B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...
PsiX 05 Apr 2010
насчет сезонов:
я думаю её выпущено не мало =)) но опять думаю не значит что оно так и есть!
Насчет штпампов: они есть во многих аниме и без них уже не встречаются анимехи, так что вероятно.
Цитата
Но правдо не для тех кто мангу читал, которая если верить вики все еще выходит с 2004 года!
Насчет штпампов: они есть во многих аниме и без них уже не встречаются анимехи, так что вероятно.
Getsuga 05 Apr 2010
насчет сезонов:
Как уже сказал дело даже не в самой рисовке или сценах секса, а в том что будет ли он вообще.
PsiX 05 Apr 2010
Getsuga если и будет то нам его не покажут =) просто покажут что ложатся спать вместе а остольное нашей фантазии предоставят =))
Primary_Alex 05 Apr 2010
Хм... Чет мне лично кажется, что совсем сольют они это дело...(не могу от такого предчувствия отделаться)
Getsuga 05 Apr 2010
PsiX 05 Apr 2010
Primary_Alex может - а может инет! еще все зависит от того кто звучить будет =)
Getsuga понятно =)
Getsuga понятно =)
Primary_Alex 05 Apr 2010
Чет не нравится мне последняя тенденция новых анимех концовки сливать (надеюсь тут такого не случится) Хотя рановато конечно еще об этом говорить))
PsychoWP 05 Apr 2010
То что рановато это правда) Еще
Скрытый текст
не засветилась в аниме )))
Primary_Alex 05 Apr 2010
PsychoWP Хех... Ну, было очевидно, что подобного поворота тут не избежать))
Сестренка кстати у него тож довольно забавная))
Getsuga 05 Apr 2010
Primary_Alex (5.4.2010, 23:35) писал:
PsychoWP Хех... Ну, было очевидно, что подобного поворота тут не избежать))
в конце то концов хоть чутка соответствует реальности, где проблема полового созревания и желания осуществить мечту с противоположным полом назревает уже лет в 13, 14) поправьте если я ошибаюсь)
PsiX 05 Apr 2010
Getsuga уже некоторым в 12 такое на ум прийти может =))
Но мне тоже эта составляюшая и кажется главной изюминкой - если её не станет то точно аниме слито будет!
Но мне тоже эта составляюшая и кажется главной изюминкой - если её не станет то точно аниме слито будет!
Primary_Alex 05 Apr 2010
Ну раз все таки анимешку в таком ключе начали, то главную фишку думаю убирать не станут(И слава богу))
Надеюсь сейчас аффторы в ближайшие 2-4 серии выведут на экран всех недостающих персонажей (Ибо заинтриговали меня еще пару девушек из оупенинга))
Надеюсь сейчас аффторы в ближайшие 2-4 серии выведут на экран всех недостающих персонажей (Ибо заинтриговали меня еще пару девушек из оупенинга))
Getsuga 06 Apr 2010
Primary_Alex (6.4.2010, 0:21) писал:
Ну раз все таки анимешку в таком ключе начали, то главную фишку думаю убирать не станут(И слава богу))
PsiX 06 Apr 2010
Getsuga да не думаю =))
а кстати.... этот дух мне напомнил перса из Морской невесты =) кто смотрел догадается =))) И еще конечно комменты когда поправлюят её пошлые фантазии добили!
а кстати.... этот дух мне напомнил перса из Морской невесты =) кто смотрел догадается =))) И еще конечно комменты когда поправлюят её пошлые фантазии добили!
Getsuga 06 Apr 2010
Getsuga да не думаю =))
Килько 08 Apr 2010
Первая серия так се. Думаю будет лучше. Полюбас оставшиеся 12 серий будет от него убегать, а точнее от его писюна. Будем ждать остальных серий =)