←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Sashi 08 Aug 2011

ну канечна, только случаев со смертельным исходом нам тут и не хватало... :1:
Ответить

фотография ¬_¬ 08 Aug 2011

мне их порой очень не хватает, если честно... :1:
Ответить

Ты конечно же про себя? :1:
Ответить

я написал, что мне не хватает случаев со смертельным исходом, которые имели бы место тут.. -_-
что непонятного?
Ответить

да ничего... >_>

ну и ладно...
Ответить

фотография WilliM 08 Aug 2011

Все-таки по теме хотелось вести беседу нежели собирать 100 постов не имеющих смысла. я конечно понимаю что вам хочется в инфе своей набить побольше сообщений но все-же...
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (08 August 2011 - 18:45) писал:

Все-таки по теме хотелось вести беседу нежели собирать 100 постов не имеющих смысла. я конечно понимаю что вам хочется в инфе своей набить побольше сообщений но все-же...
а может ты нам еще на судьбу погадаешь?
Ответить

фотография WilliM 08 Aug 2011

Просмотр сообщенияchugou (08 August 2011 - 18:56) писал:

а может ты нам еще на судьбу погадаешь?

Смысл слов вижу утерин
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (08 August 2011 - 19:00) писал:

Смысл слов вижу утерин
Дорогой мой друг, экстрасенс, смысла в твоих словах и не было.. Если ты желаешь связной и конкретной беседы - вперед, тебя никто не сдерживает. А писать, что тебе чего-то хочется и ждать, что за тебя все сделают - не бессмысленно ли?
Ответить

фотография Taxira 08 Aug 2011

Мальчики - не сорьтесь :1:
Ответить

фотография Sashi 13 Aug 2011

Просмотр сообщенияWilliM (08 August 2011 - 18:45) писал:

Все-таки по теме хотелось вести беседу...

...нежели собирать 100 постов не имеющих смысла.

...я конечно понимаю что вам хочется в инфе своей набить побольше сообщений но все-же...
Ничего внятного в этой "беседе" как то не услышал... :1:

Для этого у нас есть море форумных игр... :1:

Был бы ещё в этом смысл... :9:

Просмотр сообщенияWilliM (08 August 2011 - 19:00) писал:

Смысл слов вижу утерин
Давныыыым-давноооо...
Ответить

фотография Nahata 14 Aug 2011

Просмотр сообщенияWilliM (08 August 2011 - 14:03) писал:

У меня тут такой не скромный вопросик дамам, почему 60-70% Анимешниц Любят смотреть яой, сёнэн-ай.. чего в этом романтичного?
прям даже не знаю... наверно, эти предпочтения обусловлены внутриутробными впечатлениями...

что блин, за вопрос... порой, не каждый может ответить почему ему нравятся груши больше яблок... или наоборот....
нужно понимать, предпочтения это некий выбор подсознания обусловленный разными факторами... при том, что у каждого список этих воздействующих факторов может быть разным при одном результате...
Ответить

фотография NightNymph 08 Sep 2011

Вопрос к парням: Почему в 16 девушка - малолетка, а в 17 уже нормальная? (в большенстве случаев это так) Что меняется?
Ответить

фотография Sashi 08 Sep 2011

Что ты имеешь ввиду под словом "нормальная"? О_о
Ответить

Что то вроде взрослая и пригодная к серьёзным отношения.
Ответить

Ясно... а откуда такая статистика (это про "большинство случаев")? Я и 20ти и 25ти летних встречал таких :11: что даже и не знаю по какому принципу их строить... всё дело в психологии наверн... :14:
Ответить

Просто на работе с коллегами зашел разговор, вот и выяснилось что у большенства мужчин такой стереотип или "комплекс" по поводу возрастных ограничений. Якобы в 16 лет она еще ребёнок, а в 17 уже взрослая девушка. Вот и хотелось услышать и другие мнения.
Ответить

фотография DeltaInsane 08 Sep 2011

c 16 уже можно =)
16 ближе к 15 а 17 ближе к 18 даже созвучнее =) лингвопсихология
Ответить

Не факт что с 16ти -_____-
Ответить

фотография Green_Mamont 08 Sep 2011

Просмотр сообщенияNightNymph (08 September 2011 - 19:23) писал:

Просто на работе с коллегами зашел разговор, вот и выяснилось что у большенства мужчин такой стереотип или "комплекс" по поводу возрастных ограничений. Якобы в 16 лет она еще ребёнок, а в 17 уже взрослая девушка. Вот и хотелось услышать и другие мнения.
Не был бы столь категоричен. Но в общем случае логика примитивна: 16 лет => школьница => малолетка; 17 лет => обычно соответствует 1му курсу универа => т.е. молодая вмеру самостоятельная девушка у которой в мозгу помимо сквозняков начала проступать субстанция под названием мозг :)
Впрочем это все равно фигня, синдром отсутствия мозга увы проходит с возрастом далеко не у всех)))) Да и некоторые в 14 выглядят(умственно и физически) как иным моим знакомым дамам не дано выглядеть в 25))))) Но в 14 таки статья :14: :konataL:
Ответить