B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...
Deformal
09 May 2011
Все-таки одно из самых смешных аниме, что я когда-либо смотрел :3 Именно из-за него я и подсел на жанр комедийного этти. Конечно, такие впечатления остались не без помощи некоторых моментов, которые удачно привносил в озвучке Анкорд.
Taxira
18 Jun 2011
Ямада на меня похожа
. Я тоже извращенка, и тоже со вторым размером
. Только я круче извращенка 
Странно, что нет никаких овашек. На какой-нибудь бред сразу пачками выпускают, а как толковое аниме, так сразу гробовая тишина

Странно, что нет никаких овашек. На какой-нибудь бред сразу пачками выпускают, а как толковое аниме, так сразу гробовая тишина

Kodmyt
23 Jul 2011
Просто безумно радует наиглупейшими ситуациями, юмором и персонажами, ну и Анкордовской озвучкой, конечно же! =) По сути эта комедия и затянула в аниме

Обман и бред
07 Aug 2016
Цитата
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие?
Девушки в данном аниме описываются, как красавицы, милашки и т.д., но по факту, они все не очень. ГГ - первая красавица школы, но при просмотре ненароком задаешься вопросом: "Вот это что-ли?".
Скрытый текст
¬_¬
07 Aug 2016
Sharky Smile (07 August 2016 - 21:59) писал:
ПОЛТОРА! Полтора, **ка, года баба пытается заняться сексом! Вы понимаете это? 12 серий этого аниме - промежуток в полтора года. Естественно, освещаются проблемы неопытности, волнение, стеснение и т.д., но чес. слово, в реальной жизни, любая бы уже плюнула и нашла не один способ получить желаемое.
Девушки в данном аниме описываются, как красавицы, милашки и т.д., но по факту, они все не очень. ГГ - первая красавица школы, но при просмотре ненароком задаешься вопросом: "Вот это что-ли?".
Скрытый текст