Поговорим о жизни и отношениях
Sashi
08 Aug 2011
ну канечна, только случаев со смертельным исходом нам тут и не хватало...

¬_¬
08 Aug 2011
я написал, что мне не хватает случаев со смертельным исходом, которые имели бы место тут.. -_-
что непонятного?
что непонятного?
WilliM
08 Aug 2011
Все-таки по теме хотелось вести беседу нежели собирать 100 постов не имеющих смысла. я конечно понимаю что вам хочется в инфе своей набить побольше сообщений но все-же...
¬_¬
08 Aug 2011
WilliM
08 Aug 2011
¬_¬
08 Aug 2011
Sashi
13 Aug 2011
WilliM (08 August 2011 - 18:45) писал:
Все-таки по теме хотелось вести беседу...
...нежели собирать 100 постов не имеющих смысла.
...я конечно понимаю что вам хочется в инфе своей набить побольше сообщений но все-же...
...нежели собирать 100 постов не имеющих смысла.
...я конечно понимаю что вам хочется в инфе своей набить побольше сообщений но все-же...

Для этого у нас есть море форумных игр...

Был бы ещё в этом смысл...

WilliM (08 August 2011 - 19:00) писал:
Смысл слов вижу утерин
Nahata
14 Aug 2011
WilliM (08 August 2011 - 14:03) писал:
У меня тут такой не скромный вопросик дамам, почему 60-70% Анимешниц Любят смотреть яой, сёнэн-ай.. чего в этом романтичного?
что блин, за вопрос... порой, не каждый может ответить почему ему нравятся груши больше яблок... или наоборот....
нужно понимать, предпочтения это некий выбор подсознания обусловленный разными факторами... при том, что у каждого список этих воздействующих факторов может быть разным при одном результате...
NightNymph
08 Sep 2011
Вопрос к парням: Почему в 16 девушка - малолетка, а в 17 уже нормальная? (в большенстве случаев это так) Что меняется?
Sashi
08 Sep 2011
Ясно... а откуда такая статистика (это про "большинство случаев")? Я и 20ти и 25ти летних встречал таких
что даже и не знаю по какому принципу их строить... всё дело в психологии наверн...

NightNymph
08 Sep 2011
Просто на работе с коллегами зашел разговор, вот и выяснилось что у большенства мужчин такой стереотип или "комплекс" по поводу возрастных ограничений. Якобы в 16 лет она еще ребёнок, а в 17 уже взрослая девушка. Вот и хотелось услышать и другие мнения.
DeltaInsane
08 Sep 2011
c 16 уже можно =)
16 ближе к 15 а 17 ближе к 18 даже созвучнее =) лингвопсихология
16 ближе к 15 а 17 ближе к 18 даже созвучнее =) лингвопсихология
Green_Mamont
08 Sep 2011
NightNymph (08 September 2011 - 19:23) писал:
Просто на работе с коллегами зашел разговор, вот и выяснилось что у большенства мужчин такой стереотип или "комплекс" по поводу возрастных ограничений. Якобы в 16 лет она еще ребёнок, а в 17 уже взрослая девушка. Вот и хотелось услышать и другие мнения.
Впрочем это все равно фигня, синдром отсутствия мозга увы проходит с возрастом далеко не у всех)))) Да и некоторые в 14 выглядят(умственно и физически) как иным моим знакомым дамам не дано выглядеть в 25))))) Но в 14 таки статья