Обсуждение Московских встреч
Green_Mamont
27 Feb 2013
Jestkach
27 Feb 2013
Как показывает практика, с ночи анимации часа в три ночи уже можно сруливать, а концерт вечером тока, так что вполне)
Finntroll
28 Feb 2013
Это еще надо умудриться в три ночи до дома добраться. Мне с ночи анимации пришлось в 7-8 уезжать, иначе никак.
Green_Mamont
28 Feb 2013
Finntroll (28 February 2013 - 08:29) писал:
Это еще надо умудриться в три ночи до дома добраться. Мне с ночи анимации пришлось в 7-8 уезжать, иначе никак.
Jestkach (27 February 2013 - 18:42) писал:
А вообще сходите со мной на концерт Hadouken 16 марта, позязя 

Finntroll
28 Feb 2013
Green_Mamont (28 February 2013 - 10:03) писал:
Так-с, а теперь твои впечатления от Ночи Анимации?))
Но это было давно. Тогда и Арик был, и Костя-ганибал, и Анкорд тогда был более к людям приближен.
Barin_Joe
01 Mar 2013
Хочу на бух, хочу встретиться со всеми(((
Но я до лета не буду в Москве(
Но я до лета не буду в Москве(
Гость_Антон_*
01 Mar 2013
Народ очень вас прошу сообщите мне пожалуйста в личку когда будет встреча любителей анимэ) на встречи любителе LineageII я уже ходил мне они тоже понравились ну думаю у вас не хуже будет)))
Green_Mamont
01 Mar 2013
Учитывая, что ты зашел под гостем, то в личку тебе никто не сможет написать. А так, следи за данным разделом, встречи обычно не реже раза в месяц проходят, последняя 23го февраля была.
Finntroll
02 Mar 2013
Green_Mamont
16 Apr 2013
Так-с, товарищи, вроде весна все же пришла. Что насчет идеи собраться в традиционный день, 8го мая после работы, где-либо на открытой террасе и похрумать кафешные шашлычки под пивко?
БеннГанн
16 Apr 2013
я, возможно, не против... а, возможно, и очень даже ЗА 
главное, чтобы было, где машину поставить)))

главное, чтобы было, где машину поставить)))
Green_Mamont
16 Apr 2013
Jestkach
17 Apr 2013
Офигительные открытые террасы еще не открыли, а так при любом парке местная шашлычная есть
Green_Mamont
17 Apr 2013
Jestkach (17 April 2013 - 12:39) писал:
Офигительные открытые террасы еще не открыли, а так при любом парке местная шашлычная есть
Jestkach
17 Apr 2013
если просто посидеть, да хоть Измайловский парк, что угодно, или ближе к центру Лефортовский, например, совсем в центре Екатерининский, но там народу бывает многовато, еще те же Кузьминки, но там шашлычная шумная и с местным контингентом, то же Кусково, тока там пруд ремонтируют, неживописно... точное НЕТ могу сказать парку Горького, парку Победы и ВДНХ
Маздам
17 Apr 2013
я лично не против 8-го мая посидеть вечерком... если только смогу удрать с работы пораньше...
Green_Mamont
17 Apr 2013
Jestkach (17 April 2013 - 19:05) писал:
если просто посидеть, да хоть Измайловский парк, что угодно, или ближе к центру Лефортовский, например, совсем в центре Екатерининский, но там народу бывает многовато, еще те же Кузьминки, но там шашлычная шумная и с местным контингентом, то же Кусково, тока там пруд ремонтируют, неживописно... точное НЕТ могу сказать парку Горького, парку Победы и ВДНХ
Ближе к маю создам темку на форуме. Кто собирается предварительно пишите и идеи выдвигайте.
Маздам
18 Apr 2013
Маздам
18 Apr 2013
лучший шашлык это сделанный своими руками... хотя знавал я одно местечко которое держали армяне... там был очень вкусный шашлык... они его делали в чем-то похожем на тандыр..