B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...
Hawk
11 Apr 2010
Веселуха! Очень понравилось, особенно эта "эрогами" со своими комментами!)
Primary_Alex
15 Apr 2010
Пропалил 2 серию (Оч порадовала) Вот и подружка детства появилась (как раз мой любимый тип персонажа: робкая, неуклюжая, с неплохой фигуркой
)

PsiX
15 Apr 2010
Primary_Alex не ты один =) а все же подруга у главной героини не плохая...
Да и вконце главная героиня убила =))
Надеюсь что скоро тут в озвучке будет.......
Да и вконце главная героиня убила =))
Надеюсь что скоро тут в озвучке будет.......
Primary_Alex
15 Apr 2010
PsiX Да уж - не плохо бы...
А насчет главной героини - да она вообще всегда убивает))
P.S. Сестра тож отжигает во второй))
А насчет главной героини - да она вообще всегда убивает))
P.S. Сестра тож отжигает во второй))
Reign
18 Apr 2010
Пока анимешка подаёт большие надежы, хотя лично для меня и есть свои неприятные моменты, хотя они скорее всего сойдут на нет, так как как мне кажется у девушки не будет этих 100 партнёров, скорее всё кончится любовью к одному единтвенному из них и наверняка к первому ...
Primary_Alex
18 Apr 2010
Reign По началу точно такой же момент меня смущал(относительно 100 партнеров), но тут соглашусь (тож думаю, что закончится все капитальной влюбленностью)
Если вообще закончится конечно
Если вообще закончится конечно

PsiX
18 Apr 2010
Вообще уже понятно что (читать только тем кто уже смотрел хоть пару серий)
Скрытый текст
Primary_Alex
18 Apr 2010
PsiX Хех)) Ну эт ясно,однако единственная заминка в том, что она сама не хочет этого признавать))
DiXao
28 Apr 2010
exeLo
29 Apr 2010
PsiX
29 Apr 2010
atomoxod1 я это заранее приготовил картинку.... так как думал что скоро выложат... но вот ошибся... так что картинку пока убираю....
Primary_Alex
29 Apr 2010
Эх эх... Досадно, что такую забавную вещицу еще не начали тут звучить...(можно конечно и с сабами палить, но это как-то отвлекает от картинки)
Пальнул 4 серию - оч забавляет, как ГГ пытается пересилить свой страх непомерным желанием))
Пальнул 4 серию - оч забавляет, как ГГ пытается пересилить свой страх непомерным желанием))
Скрытый текст
Hawk
12 May 2010
Ух, блин! Только что 5 и 6 пропалил. От меня разобрало! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif Всё-таки из всего, что сейчас выходит, это самый угар!
Reign
13 May 2010
А чём слив-то ? Там дальше уверен забавно будет, юмор всё равно был, интриги были, просто за сиськи не хватали никого, но разве это главное ? Этти стоит на втором месте, да и если аниме может поддержать свой интерес и без фансервиса, то разве это плохо ?
Primary_Alex
13 May 2010
Просто в последней серии уделили больше времени для раскрытия новой героини, так что Косуда там особо не светился (как следствие меньше пошлых приколов и т.д) но эт впорядке вещей (в любой анимехе парочка таких серий найдется))