Kaichou wa Maid-sama!
Genian
17 Sep 2010
у кого есть обои с этой анимехой??? желательно 1280х1024 или больше или чуть меньше, и ещё желательно с картинка

Gaga
16 Oct 2010
Гость_Protivnaja777_*
16 Oct 2010
Досмотрела, но манга же не закончена....второй сезон будет?
Genian
16 Oct 2010
Гость_Protivnaja777_*
16 Oct 2010
в двухголоске...короче по поводу 2го сезона пока неясно, но овашка будет точно
Genian
16 Oct 2010
Protivnaja777 (16 October 2010 - 16:32) писал:
в двухголоске...короче по поводу 2го сезона пока неясно, но овашка будет точно
блин, ну почему ОсликТ так тормозит??? я хочу в его озвучке! у него отмороженный голос Усуи просто бомбово получается... блин придётся смотреть другую озвучку, нету сил больше терпеть!
Genian
16 Oct 2010
О Боже, я послушал 5 секунд двухголоски от Anything-group... У моей 13-ти летней сестры голос приятней и взрослей. Что за дети озвучивают там? Я смотрел Lovely Complex в их озвучке - голоса никакие, плюс только в переводе, они любители вставить народные ругательства типа "хрень" ну пр.
Гость_Protivnaja777_*
17 Oct 2010
в anything group работает много людей, поэтому не стоит судить по одной паре дабберов, я бы сказала, что большая проблема - это нечеткость звука в виду не очень хороших миков
а если говорить о переводе. то больше всего мне понравилась версия перевода другой команды, но:
а) мужской голос был отвратителен - даббер буквально читал по слогам
б) команда забила на проект
Вариант Ослика послушаю по мере завершения
а если говорить о переводе. то больше всего мне понравилась версия перевода другой команды, но:
а) мужской голос был отвратителен - даббер буквально читал по слогам
б) команда забила на проект
Вариант Ослика послушаю по мере завершения
Genian
29 Oct 2010
Блин, Ослик я понимаю, что у тебя другие проекты и не так много свободного времени, но можно уже завершить сериал?
Passifika
23 Nov 2010
Гость_Protivnaja777_*
23 Nov 2010
krukah
27 Nov 2010
Что с осликом? давно его релизов не было... Очень жду горничной в его исполнении
Black_Mask
28 Nov 2010
krukah
30 Nov 2010
Genian
30 Nov 2010
Ага, отмороженный голос Усуи в исполнении Ослика- это нечто. Я специально не смотрю дальше, жду Ослика.
Black_Mask
30 Nov 2010
shidzuo
01 Dec 2010
Genian, согласен на все 100%!!!
Black_Mask, вчера его прорвало))) аж 4 серии чаек))) над у Deep Kamate и ORENJI спросить скок ему серий перевели....
Black_Mask, вчера его прорвало))) аж 4 серии чаек))) над у Deep Kamate и ORENJI спросить скок ему серий перевели....