Mayoi Neko Overrun!
GEROIN4EG
13 Apr 2010
Хмммм какое то странное у меня от него впечатление... Штампы конечно присутствуют, но это так, не страшно. Мне вот интересно, что за кошак такой. Небось или ГГ в неё влюбится либо наоброт, потом появятся новые персонажи и получится гарем. (Надеюсь этого не случится!
)

Primary_Alex
13 Apr 2010
Ну в принцыпе больше 3 девушек там не предвидится (Если сестру в расчет не брать)
GEROIN4EG
13 Apr 2010
GEROIN4EG
14 Apr 2010
Primary_Alex
14 Apr 2010
Да уж)) Тут как не крути, а 3 девушки точно есть - а это уже какой-никакой, а гаремчик)
GEROIN4EG
15 Apr 2010
Primary_Alex
15 Apr 2010
Reign
18 Apr 2010
по первой серии уже понял, что это для меня уверен, что хотя бы досмотрюдо конца =))
Primary_Alex
25 Apr 2010
Пальнул 2 серию, ну в целом довольно забавная (оч позабавила тамошняя цензура http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif )
Ну что ж - если все же в следующей серии подруга детства начнет жить в доме ГГ(А все идет именно к этому) То это начнет превратится в чистый гаремник))
P.s. Мне показалось рисовка местами там довольно корявенькая
Ну что ж - если все же в следующей серии подруга детства начнет жить в доме ГГ(А все идет именно к этому) То это начнет превратится в чистый гаремник))
P.s. Мне показалось рисовка местами там довольно корявенькая
PsiX
25 Apr 2010
все очень и очень предсказуемо... пока анимеха не очень впечатляет... Юмор средненький... жду третью серию чтоб определится!
GEROIN4EG
26 Apr 2010
Угу согласен... Так и знал, что девка обратно прибежит. А парень всё мучается и мучается... Интересно что с кошаком дальше будет?
Reign
27 Apr 2010
Странно, но я вот гарема как такового не чувствую, сеструха которой толком и дома не будет, совершенно другие чувста ГГ к сестре, да и у неё походу, девочка внучка директора какое-то посмешище, я от неё ждал большего, обычно я этого персонажа люблю, но тут и времени для него мало, да и всерьёз его никто не воспринимает, так что скорее всего будет треугольник кошечка и подруга детства, но чувствуется что больше будет вокруг кошечки и ГГ, не уверен, что любовь морковь, возможно они вообще как-то связаны, если нет, то скорее всего именно они будут парой а не ПД + ГГ. Кстати первый раз вижу, чтобы служанки отжигали прикольней их госпожи, это говорит о том что госпожа персонаж крайне слабый. Ну это моё имхо. Вообще стоит смотреть, по многим причинам. Кстати редкий случай с признанием в самом начале, но потом обыграли слабова-то, если бы не зафенделила ему или было обыграно немного по другому я бы ещё немного по-другому наверно воспринял атмосферу ...
Primary_Alex
27 Apr 2010
Завидев сей спойлер неудержался и таки спалил новую серию с сабами...
ПОворот с признанием действительно был весьма неожиданным, но думаю обыгрывать его до конца не стали специально (из-за этого незавершенного разговора ГГ теперь есть над чем поразмыслить по отношению к подруге детства) и как следствие он уже вряд ли станет интересоваться одной лишь кошкой (так что тут как раз таки теперь и напрашивается треугольник)) А относительно внучки директора думаю аффторы еще что-нибудь придумают(сказал бы больше, но от манги в анимехе маловато, так что боюсь промахнуться...))
ПОворот с признанием действительно был весьма неожиданным, но думаю обыгрывать его до конца не стали специально (из-за этого незавершенного разговора ГГ теперь есть над чем поразмыслить по отношению к подруге детства) и как следствие он уже вряд ли станет интересоваться одной лишь кошкой (так что тут как раз таки теперь и напрашивается треугольник)) А относительно внучки директора думаю аффторы еще что-нибудь придумают(сказал бы больше, но от манги в анимехе маловато, так что боюсь промахнуться...))
GEROIN4EG
27 Apr 2010
Primary_Alex (27.4.2010, 19:27) писал:
Завидев сей спойлер неудержался и таки спалил новую серию с сабами...
Не ну харе уже продолжение палить... изо всех сил, блин, держусь. чтоб озвучку подождать!

Primary_Alex
27 Apr 2010
GEROIN4EG Ну, помимо признания ничего нового или особо "палевного" тут не прозвучало, так что не вижу особых причин для паники