Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 08 January 2012 - 13:50
Отправлено 08 January 2012 - 14:11
Отправлено 08 January 2012 - 15:22
Skippercoool (08 January 2012 - 13:02) писал:
Ладно, давай по порядку. Вопрос был адресован не только не тебе, но в нем еще подразумевалось, что мне хочется услышать мнение представителя противоположного пола. Вроде как не трудно было об этом догадаться: нафиг мне знать, что парни думают о бритых подмышках у других парней?.. -_- Так что ты ответил и на вопрос, который был адресован "пасанам", и на вопрос, который был адресован не "пасанам". Поскольку пол у тебя в профиле не указан, я и решил уточнить, мальчик ты все-таки, или девочка.. -_-
Второе. Насколько помню из школьного курса биологии, гигиена - наука о сохранении здоровья. Вряд ли бритье подмышек сделает нас хоть сколько-нибудь здоровее. Возможно, что даже наоборот, т.к. нежную кожу в их области легко повредить и занести какую-нибудь инфекцию.. И вообще, там расположены лимфатические узлы, которые чувствительны к переохлаждению. Неспроста же там волосы растут..
Отправлено 08 January 2012 - 15:29
Отправлено 09 January 2012 - 16:09
Наталья (09 January 2012 - 07:33) писал:
Отправлено 09 January 2012 - 17:21
Отправлено 10 January 2012 - 00:45
Hajime (09 January 2012 - 16:09) писал:
Хайджи.....
выдал блин..))
Hajime (08 January 2012 - 17:13) писал:
chugou (08 January 2012 - 15:22) писал:
Ладно, давай по порядку. Вопрос был адресован не только не тебе, но в нем еще подразумевалось, что мне хочется услышать мнение представителя противоположного пола. Вроде как не трудно было об этом догадаться: нафиг мне знать, что парни думают о бритых подмышках у других парней?.. -_- Так что ты ответил и на вопрос, который был адресован "пасанам", и на вопрос, который был адресован не "пасанам". Поскольку пол у тебя в профиле не указан, я и решил уточнить, мальчик ты все-таки, или девочка.. -_-
Второе. Насколько помню из школьного курса биологии, гигиена - наука о сохранении здоровья. Вряд ли бритье подмышек сделает нас хоть сколько-нибудь здоровее. Возможно, что даже наоборот, т.к. нежную кожу в их области легко повредить и занести какую-нибудь инфекцию.. И вообще, там расположены лимфатические узлы, которые чувствительны к переохлаждению. Неспроста же там волосы растут..
Отправлено 10 January 2012 - 01:59
Hajime (09 January 2012 - 16:09) писал:
Да, это понятно, что тебе на них в общем-то пофиг. Но вот допостим, ты идёшь по пляжу.. ветерок тебя обдувает, песок сам остывает в том месте, где ты должна ступить, чтобы не обжечь тебе ножки... Вот и лежат там 2 мужика провожая тебя взглядом (встать они уже не могут, конечно - сражены наповал), и вот у одного подмышки бритые, у другого - нет... Ну естественно, ты их даже не заметишь.. но допустим рядом с ними находится песчаная фигура, крутая такая, с ракушками жемчугом и стразиками... И для яркости ассоциации, вокруг фигурки водят хоровод обезьянка и.. хмм.. тюлень... И в поле твоего зрения попадают подмышки, тогда какое впечатление они на тебя произведут?
Тааакс.... ну, безусловно... первым делом, хлопая в ладоши, я кинусь водить хороводы... или может, нет... я просто начну визжать от умиления при виде стразиков... хотя, тоже маловероятно...
Вообще, ситуация нереальна... т.к. я не посещаю пляжи О.о... нО, при всем этом я сомневаюсь, что степень мохнатости подмышек энных двух индивидов, привлечёт моё внимание... если только подмышки одного из них будут празднично сверкать, по вине соли, солнца и песка... или другой более банальной причины, мелкой красной сыпью... вот
Вопрос лично каждого... а если у человека из-за бритья появлется раздражение? Или ему ходить бритым идиотом с сыпью в области подмышек и диким чувством дискомфорта... так чтоле?
Отправлено 10 January 2012 - 12:49
Наталья (10 January 2012 - 01:59) писал:
Отправлено 10 January 2012 - 13:41
Skippercoool (10 January 2012 - 12:49) писал:
у меня иногда бывает раздражение: кожа краснеет с сопутствующим ощущением жжения, так что любая одежда доставляет дискомфорт при прикосновении к коже в этой области. И длится это несколько дней, т.к. одежда натирает и без того раздраженную кожу(в особенности, если заниматься какой-либо активной физической деятельностью), раздраконивая еще больше.. -_-
Отправлено 10 January 2012 - 13:47
chugou (10 January 2012 - 13:28) писал:
chugou (10 January 2012 - 13:41) писал:
попробуй не брить, а стрич... машинкой... без насадки... раздражения меньше... >_>
Отправлено 10 January 2012 - 13:51
Sashi (10 January 2012 - 13:47) писал:
попробуй не брить, а стрич... машинкой... без насадки... раздражения меньше... >_>
я так обычно и делаю.. ^_^ Но от нее, кстати, тоже раздражение бывает, если орудовать не слишком аккуратно. Ну и под корень она все не спиливает. Ну и с собой я ее не вожу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей