Ichiban Ushiro no Daimaou
PsiX
13 Apr 2010
вторую серию глянул =)
Анимеха все продолжает нравится!! Жду как тут появится и потом третью с большим не терпением ждать буду!!!
Анимеха все продолжает нравится!! Жду как тут появится и потом третью с большим не терпением ждать буду!!!
Primary_Alex
13 Apr 2010
Хех)) Да уж - серия действительно позабавила - вот и подружка из далекого детства нарисовалась и первые интриги виться начали))
Primary_Alex
13 Apr 2010
PsiX Забавные у нее для андройда шуточки извращенского характера))
Andy_Panda
13 Apr 2010
GEROIN4EG (13.4.2010, 23:37) писал:
Отличная анимеха! Даже штампы её не сгубили, как зачастую бывает!

GEROIN4EG
13 Apr 2010
Andy_Panda (13.4.2010, 19:00) писал:
рано еще судить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Тут ты тоже прав. Стопудово гаремник будет. Но пока всё пучком.
PsiX
19 Apr 2010
Серия порадовала....
Все же Коронэ отжигает..... Самый позитивный персонаж =)
Все же Коронэ отжигает..... Самый позитивный персонаж =)
Primary_Alex
20 Apr 2010
А Сай оказывается может быть довольно жутким типом (реально князь тьмы
))
А вот Короне тут действительно жжет(особенно сцена в комнате на едине))
А вот Короне тут действительно жжет(особенно сцена в комнате на едине))
Гость_Zack Fair_*
20 Apr 2010
Улет угар смешняга стеб, еще много можно чего сказать))) Анимэха супер))))
GEROIN4EG
20 Apr 2010
joker3814
24 Apr 2010
пока всё нравится кроме гаремчига который начинает образовываться..... надеюсь это не испортит картину. очень жду четвертую серию...даже без перевода....быстрей бы посмотреть....несли честно не ожидал что с трех серий так затянет. как я понял это аниме выходит в суботу в 1:30.... это когда оно примерно появится в России с субтирами?
rostyk
25 Apr 2010
С субтитрами не знаю, но вот с озвучкой, как правило в понедельник-вторник
Getsuga
25 Apr 2010
Я с сабами качаю по субботам. 4 серию уже посмотрел. Вроде норм. гаремник из 5 баб будет полюбому( см.эндинг) Так вроде ничего, покачто больше всего понравился суровый сай когда ломал парням ноги)
Primary_Alex
26 Apr 2010
GEROIN4EG
26 Apr 2010
Primary_Alex (26.4.2010, 7:06) писал:
Сюда плюсанусь (анимехам такого рода как раз подобных моментов обычно не хватает) а тут ГГ явно не промах))
Ага, обычно какойнить лох, который ничё только неумеет с самого начала, а его все жалнют. Как например в седьмом духе. Тут ГГ сам на право и на лево люлей раздаёт) Уже ждём 4той серии)
joker3814
26 Apr 2010
четвертая серия не очень порадовала по сравнению с третей совсем не ах ти....ну ничего ждём пятую серию. Да герой тут отличный не тус не слабак просто маскируется "Ну реальный князь тьмы!!!!"(с) гаремчег конечно не хочется....но всё равно будет интересно! Редко когда такое чувство возникает...главное что бы к концовке запал у авторов не кончился...