←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Kaichou wa Maid-sama!

Гость_Protivnaja777_* 26 Apr 2010

Спасибо
Ответить

фотография GEROIN4EG 26 Apr 2010

Неплохое Аниме... Пока посмотрел только 1ую серию, но уже зацепило... Посмотрим что там дальше будет...
Ответить

фотография PsiX 30 Apr 2010

Вот как раз сегодня написал Арч-Енеми в личку про эти 2 темы =)) и еще несколько тем...

Анимеха супер - вторая серия очень понравилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография GEROIN4EG 30 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (30.4.2010, 21:08) писал:

Анимеха супер - вторая серия очень понравилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

Мне тоже! Так и думал, что её парни кинут... А этот блондин тот ещё падонак^^ Чем то мне эта анимеха Itazura na Kiss напоминает... Особенно блондин похож на Ириэ Наоки.
Ответить

фотография PsiX 01 May 2010

я немног иного ожидал =) я про парней.
А вообще рисовка очень нравится! Надеюсь что дальше аниме продолжит радовать!!!!
Ответить

фотография Himera 02 May 2010

Смотрится нормально, разве что слегка перегибают помоему с этими ее приступами бешенства и соответствующей сменой рисовки на более убогую...

а так анимеха из цикла Спешал А, Оуран, 7 обличий....
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 05 May 2010

Так это именно то , что радует, упрощенная рисовка для передачи определенного набора эмоций - люблю такие штуки с рисовкой именно они воплощают для меня аниме.
И предают кучу комедийности, возвращая нас немного к аниме середины-конца девяностых. А то сейчас с этими компьютерными прогрессами аниматорам лень рожицу смешную нарисовать...
Ответить

фотография Getsuga 06 May 2010

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (5.5.2010, 10:44) писал:

Так это именно то , что радует, упрощенная рисовка для передачи определенного набора эмоций - люблю такие штуки с рисовкой именно они воплощают для меня аниме.
И предают кучу комедийности, возвращая нас немного к аниме середины-конца девяностых. А то сейчас с этими компьютерными прогрессами аниматорам лень рожицу смешную нарисовать...
+100500, в данном аниме ну очень уж в тему упрощенная рисовка вставляется.
особенно радуют моменты с такими простейшими эмоциями как допустим когда в 1 серии позвали усуи в классе, он произнес "а?" и соответственно звездочка появилась) очень все понятно и просто)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 06 May 2010

А какая у него рожица в первой серии была, когда он ее у выхода с работы поджидал и как бы выпады вперед делал? Или какая из нее отменная лужица в подсобке вышла, после того, как Усуи впервые увидел ее в костюме горничной и узнал ее тайну!
Ответить

фотография PsiX 06 May 2010

Да такая рисовка когда в тему очень нравится -)
Ответить

фотография Primary_Alex 13 May 2010

6 серия прямо таки бомба в плане событий (по крайней мере конечные эпизоды)
(подмечу, что спойлер просто жутчайший, так что лучше сначала посмотреть серию)
Скрытый текст
- это впечатляет
В общем все резко и прямо влоб сделано (Усуи как всегда в своем стиле + показал полную безбашенность))
Ответить

фотография GEROIN4EG 13 May 2010

Ну что же осталось только озвучку подождать... Хотя, если ещё неделю ничего не будет придётся сабы искать...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 16 May 2010

6ая серия классная-классная-классная!!!! Сериал бомба! Мне очень нравится, хоть местами чуток и приторный, но после зимнего сезона - это просто отдушина!!!
Ответить

фотография Andy_Panda 17 May 2010

после шестой серии следующая выглядит скучноватой. женский день в кафе интересный получился )
Ответить

фотография GEROIN4EG 21 May 2010

Ну, кто от 6той без ума, а кому уже 4тая нравится) Интересный эпизод) А вот про звезду просто шок..
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 21 May 2010

начала читать мангу и аж расстроилась, тема с семе в манге раскрыта куда лучше, чем в аниме, а может все из-за корявого перевода...подожду-послушаю, как у нас переведут
Ответить

фотография Morpho 21 May 2010

Хорошее аниме, легко смотрится)) Очень нравится рисовка...
В 4-й серии не оч понравилась идея с парнем-трансвеститом. Слабее предыдущих серий получилось)
Ответить

Просмотр сообщенияMorpho (21.5.2010, 15:44) писал:

Хорошее аниме, легко смотрится)) Очень нравится рисовка...
В 4-й серии не оч понравилась идея с парнем-трансвеститом. Слабее предыдущих серий получилось)

Да ладно, не трансвестит он никакой. Просто финтифлюшки нравятся всякие. Я бы не сказал, что эпизод слабее преведущих, потому, что юмор был очень хороший и сама история тоже.
Ответить

фотография Himera 21 May 2010

хватит спойлерить... 4 серии тут пока не выкладывали...
Ответить

как это? 4тая вон на главной лежит со вчерашнего вечера...
Ответить