←  Онлайн игры

AniDub Forum

»

Aion: Tower of Eternity

фотография Онитян 10 Apr 2010

Изображение

Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.

Триал 7 дней.
Ответить

фотография Soto 10 Apr 2010

Играл на збт, обт и релизе. Игра показалась однообразной, но со своей изюминкой.
Ответить

фотография Djones 10 Apr 2010

Играл на ОБТ, к сожалению уделял мало времени... но игра мне очень понравилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif хотелось бы поиграть, да денег жалко))
Ответить

фотография Andy_Panda 11 Apr 2010

Играл на обт. Кроме генерации персонажа ничего интересного для себя не обнаружил.
Ответить

фотография Sheenegarmi 11 Apr 2010

Мне понравилось почти всё, кроме одного то что игра платная. Очень интересно прописан крафт.
Ответить

фотография Онитян 11 Apr 2010

Просмотр сообщенияSheenegarmi (11.4.2010, 20:44) писал:

Мне понравилось почти всё, кроме одного то что игра платная. Очень интересно прописан крафт.
То что платная это самый шик. Мы постоянно мониторим жалобы по линейке, многие считают что доннат её испортил. А аион в этом плане дественный.
Ответить

фотография Djones 11 Apr 2010

Соглашусь с Онитяном, абонентка намного лучше условно-бесплатной. Почему?
1. Абонентская плата уже требует от локализатора качественного обслужевания сервера(серверов)
2. При отсутствии кеш-магазина упрощаетса сама игра. По сути все игроки равны. и их уровень и шмот зависит только от уровня их задрочености. Чего нет в условно-бесплатных, там у донатеров больше возможностей http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Хотя по правде, когда пошол слух что руОф Айона будет бесплатный, я обрадовалса.... но это был всего лиш слух)))
Ответить

фотография Soto 12 Apr 2010

Просмотр сообщенияОнитян (11.4.2010, 20:25) писал:

То что платная это самый шик. Мы постоянно мониторим жалобы по линейке, многие считают что доннат её испортил. А аион в этом плане дественный.
Скажи сам, тебе то игра понравилась, или у нас спрашиваешь только по долгу службы?)
Ответить

фотография Онитян 14 Apr 2010

Просмотр сообщенияSoto (12.4.2010, 20:21) писал:

Скажи сам, тебе то игра понравилась, или у нас спрашиваешь только по долгу службы?)
Скажем так есть проблемы с комьюнити. Если сравнивать с линейкой то в Айоне сложней найти случайное пати, по крайней мере в моём случае.
А так в Айоне есть куча интересных вещей. Например мне понравился сюжет.
Ответить

фотография Sheenegarmi 14 Apr 2010

но эти деньги нужно ещё найти, да и бывает времена что не можешь зайти днями. И что деньги ушли. Если бы они щитали по времени проведенному на сервере то можно было бы подумать.
Про магазинчики могу поспорить это зависит от админов есть магазины которые тебе дают тока то что ты красиво выглядишь и всё, или дают животное которое бегает за тобой и всё подбирает. То такие серверы нормальные.

Я не вкладывал деньги чтобы играть и не буду вкладывать, буду искать бесплатных серверов если их нет то не судьба ))
Ответить

фотография Djones 15 Apr 2010

Просмотр сообщенияSheenegarmi (14.4.2010, 23:16) писал:

но эти деньги нужно ещё найти, да и бывает времена что не можешь зайти днями. И что деньги ушли. Если бы они щитали по времени проведенному на сервере то можно было бы подумать.
Про магазинчики могу поспорить это зависит от админов есть магазины которые тебе дают тока то что ты красиво выглядишь и всё, или дают животное которое бегает за тобой и всё подбирает. То такие серверы нормальные.

Я не вкладывал деньги чтобы играть и не буду вкладывать, буду искать бесплатных серверов если их нет то не судьба ))

Ну разнообразие кеш-шопа зависит не только от локализаторов, а и от разработчиков(спорить не буду - не всегда)

Бесплатный сервер есть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif но он пока сыроват
Ответить

фотография Soto 15 Apr 2010

Просмотр сообщенияОнитян (14.4.2010, 21:10) писал:

Скажем так есть проблемы с комьюнити. Если сравнивать с линейкой то в Айоне сложней найти случайное пати, по крайней мере в моём случае.
А так в Айоне есть куча интересных вещей. Например мне понравился сюжет.
С комьюнити проблем не ощутил, потому что изначально был в одном из сильнейших легионов на збт и обт. Про то что в свободном плавании сложнее - согласен, но игра изначально предпологалась как командная. Общий сюжет оригинален. Но сюжет квестов - бред. Я до сих пор помню как меня бесили эти квесты с однообразными мобами, различающимися только уровнями (пример: различные деревни оборотней).
Ответить

фотография AnSo 15 Apr 2010

Во время активной рекламы релиза ЗБТ очень хотела поиграть. Но в итоге увидев объем игрушки молча полила кровавые сопли на подушку и успокоилась ^^
Обьясните мне, чем Айон прекрасен?( Можно по пунктам все достоинства) А то отличий от других ммо вообще не вижу, разве что унылая мрачная графика и стоимость игры с абоненткой =\
Ответить

Отличия:
1)хорошо проработанный основной сюжет
2)графика, на высоких рарешениях на порядок лучше других ммог, которых я видел
3)проработанные классы
На этом мои положительные эмоции закончились.
Ответить

Насчет проработанных классов - да, плюс, не спорю.
Насчет сюжета - лишь единицы читают то, что пишут в описаниях квестов, истории и так далее. Большинство смотрит только задачу квеста, так что эта сторона вопроса является отличием для мизерной части толпы.
А графика.. Красиво, не спорю. Но все тона какие-то серо-мрачные, вам не кажется? Честно, на меня нагнало уныние и тоску =\
В общем, в Айон имхо можно играть только с перерывами на Сагу или Айку, тогда будет перемешка кавая и мрака и все будет сбалансированно)
Ответить

Айон по моему мнению - это такая странная смесь корейской ммог и вова. От корейских родичей она получила - тупой кач на мобах. От вова и ему подобных - хорошо прописанный сюжет и классы. АнСо, игра не темная(если ты конечно играешь за асмо или все время проводишь в бездне - это уже само по себе подразумевает темноту), играя за няшек(элийцы) ты встречаешь красивые и солнечные пейзажи.
ЗЫ такое чувство будто занимаюсь маркетингом, только с поправочкой на истину)
Ответить

Сото, а можно вас попросить сделать пару скринов ярких и солнечных, и прислать мне на почту? Просто интересно посмотреть)
Если вы не против, почту скину в личку)
Ответить

Могу скинуть в личку ссылку на сайт легиона, где в альбоме ты сможешь найти большое количество качественных скриншотов. Так же можешь зайти в офф группу в контакте - там тоже достаточно много скриншотов.
ЗЫ я не такой старый чтобы меня называть на вы)
Ответить

Посмотрела. В итоге нашла только один яркий насыщенный скрин, да и тот скорее похож на арт)
В общем, заканчиваем перестрелку, мне игра не понравилась, но надеюсь что другим она понравится больше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
ЗЫ:Стандартные правила приличия по отношению к старшим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Gendalph 15 Apr 2010

Одно и тоже... Из раза в раз всё одно и то же... Скучно...
Ответить