Поговорим о жизни и отношениях
Smariss
16 Mar 2011
Onizuka
18 Mar 2011
Маздам ничё я думаю и на нашей улице будет праздник! =))
Darata Жестокие не то слово! =) Это просто издевательство над нами =)
Smariss та да оно то хочется ещё больше, но если слишком долго, то можно просто потом не расчитать свои силы и потом придётся конкретно поработать пальчиками и язычком =) Вот в чём прикол! =) Я думаю если бы рядом лежела бита то вы нас бы прибивали =))))
bonifasto верно подмечено =)))))))))))))))))))))
Jesselyn я, допустим, не люблю спать с девчёнкой которая мне не симпотична или же я ей не нравлюсь. (Хотя друзьями мы можем быть хорошеми =) Кинуть палку это конечно хорошо, но я наслаждаюсь этим когда девчёнка идёт в ответ =) И я стараюсь девчёнка доставить больше удовольствия, чем себе =) Чем больше девчёнке понравится, тем больше на захочет ещё (в основном) =) С одной стороны ты прав, а вот с другой, когда ты смотришь на девчёнкуи она сияет, улыбка до ушей и так безвинно старается поиграть с тобой, то я бы не сказал что она не хочет, просто её так больше нравится =))))
RaiN а чё так =)) Сказала бы своё мнение =)
Darata Жестокие не то слово! =) Это просто издевательство над нами =)
Smariss та да оно то хочется ещё больше, но если слишком долго, то можно просто потом не расчитать свои силы и потом придётся конкретно поработать пальчиками и язычком =) Вот в чём прикол! =) Я думаю если бы рядом лежела бита то вы нас бы прибивали =))))
bonifasto верно подмечено =)))))))))))))))))))))
Jesselyn я, допустим, не люблю спать с девчёнкой которая мне не симпотична или же я ей не нравлюсь. (Хотя друзьями мы можем быть хорошеми =) Кинуть палку это конечно хорошо, но я наслаждаюсь этим когда девчёнка идёт в ответ =) И я стараюсь девчёнка доставить больше удовольствия, чем себе =) Чем больше девчёнке понравится, тем больше на захочет ещё (в основном) =) С одной стороны ты прав, а вот с другой, когда ты смотришь на девчёнкуи она сияет, улыбка до ушей и так безвинно старается поиграть с тобой, то я бы не сказал что она не хочет, просто её так больше нравится =))))
RaiN а чё так =)) Сказала бы своё мнение =)
CHOOVAK
19 Mar 2011
Вопрос девушкам.
Предисловие.
Так как я не опытен, от чего страдаю, то хочу быть готов, как говорится во всеоружии,
поэтому задаю собственно такой вопрос.
Вопрос:
как вам доставить удовольствие?
Думаю советы парней тоже будут к стати,
но хотелось бы услышать что и как хотят девушки.
Предисловие.
Так как я не опытен, от чего страдаю, то хочу быть готов, как говорится во всеоружии,
Вопрос:
atomoxod1
19 Mar 2011
CHOOVAK (19 March 2011 - 18:57) писал:
Вопрос девушкам.
Предисловие.
Вопрос:
Предисловие.
Вопрос:
RaiN
20 Mar 2011
atomoxod1
20 Mar 2011
mracoris
20 Mar 2011
CHOOVAK, это в 24 года (судя по анкете) такие дела?) конечно лучше поздно чем никогда, но всё же пахнет откровенным стёбом)
RaiN
20 Mar 2011
mracoris
20 Mar 2011
читая посты назрел вопрос.
девушки, почему вы (многие) говорите что желаете выйти замуж лишь после 25 (или выше), хотя не прочь быть с парнем на много раньше и даже жить вместе, делить быт, ведь по сути это одно и тоже. теоретический гражданский брак вас устраивает (потому что ещё выглядит не так серьёзно), а задокументированный, официальный (при прочих равных) - нет. в чём смысл, чего вы боитесь?
девушки, почему вы (многие) говорите что желаете выйти замуж лишь после 25 (или выше), хотя не прочь быть с парнем на много раньше и даже жить вместе, делить быт, ведь по сути это одно и тоже. теоретический гражданский брак вас устраивает (потому что ещё выглядит не так серьёзно), а задокументированный, официальный (при прочих равных) - нет. в чём смысл, чего вы боитесь?
CHOOVAK
20 Mar 2011
Извините что маленький оффтоп,.
Я не стебался.
Знания есть, но на практике почти не применялись,
поэтому и думал что могу узнать тут чтонить новое.
Спасибо.
Я не стебался.
