Поговорим о жизни и отношениях
Sashi
26 Jan 2012
¬_¬
26 Jan 2012
Sashi
26 Jan 2012
bonifatso
26 Jan 2012
¬_¬
26 Jan 2012
bonifatso
26 Jan 2012
ole4ka8411
26 Jan 2012
atomoxod1 (26 January 2012 - 12:59) писал:
Крепись.. Мало профессий которые удовольствие приносят, а бушь работать ради удовольствия , то денег будет кот наплакал!!
и денег моя професия приносит достаточно и удовольствие огромное получаю от работы...... блин да я счастливый человек))))
Гость_Protivnaja777_*
27 Jan 2012
Sashi (26 January 2012 - 02:35) писал:
обьясни пожалуйста ^_^
а кем работаешь то все таки? Секретным агентом? :)
а кем работаешь то все таки? Секретным агентом? :)
да знаю я одну даму, которую очень бесят постоянные вопросы-уточнения
и одного молодого человека, который очень любит такие вопросы задавать, а потом обижается, когда на него злятся
секретным агентам платят хорошо
bonifatso
27 Jan 2012
Вовсю!
Кста а чЁ за тема ваще? >_> эт так для приличия
ну типо меня интересует и бла бла
Кста а чЁ за тема ваще? >_> эт так для приличия
ну типо меня интересует и бла бла
¬_¬
27 Jan 2012
кем работаешь, зачем работаешь, какие плюсы, какие минусы у твоей работы - как-то так..
Sashi
27 Jan 2012
chugou (27 January 2012 - 00:24) писал:
о.. я тоже тугодум.. поздравьте меня.. -_-
Protivnaja777 (27 January 2012 - 00:19) писал:
да знаю я одну даму, которую очень бесят постоянные вопросы-уточнения
и одного молодого человека, который очень любит такие вопросы задавать, а потом обижается, когда на него злятся
секретным агентам платят хорошо
ну нет так нет... >_>
Roelan
27 Jan 2012
ole4ka8411 (26 January 2012 - 17:34) писал:
вот тут ты не прав... просто надо подбирать работу по душе... я с детства люблю цифры, поэтому пошла учится на бухгалтера... а теперь учусь на управлении и финансировании.... посмотрим что из этого получится
и денег моя професия приносит достаточно и удовольствие огромное получаю от работы...... блин да я счастливый человек))))
ну тебе повезло если от этого удовольствие получаешь) таких как ты про еденицы)
Наталья
27 Jan 2012
chugou (25 January 2012 - 16:59) писал:
Да! Да! Я так смущаюсь... 
Работаю электриком. Работа - значит, деньги. Плюсы: до обеда я сплю, после обеда читаю книжки. Минусы: иногда приходится работать.. -___-"

Работаю электриком. Работа - значит, деньги. Плюсы: до обеда я сплю, после обеда читаю книжки. Минусы: иногда приходится работать.. -___-"
Hajime (25 January 2012 - 19:45) писал:
хмм.. наверно.. а может получится пушистая хаски с голубыми глазами)
Даа) Очки не у всех правда
а вообще, они лаять будут.. много лаять.. и громко.. чтот я уже не хочу собак >_<
Даа) Очки не у всех правда
а вообще, они лаять будут.. много лаять.. и громко.. чтот я уже не хочу собак >_<
¬_¬
27 Jan 2012
первый раз, лет наверно в 5-6: я отрезал вилку от какого-то старого электроприбора, запихнул в розетку.. и ради науки взялся за оголенные части проводов.
А по работе - ну да, довольно часто: когда привыкаешь и уже не так боишься лезть руками во всякие стрёмные места. Но вот прям так, чтобы сильно(до ожогов и прочих прелестей) - не было.
А по работе - ну да, довольно часто: когда привыкаешь и уже не так боишься лезть руками во всякие стрёмные места. Но вот прям так, чтобы сильно(до ожогов и прочих прелестей) - не было.