мышца так... причем магнитными волнами о_О мож не ток был?
¬_¬
28 Jan 2012
DeltaInsane (28 January 2012 - 15:48) писал:
а меня тож долбануло током как-то) но не сильным, на дисеке) что то около 20В ) потом отец обЪяснил, что технику нужно выключать прежде чем менять конвертор))
DeltaInsane
28 Jan 2012
chugou (28 January 2012 - 16:35) писал:
20 В кожа не пропустит... -__- Если только ты в рот провода не взяла.. >_>
шарахнуло то нехило) хотя по моему меня стукнуло не столько от дисека сколько от кабеля. когда я его пыталась "познакомить" с дисеком.
пойти попробовать что ли снова :D
¬_¬
28 Jan 2012
Угу. И не забудь в рот провода запихнуть - ощутишь вкус электричества! (если лень, то могу сказать: оно кислое, с металлическим привкусом)
DeltaInsane
28 Jan 2012
Sashi
28 Jan 2012
DeltaInsane
28 Jan 2012
Sashi
28 Jan 2012
Sashi
28 Jan 2012
DeltaInsane
28 Jan 2012
короче электрики))
вот характеристики дисека - сами определяйте чем мя стукнуло там
питание 13/18 В (от ресивера)
сопротивление 75 Ом на всех выходах
максимальный ток 500 мА
вот характеристики дисека - сами определяйте чем мя стукнуло там
питание 13/18 В (от ресивера)
сопротивление 75 Ом на всех выходах
максимальный ток 500 мА
¬_¬
28 Jan 2012
сила тока - величина производная. Она зависит от напряжения и сопротивления цепи.
а кто такая эта дисека?
а кто такая эта дисека?