←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...

фотография AnyKey 03 Apr 2010

ааа у меня тоже 3-я группа крови, я извращенка?!
Ответить

фотография PsiX 03 Apr 2010

AnyKey а кто же вас знает =)может быть =)))

Картинку залил но она пока некуда не ведет на скачку!!! Релиза то нету .... просто заранее сделал!!!
Ответить

фотография Ralfonci 04 Apr 2010

ааа, потрясное аниме!!! деваха жгет, смотреть обязательно, по первой серии пока на 5+ идет^^ :1: http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография PsiX 04 Apr 2010

ждем как в озвучке тут выйдет =)
Ответить

фотография Getsuga 04 Apr 2010

АААААААААААА! Зачеееет!Впервые вижу анимеху с отношениями такого рода)аааа 5+))) и кстати больше склоняюсь к названию "Размер второй, интим предлагать!"

Блин ваще тру)
Ответить

Getsuga c первой частью соглашусь но вот вторая часть все же не об этом!
Ответить

фотография Getsuga 04 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (4.4.2010, 23:04) писал:

Getsuga c первой частью соглашусь но вот вторая часть все же не об этом!
Кстати я уже в озвучке смотрел О_о голос явно эмоциями косящий под анкорда. прослушал кто такой =\
Ответить

фотография Primary_Alex 04 Apr 2010

По первой серии анимешка очень сильно порадовала (действительно - довольно не типичная)) но позитив так и валит (а юмор эротической направленности таки вообще зашкаливает)))

P.s. финальная сцена 1 серии ваще вынесла http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Ответить

фотография Nar7 04 Apr 2010

ыыы насчитал 3 озвучки ппц глаза разбегаються )))
Ответить

я пока 2 видел но одинакого уровня =) но слышал слушок кто звучить будет - если так то анимеха будет убойной!!!
Ответить

фотография Nar7 05 Apr 2010

гг-ой оО матрешка полная ппц моглиб нормально его нарисовать. а так в полне сьедобно ))) у меня ворос без цензуры будет ????? или на бд/dvd будет???
Ответить

фотография PsychoWP 05 Apr 2010

Ну если в первой серии героиня испугалась обычного "стояка", то о каких там ее мечтах может идти речь. Взрослей деточка, а мы поржем))
Ответить

фотография Getsuga 05 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsychoWP (5.4.2010, 11:31) писал:

Ну если в первой серии героиня испугалась обычного "стояка", то о каких там ее мечтах может идти речь. Взрослей деточка, а мы поржем))
+1 :1:
Ответить

фотография PsiX 05 Apr 2010

Да героиня эт нечто http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif вообщем это можно было и так понять из описания и её желаний =))
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (5.4.2010, 15:00) писал:

Да героиня эт нечто http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif вообщем это можно было и так понять из описания и её желаний =))
На самом деле героиня типичная девственница, которая думает что секс это все, а на другое плевать. Такие обычно после первого раза а точнее после подготовки к нему, понимают всю суть и становятся примерными девушками xD
Ответить

фотография PsiX 05 Apr 2010

Getsuga но для аниме такие героини редкость - вот если парни то еще встретить можно =)))
Ответить

фотография Primary_Alex 05 Apr 2010

Ну вопрос в том - долго ли она такой останется (Наиболее вероятен тут вариант, что она в того парнишку влюбится и забьет на свои мечты о бесчисленном сексе) хотя после ознакомления с одной лишь первой серией судить об этом сложно, так, что зарекаться не буду(однако во время просмотра у меня это прямо таки напрашивалось))
Ответить

фотография PsychoWP 05 Apr 2010

Влюбится, никуда не денется, а то получится аниме про будущую "хвойду" )
Ответить

фотография Nar7 05 Apr 2010

врятли они этим займуться )))
чую что поцелуються они в конце аниме ине более ((.
а на протежение всего аниме она будет его соблазнять и пытаться остаться наедине. может потом появиться соперница в виде подруги детства как это банально ...... и в итоге слив ((( еслиб он ёё отодрал в конце вот этобылобы ШИКАРНО ггггг *ой-ой-ой* наспойлерил ))))))))))))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияPsychoWP (5.4.2010, 17:38) писал:

Влюбится, никуда не денется, а то получится аниме про будущую "хвойду" )
Тут и деваться некуда. Задатки уже есть и предостаточно.
Думаю сбацают они нам на барабанах в овахе какойнибудь) если конечно не сделают сериал 2-3-4-5-100500 сезонным) потомучто если основная идея в сексе, то неважно, влюбится или нет, но чтобы не слить сериал пихперепих должен быть имхо.
Ответить