Обсуждение Московских встреч
Green_Mamont
31 Oct 2013
Так-с, 100 лет уже не собирались, Диме сейчас не до организации сходок, но я подумываю заморочиться. Как вы вообще настроены, стоит мне в ноябре организовывать сходку(как вариант устроить Мафию на Бауманке или же заказать где-либо столик) или у всех осенняя меланхолия?
raveworld
01 Nov 2013
Green_Mamont (31 October 2013 - 09:28) писал:
Так-с, 100 лет уже не собирались, Диме сейчас не до организации сходок, но я подумываю заморочиться. Как вы вообще настроены, стоит мне в ноябре организовывать сходку(как вариант устроить Мафию на Бауманке или же заказать где-либо столик) или у всех осенняя меланхолия?
можно и столик заказать,посидим пообщаемся,что еще нужно для хорошего времяпрепровождения))
Green_Mamont
02 Nov 2013
Еще желающие? Ладно, на днях забацаю темку, если наберется народ - соберем сходку
Green_Mamont
15 Nov 2013
Сегодня хорошую новость вычитал, каток в Парке Горького открылся. Так что теперь можно организовываться на покатушки

Ntony489
28 Dec 2013
Вот сижу и думаю. Сделать гулянку с 31 на 1ое или меня как обычно задолбают родичи с фразами "Новый год нужно отмечать в семье и т.п." -_-
Green_Mamont
01 Jan 2014
Ntony489
01 Jan 2014
да, так, погулять. Потом подумалось, никтож тут не бухать в баре не будет.
Green_Mamont
12 Jan 2014
Что-то погода в Москве снежно-таящая, что будем с катком думать? Ждать более благоприятной?
Finntroll
13 Jan 2014
Green_Mamont
13 Jan 2014
Я имел ввиду именно вчерашнюю погоду, была мысль вчера на каток проехаться. Раз погода стала более зимней, значит в ближайшее время поедем на каток, может даже в будни после работы совершим пробный заезд.
lifejockey
16 Jan 2014
Ненавижу дипресняк. Подписываюсь на что угодно)) сорри что не смог на пикничок
Green_Mamont
17 Jan 2014
Ntony489 (17 January 2014 - 18:47) писал:
Мамонт. Какого я ничего не вижу?
Собираюсь завтра пробно поехать в Сокольники покататься, учитывая завтрашние -16 тему создавать не стал. Желающие могут мне отписаться/отзвониться и присоединиться в частном порядке.
З.Ы. Сидели сегодня в антикафе(вот только вернулся), запрет на курение и отсутствие алкоголя, вкупе с атмосферой привели в восторг, подумываю замутить там Мафию, на порядок круче лапшичной на Бауманке.
Green_Mamont
18 Jan 2014
Покатались сегодня в Сокольниках, неплохо, но холодно.
Горка в Сокольниках отвратная, передумал там на тюбингах кататься.
Горка в Сокольниках отвратная, передумал там на тюбингах кататься.
Sirius1783
22 Jan 2014
Green_Mamont (17 January 2014 - 23:59) писал:
Потому что мне лень. Обговорил с некоторыми завсегдатаями, все пеняют на крещенские морозы.
Собираюсь завтра пробно поехать в Сокольники покататься, учитывая завтрашние -16 тему создавать не стал. Желающие могут мне отписаться/отзвониться и присоединиться в частном порядке.
З.Ы. Сидели сегодня в антикафе(вот только вернулся), запрет на курение и отсутствие алкоголя, вкупе с атмосферой привели в восторг, подумываю замутить там Мафию, на порядок круче лапшичной на Бауманке.
Здравствуй Green_Mamont! Пожалуйста, расскажи где находится "антикафе" про которое ты написал!?
Green_Mamont
22 Jan 2014
Sirius1783 (22 January 2014 - 03:24) писал:
Здравствуй Green_Mamont! Пожалуйста, расскажи где находится "антикафе" про которое ты написал!?