Знания есть, но на практике почти не применялись,
поэтому и думал что могу узнать тут чтонить новое.
Спасибо.
Smariss
20 Mar 2011
mracoris, даже хз почему. но у меня примерно сейчас такая ситуация и есть) и парень тоже такого же мнения.
хотя вот другой пример. моя одноклассница(то есть ровесница) недавно сыграла вторую свадьбу.
так что может лучше не торопиться и выйти в 25 один раз а не в 22 уже дважды)
хотя вот другой пример. моя одноклассница(то есть ровесница) недавно сыграла вторую свадьбу.
mracoris
20 Mar 2011
не показатель. с таким же успехом можно менять парней, как мужей, если жить вместе. разница - штамп.
RaiN
20 Mar 2011
mracoris (20 March 2011 - 15:43) писал:
читая посты назрел вопрос.
Ну и конечно же.. А мало ли я буду уже замужем, и встречу человека который будет лучше моего мужа?) Вот незадача-то будет!
Да и когда уже так все официально.. надо разводиться. А так - чуть что, и до свидания, никто никому ничем не обязан. Да и свадьба стоит приличных денег, лучше бы их потратить с большим толком
Genri.Grob
20 Mar 2011
Onizuka (18 March 2011 - 19:52) писал:
ну про спать с ненравящимися подругами я ни чо и не говорил. дружить можно с кем угодно и как угодно. иногда можно дружить так что и с подругой не будет такой легкости и раскрытого организма. но при этом вы понимаете что вы друзья и получаете кайф просто от того что вы знаете что сказать и как сказать. в любом случае это зависит именно от совпадения самих людей. но при этом не факт что встречаясь вы бы так же смогли вести себя раскованно.
Мы ж подразумеваем в общении нормальных людей, с заложенными ценностями и воспитанием. Для них общение с подругой подразумевает обязанности и ответственность и доведя дело допостели мы как нормальные люди хотим и доставить и получать удовольствие, не зависимо от того кому больше.
а по поводу игры и искр в глазах - я тоже согласен что может быть ей так интереснее, то почему бы тоже не поиграть =)
Ails
20 Mar 2011
RaiN (20 March 2011 - 21:42) писал:
Ну во-первых - (говорю про себя) до определенного срока хочу получить хорошее образование, найти хорошую работу и заниматься своим любимым делом. И это все-таки требует сосредоточенности тут уже не до семьи и мужа
Ну и конечно же.. А мало ли я буду уже замужем, и встречу человека который будет лучше моего мужа?) Вот незадача-то будет!
Да и когда уже так все официально.. надо разводиться. А так - чуть что, и до свидания, никто никому ничем не обязан. Да и свадьба стоит приличных денег, лучше бы их потратить с большим толком
Звучт печально, но и возразить нечего...
RaiN
21 Mar 2011
stender
21 Mar 2011
Onizuka (25 February 2011 - 19:45) писал:
... Да, мы с ней долго не знакомы! Ну просто прикол весь в том, раз уже пригласила (я имеюю ввиду есть приглашение дружеское попить чайку, поболтть и т.п., а тут иначе), посмотрели фильм до ночи, пообщались, лягли спать! Раз уже вместе, то я начал действовать, отказа не было, только были вздохи, вот тут и самое интересное, пока не довёл до конкретного состояния души =) ответа не было =) а игрался я с ней долго =) просто я же тоже не вечный =) Я думаю если б не хотела или боялась, то не приглашала бы, ну конечно всё плучилось хорошо, сейчас дружим =)
...
...
Jesselyn (16 March 2011 - 17:41) писал:
могу сказать что изначально всё зависит от людей. и в длительных отношениях подруга может вести себя абсолютно так же. может ей не хватает заряда, или энергетики от человека шобы спать с ним и самой получать от этого удовольствие. Вообще правильно сказала, что у подруги в голове перед сексом проходит слишком много мыслей, начиная от хорошо/плохо, и хочу/нехочу.
парнягам же хочется по большей части просто кинуть палку. не говоря уже чтобы понимать и делать, то, что хочет подруга.
парнягам же хочется по большей части просто кинуть палку. не говоря уже чтобы понимать и делать, то, что хочет подруга.
RaiN (20 March 2011 - 10:35) писал:
А мне просто нечего сказать по теме - я не поступаю как вышеописанная девушка
:-)
RaiN (20 March 2011 - 21:42) писал:
Ну во-первых - (говорю про себя) до определенного срока хочу получить хорошее образование, найти хорошую работу и заниматься своим любимым делом. И это все-таки требует сосредоточенности тут уже не до семьи и мужа