А вы бы хотели жить вечно?
yotta
15 Feb 2011
Вечная молодость это хорошо с одной стороны, но...
... пережить свою любимую, это уже проклятие!
... пережить свою любимую, это уже проклятие!
Ails
22 Feb 2011
Obsidian
24 Feb 2011
Ммм..я бы согласилась на вечную жизнь и молодость(да да, все сразу xD) если бы были такие же люди(ну точнее людьми как бы это не назовешь) как я, чтобы убить меня если наскучит) А так хотелось бы продлить себе жизнь чтобы изучить всееее,все все на свете, все объездить и опробовать!!
Onizuka
18 Mar 2011
Ails (22 February 2011 - 08:11) писал:
Звучит как проклятие 
Да ладно тебе норм звучит =)))
Sielsempai (24 February 2011 - 17:47) писал:
Ммм..я бы согласилась на вечную жизнь и молодость(да да, все сразу xD) если бы были такие же люди(ну точнее людьми как бы это не назовешь) как я, чтобы убить меня если наскучит) А так хотелось бы продлить себе жизнь чтобы изучить всееее,все все на свете, все объездить и опробовать!!
Полностью согласен! =)))
ergoproxy13
23 Mar 2011
Прелесть жизни в том что она конечна
Бесконечная жизнь говорите
А если она полна мук и страданий?
Бесконечная жизнь говорите
А если она полна мук и страданий?
Onizuka
23 Mar 2011
ergoproxy13 возможно всё =)))) Но мы говорили о таком бессмертии если надоест и захочется умиреть, то это возможно =))
Smariss
23 Mar 2011
хочу жить вечно! хочу хочу хочу.
за 70-80 лет не узнаешь и капли того чего можно было бы узнать за дольше. а ведь интересно
ergoproxy13, за вечную жизнь можно изменить и это в лучшую сторону учась на ошибках и т.п. и т.д.
за 70-80 лет не узнаешь и капли того чего можно было бы узнать за дольше. а ведь интересно
ergoproxy13, за вечную жизнь можно изменить и это в лучшую сторону учась на ошибках и т.п. и т.д.
Nahata
19 Apr 2011
а ты не бойся, тебе это ничем не грозит =]
П сабжу: хочужить вечно при условии, если я буду вечно молода и у меня будут большие белые крылья... иначе, не канает
П сабжу: хочужить вечно при условии, если я буду вечно молода и у меня будут большие белые крылья... иначе, не канает
¬_¬
19 Apr 2011
грозит моему моральному и психическому благополучию -_-
"..я буду вечно молода и у меня будут большие..." - дочитав до этого места, я даже немного смутился... - ан нет, ты все про баню.. -_-
"..я буду вечно молода и у меня будут большие..." - дочитав до этого места, я даже немного смутился... - ан нет, ты все про баню.. -_-
Nahata
19 Apr 2011
помоги себе сам - не заглядывай сюда =]
Меня устраивает мой размер... а на больших спать неудобно
Меня устраивает мой размер... а на больших спать неудобно
¬_¬
19 Apr 2011
Любопытно же... Представляешь, как я буду мучиться, если запрещу себе сюда заглядывать? -_-
Крылья будут мешать спать поболее. Так что из двух зол выбрала бы меньшее...
Крылья будут мешать спать поболее. Так что из двух зол выбрала бы меньшее...
¬_¬
19 Apr 2011
¬_¬
19 Apr 2011
ну, чтобы просто не заглядывать, нужно не хотеть заглядывать, а для этого нужно под гипнозом внушить себя, что я не хочу заглядывать.
полностью все равно не прикроешься, вот и придется долго морочиться с одеялом, пытаясь прикрыть неприкрытое и оставить то, что прикрывают крылья
полностью все равно не прикроешься, вот и придется долго морочиться с одеялом, пытаясь прикрыть неприкрытое и оставить то, что прикрывают крылья
Nahata
19 Apr 2011
чтобы просто не заглядывать, нужно просто не заглядывать...
Блин, а ты отуда знаешь... прикрывался уже чтоле??? Ә.ө
Умник... блин
Блин, а ты отуда знаешь... прикрывался уже чтоле??? Ә.ө
Умник... блин