←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...

фотография PsiX 05 Apr 2010

насчет сезонов:

Цитата

Но правдо не для тех кто мангу читал, которая если верить вики все еще выходит с 2004 года!
я думаю её выпущено не мало =)) но опять думаю не значит что оно так и есть!
Насчет штпампов: они есть во многих аниме и без них уже не встречаются анимехи, так что вероятно.
Ответить

фотография Getsuga 05 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (5.4.2010, 19:56) писал:

насчет сезонов:

я думаю её выпущено не мало =)) но опять думаю не значит что оно так и есть!
Насчет штпампов: они есть во многих аниме и без них уже не встречаются анимехи, так что вероятно.
Здесь на штампы пофигу мне лично, главный вопрос мой в перепихе, всетаки сделают ли отличную ото всех анимеху и ее конец, или же сольют как тучу других)
Как уже сказал дело даже не в самой рисовке или сценах секса, а в том что будет ли он вообще.
Ответить

Getsuga если и будет то нам его не покажут =) просто покажут что ложатся спать вместе а остольное нашей фантазии предоставят =))
Ответить

фотография Primary_Alex 05 Apr 2010

Хм... Чет мне лично кажется, что совсем сольют они это дело...(не могу от такого предчувствия отделаться)
Ответить

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (5.4.2010, 20:27) писал:

Хм... Чет мне лично кажется, что совсем сольют они это дело...(не могу от такого предчувствия отделаться)
+1.

PsiX Я про то и говорю. Если покажут сцену в финале дающую повод для очевидных размышлений, будет очень круто)
Ответить

Primary_Alex может - а может инет! еще все зависит от того кто звучить будет =)

Getsuga понятно =)
Ответить

Чет не нравится мне последняя тенденция новых анимех концовки сливать (надеюсь тут такого не случится) Хотя рановато конечно еще об этом говорить))
Ответить

фотография PsychoWP 05 Apr 2010

То что рановато это правда) Еще
Скрытый текст
не засветилась в аниме )))
Ответить

PsychoWP Хех... Ну, было очевидно, что подобного поворота тут не избежать))
Сестренка кстати у него тож довольно забавная))
Ответить

фотография Nar7 05 Apr 2010

боян )))
Ответить

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (5.4.2010, 23:35) писал:

PsychoWP Хех... Ну, было очевидно, что подобного поворота тут не избежать))
Сестренка кстати у него тож довольно забавная))
Что мне нравится в задумке и сюжете так это то, что те вещи которые в обычных анимехах героям приходят на ум, они краснеют пускают кровь и смущаются, в этой анимехе являются главными. Так что приятное аниме на приятную и смехообильную тему)

в конце то концов хоть чутка соответствует реальности, где проблема полового созревания и желания осуществить мечту с противоположным полом назревает уже лет в 13, 14) поправьте если я ошибаюсь)
Ответить

Getsuga уже некоторым в 12 такое на ум прийти может =))
Но мне тоже эта составляюшая и кажется главной изюминкой - если её не станет то точно аниме слито будет!
Ответить

Ну раз все таки анимешку в таком ключе начали, то главную фишку думаю убирать не станут(И слава богу))
Надеюсь сейчас аффторы в ближайшие 2-4 серии выведут на экран всех недостающих персонажей (Ибо заинтриговали меня еще пару девушек из оупенинга))
Ответить

фотография Getsuga 06 Apr 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (6.4.2010, 0:21) писал:

Ну раз все таки анимешку в таком ключе начали, то главную фишку думаю убирать не станут(И слава богу))
Надеюсь сейчас аффторы в ближайшие 2-4 серии выведут на экран всех недостающих персонажей (Ибо заинтриговали меня еще пару девушек из оупенинга))
Меня заинтересовала подруга сиськастая Главной героини) полюбому будет козни строить)
Ответить

фотография PsiX 06 Apr 2010

Getsuga да не думаю =))

а кстати.... этот дух мне напомнил перса из Морской невесты =) кто смотрел догадается =))) И еще конечно комменты когда поправлюят её пошлые фантазии добили!
Ответить

фотография Getsuga 06 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (6.4.2010, 11:12) писал:

Getsuga да не думаю =))
Да полюбому будет) не в том смысле что мешать, а наоборот подталкивать)
Ответить

фотография PsiX 06 Apr 2010

Getsuga вот наоборот эт скорее всего так =)
Ответить

фотография Килько 08 Apr 2010

Первая серия так се. Думаю будет лучше. Полюбас оставшиеся 12 серий будет от него убегать, а точнее от его писюна. Будем ждать остальных серий =)
Ответить

Гость_Zack Fair_* 08 Apr 2010

блин я так и не понял кто будет его звучить???
Ответить

фотография SmA1L2H 11 Apr 2010

вроде его никто не взял
Ответить