←  Москва

AniDub Forum

»

Обсуждение Московских встреч

фотография Green_Mamont 31 Oct 2013

Так-с, 100 лет уже не собирались, Диме сейчас не до организации сходок, но я подумываю заморочиться. Как вы вообще настроены, стоит мне в ноябре организовывать сходку(как вариант устроить Мафию на Бауманке или же заказать где-либо столик) или у всех осенняя меланхолия?
Ответить

фотография Kisen 31 Oct 2013

Я не поеду, у меня осенняя меланхолия.
Ответить

фотография Ntony489 01 Nov 2013

Ну и как у вас успехи?
Ответить

фотография raveworld 01 Nov 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (31 October 2013 - 09:28) писал:

Так-с, 100 лет уже не собирались, Диме сейчас не до организации сходок, но я подумываю заморочиться. Как вы вообще настроены, стоит мне в ноябре организовывать сходку(как вариант устроить Мафию на Бауманке или же заказать где-либо столик) или у всех осенняя меланхолия?
Я не против))
можно и столик заказать,посидим пообщаемся,что еще нужно для хорошего времяпрепровождения))
Ответить

фотография Green_Mamont 02 Nov 2013

Еще желающие? Ладно, на днях забацаю темку, если наберется народ - соберем сходку
Ответить

фотография Green_Mamont 15 Nov 2013

Сегодня хорошую новость вычитал, каток в Парке Горького открылся. Так что теперь можно организовываться на покатушки :konatainnuendo:
Ответить

фотография Ntony489 28 Dec 2013

Вот сижу и думаю. Сделать гулянку с 31 на 1ое или меня как обычно задолбают родичи с фразами "Новый год нужно отмечать в семье и т.п." -_-
Ответить

фотография Green_Mamont 01 Jan 2014

Просмотр сообщенияNtony489 (28 December 2013 - 12:05) писал:

Вот сижу и думаю. Сделать гулянку с 31 на 1ое или меня как обычно задолбают родичи с фразами "Новый год нужно отмечать в семье и т.п." -_-
Дим, что за темку ты там открывал и удалил?
Ответить

фотография Ntony489 01 Jan 2014

да, так, погулять. Потом подумалось, никтож тут не бухать в баре не будет.
Ответить

фотография Иван Зацепин 10 Jan 2014

Думаю,что нужно вернутся в эту тему с обсуждением новых встреч)))
Ответить

фотография Green_Mamont 12 Jan 2014

Что-то погода в Москве снежно-таящая, что будем с катком думать? Ждать более благоприятной?
Ответить

фотография Finntroll 13 Jan 2014

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (12 January 2014 - 13:43) писал:

Что-то погода в Москве снежно-таящая, что будем с катком думать? Ждать более благоприятной?
Посмотри прогноз, мой зеленый друг. Похоже, что к нам таки придет зима.
Ответить

фотография Ntony489 13 Jan 2014

Ага, вроде -20 обещают
Ответить

фотография Green_Mamont 13 Jan 2014

Я имел ввиду именно вчерашнюю погоду, была мысль вчера на каток проехаться. Раз погода стала более зимней, значит в ближайшее время поедем на каток, может даже в будни после работы совершим пробный заезд.
Ответить

фотография lifejockey 16 Jan 2014

Ненавижу дипресняк. Подписываюсь на что угодно)) сорри что не смог на пикничок
Ответить

фотография Ntony489 17 Jan 2014

Мамонт. Какого я ничего не вижу?
Ответить

фотография Green_Mamont 17 Jan 2014

Просмотр сообщенияNtony489 (17 January 2014 - 18:47) писал:

Мамонт. Какого я ничего не вижу?
Потому что мне лень. Обговорил с некоторыми завсегдатаями, все пеняют на крещенские морозы.
Собираюсь завтра пробно поехать в Сокольники покататься, учитывая завтрашние -16 тему создавать не стал. Желающие могут мне отписаться/отзвониться и присоединиться в частном порядке.
З.Ы. Сидели сегодня в антикафе(вот только вернулся), запрет на курение и отсутствие алкоголя, вкупе с атмосферой привели в восторг, подумываю замутить там Мафию, на порядок круче лапшичной на Бауманке.
Ответить

фотография Green_Mamont 18 Jan 2014

Покатались сегодня в Сокольниках, неплохо, но холодно.
Горка в Сокольниках отвратная, передумал там на тюбингах кататься.
Ответить

фотография Sirius1783 22 Jan 2014

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 January 2014 - 23:59) писал:

Потому что мне лень. Обговорил с некоторыми завсегдатаями, все пеняют на крещенские морозы.
Собираюсь завтра пробно поехать в Сокольники покататься, учитывая завтрашние -16 тему создавать не стал. Желающие могут мне отписаться/отзвониться и присоединиться в частном порядке.
З.Ы. Сидели сегодня в антикафе(вот только вернулся), запрет на курение и отсутствие алкоголя, вкупе с атмосферой привели в восторг, подумываю замутить там Мафию, на порядок круче лапшичной на Бауманке.

Здравствуй Green_Mamont! Пожалуйста, расскажи где находится "антикафе" про которое ты написал!?
Ответить

фотография Green_Mamont 22 Jan 2014

Просмотр сообщенияSirius1783 (22 January 2014 - 03:24) писал:

Здравствуй Green_Mamont! Пожалуйста, расскажи где находится "антикафе" про которое ты написал!?
На Таганке, вот это http://www.anticafebabochki.ru/
Ответить