Перейти к содержимому

Mayoi Neko Overrun!

Сообщений в теме: 123

#81 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 15:45

Аниме в моих глазах всё падает и падает... Сплошная глупость и комедия ситуации... нипарадовала 6 серия..

#82 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:57

Ну в 6-ой были смешные моменты, а конец так вообще круть, клип зашибись =)), а вот 7-ая ... Короче японцы никуда без роботов, вперёд Grand Braver ... =)) не улыбнуло и девушек прорисовали то что надо и даже голых, но всё равно серия мне понравилась меньше всего, не то это, не то аниме, что я начинал смотреть ... Авторы пожоже вообще не имееют никакого сюжета и просто ткпа каждую недулю чё-то придумывают, вообще похоже, что во все серии напихают штампы, снятие кино, источники, роботов и тд, а продолжения и концовки мы не увидим, а жаль, я надеялся вооще-то на пляж с конкурсом, но мы его не увидим наверно, так как конкурс обыграли по-другому ...

#83 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:11

Просмотр сообщенияReign (21.5.2010, 15:57) писал:

Ну в 6-ой были смешные моменты, а конец так вообще круть, клип зашибись =)), а вот 7-ая ... Короче японцы никуда без роботов, вперёд Grand Braver ... =)) не улыбнуло и девушек прорисовали то что надо и даже голых, но всё равно серия мне понравилась меньше всего, не то это, не то аниме, что я начинал смотреть ... Авторы пожоже вообще не имееют никакого сюжета и просто ткпа каждую недулю чё-то придумывают, вообще похоже, что во все серии напихают штампы, снятие кино, источники, роботов и тд, а продолжения и концовки мы не увидим, а жаль, я надеялся вооще-то на пляж с конкурсом, но мы его не увидим наверно, так как конкурс обыграли по-другому ...

Угу... такую хорошую идею запороли... Надеюсь всё исправят.

#84 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 22:39

а чего вы хотели от няшной темы? . только наборы штампов...

#85 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 04:08

они порой хорошо обыграны, да и что-то новое бывает, плюск этому в каждом аниме хоть немного раскрывают героев, а тут хорошая идлея, но от неё куда-то ушли, более того я не против штампов, но не от начало до конца, где ничего нового нет.

#86 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:45

Просмотр сообщенияReign (22.5.2010, 5:08) писал:

они порой хорошо обыграны, да и что-то новое бывает, плюск этому в каждом аниме хоть немного раскрывают героев, а тут хорошая идлея, но от неё куда-то ушли, более того я не против штампов, но не от начало до конца, где ничего нового нет.
идея? и в чем интересно заключается эта идея?

#87 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 00:03

намешали в аниме все подряд и получилась пародия на всё в стиле американских тупых комедий.

#88 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 02:19

Просмотр сообщенияHajime (23.5.2010, 1:03) писал:

намешали в аниме все подряд и получилась пародия на всё в стиле американских тупых комедий.

Точно, но посмотри первые 3 серии ...

Himera, что совсем никакой ? Посмотри первые 3 серии, имхо они сделаны совсем по-другому ... Потом согласен, отсутствует всё напрочь, правда в первых 3-х сериях всё равно один герой не удался, как мне кажется именно пожтому мне кажется и старатся перестали, походу его считают провальным ...

Мне было бы интересно посмотреть на работающих, усыновлённых школьников с проблемами в элитной школе, для богатеньких.

#89 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 10:05

Ну не знаю... Лично мне кажется, что лишь 6 серия сливная(в стиле какого-то глупого филлера)
7 конечно пока без озвучки палить не стал, но все остальные серии весьма доставили(в плане юмора особенно 3)

Относительно того, что бы посмотреть на реальную работу приемных школьников в магазинчике - я бы на такое тоже глянул, однако при таком подходе тут бы затерялась какая то часть юмора и эччи (и получилось бы что-то поугрюмее)

#90 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:07

Присоеденяюсь к выше сказанному. Первые эпизоды были на ура... Но после эпизода с конкурсом красоты пошла сплошная глупость... Надеюсь они уйдут от стиля глупых филлеров.

#91 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияReign (23.5.2010, 3:19) писал:

Himera, что совсем никакой ? Посмотри первые 3 серии, имхо они сделаны совсем по-другому ... Потом согласен, отсутствует всё напрочь, правда в первых 3-х сериях всё равно один герой не удался, как мне кажется именно пожтому мне кажется и старатся перестали, походу его считают провальным ...
первые 3 серии - это ознакомление с персонажами... Они почти всегда интересны, а вот сам сериал раскрывается позже, когда представленных героев пытаются вплести в какой-либо сюжет. А тут сюжет особого я не увидел.

#92 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:14

Тадам (просто было скучно))
Изображение

#93 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:14

даблпост (по случайности))

#94 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:34

Прикольно, однако я думаю лючше такие картинки выкладывать на radikal.ru и использовать опцию превью на 320 пикселей, а при надатии будет раскрываться полный размер:

Изображение

Фотка огромная лучше всего сохранить и раскрыть на весь ваш экран (fit to screen)

#95 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:16

Reign премного благодарен конечно за то, что меня лишний раз просветили о том, что я и так знаю, но превьюху я не стал делать намеренно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

P.s. мангу наконец то опять запустили и теперь уже стало известно кто угонит первый поцелуй ГГ))

#96 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:04

а, ну тогда окей, меня лично траффик на анлиме не напрягает ...

Я не читаю мангу, но уверен, что это кошка!) На крайний случай Героиня, которая появилась и пропала ...

#97 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:16

Reign Спойлерить не буду, но один из вариантов близок к истине (хотя всегда есть вариант, что аффторы мангу проигнорят и замутят все по другому))

#98 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 15:41

Можно мне в личку спойлер кинуть, так как сегодня была серия, как мне кажется которая должна была содеожать этот спойлер, но видимо не по манге пошло ... Кстати серия позитивная ... =)

#99 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:51

Блин сплошное разочарование... Взяли каких то гандамов понавтыкали... Ужас, даже смотреть не стал... Скажите, кто смотрел, есть ли хоть какая то связь с нормальным сюжетом? (Ну кроме кошаков на емблемах)

#100 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (2.6.2010, 8:51) писал:

Блин сплошное разочарование... Взяли каких то гандамов понавтыкали... Ужас, даже смотреть не стал... Скажите, кто смотрел, есть ли хоть какая то связь с нормальным сюжетом? (Ну кроме кошаков на емблемах)

Про Гандамов я еле досмотрел, следущую смотри =) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей