←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Mayoi Neko Overrun!

фотография GEROIN4EG 13 Apr 2010

Хмммм какое то странное у меня от него впечатление... Штампы конечно присутствуют, но это так, не страшно. Мне вот интересно, что за кошак такой. Небось или ГГ в неё влюбится либо наоброт, потом появятся новые персонажи и получится гарем. (Надеюсь этого не случится!Изображение)
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Apr 2010

Ну в принцыпе больше 3 девушек там не предвидится (Если сестру в расчет не брать)
Ответить

фотография GEROIN4EG 13 Apr 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (13.4.2010, 18:56) писал:

Ну в принцыпе больше 3 девушек там не предвидится (Если сестру в расчет не брать)

Судя по всему именно её и надо брать в расчёт.
Ответить

фотография PsiX 13 Apr 2010

она вроде ему не родная - так что вполе можно взять....
Ответить

фотография GEROIN4EG 14 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (13.4.2010, 22:22) писал:

она вроде ему не родная - так что вполе можно взять....

ну нафиг... нелюблю гаремы...
Ответить

фотография PsiX 14 Apr 2010

GEROIN4EG каждому свое =) но это точно гарем будит!!!
Ответить

фотография Primary_Alex 14 Apr 2010

Да уж)) Тут как не крути, а 3 девушки точно есть - а это уже какой-никакой, а гаремчик)
Ответить

фотография GEROIN4EG 15 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (14.4.2010, 22:01) писал:

GEROIN4EG каждому свое =) но это точно гарем будит!!!

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (14.4.2010, 22:27) писал:

Да уж)) Тут как не крути, а 3 девушки точно есть - а это уже какой-никакой, а гаремчик)

Да уж... против штампов не попрёшь!
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Apr 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (15.4.2010, 1:55) писал:

Да уж... против штампов не попрёшь!
Ну без них щас уже нигде не обходится
Ответить

фотография Доктор 17 Apr 2010

А продолжение озвучки когда будет?
Ответить

фотография Nar7 17 Apr 2010

vladaug ща пряник(бан) на неделю схлопочеш жди
Ответить

фотография Reign 18 Apr 2010

по первой серии уже понял, что это для меня уверен, что хотя бы досмотрюдо конца =))
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Apr 2010

Пальнул 2 серию, ну в целом довольно забавная (оч позабавила тамошняя цензура http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif )
Ну что ж - если все же в следующей серии подруга детства начнет жить в доме ГГ(А все идет именно к этому) То это начнет превратится в чистый гаремник))

P.s. Мне показалось рисовка местами там довольно корявенькая
Ответить

фотография PsiX 25 Apr 2010

все очень и очень предсказуемо... пока анимеха не очень впечатляет... Юмор средненький... жду третью серию чтоб определится!
Ответить

фотография GEROIN4EG 26 Apr 2010

Угу согласен... Так и знал, что девка обратно прибежит. А парень всё мучается и мучается... Интересно что с кошаком дальше будет?
Ответить

фотография Nar7 26 Apr 2010

мама с папой найдёться ))))
Ответить

фотография Reign 27 Apr 2010

Странно, но я вот гарема как такового не чувствую, сеструха которой толком и дома не будет, совершенно другие чувста ГГ к сестре, да и у неё походу, девочка внучка директора какое-то посмешище, я от неё ждал большего, обычно я этого персонажа люблю, но тут и времени для него мало, да и всерьёз его никто не воспринимает, так что скорее всего будет треугольник кошечка и подруга детства, но чувствуется что больше будет вокруг кошечки и ГГ, не уверен, что любовь морковь, возможно они вообще как-то связаны, если нет, то скорее всего именно они будут парой а не ПД + ГГ. Кстати первый раз вижу, чтобы служанки отжигали прикольней их госпожи, это говорит о том что госпожа персонаж крайне слабый. Ну это моё имхо. Вообще стоит смотреть, по многим причинам. Кстати редкий случай с признанием в самом начале, но потом обыграли слабова-то, если бы не зафенделила ему или было обыграно немного по другому я бы ещё немного по-другому наверно воспринял атмосферу ...
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Apr 2010

Завидев сей спойлер неудержался и таки спалил новую серию с сабами...
ПОворот с признанием действительно был весьма неожиданным, но думаю обыгрывать его до конца не стали специально (из-за этого незавершенного разговора ГГ теперь есть над чем поразмыслить по отношению к подруге детства) и как следствие он уже вряд ли станет интересоваться одной лишь кошкой (так что тут как раз таки теперь и напрашивается треугольник)) А относительно внучки директора думаю аффторы еще что-нибудь придумают(сказал бы больше, но от манги в анимехе маловато, так что боюсь промахнуться...))
Ответить

фотография GEROIN4EG 27 Apr 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (27.4.2010, 19:27) писал:

Завидев сей спойлер неудержался и таки спалил новую серию с сабами...
ПОворот с признанием действительно был весьма неожиданным, но думаю обыгрывать его до конца не стали специально (из-за этого незавершенного разговора ГГ теперь есть над чем поразмыслить по отношению к подруге детства) и как следствие он уже вряд ли станет интересоваться одной лишь кошкой (так что тут как раз таки теперь и напрашивается треугольник)) А относительно внучки директора думаю аффторы еще что-нибудь придумают(сказал бы больше, но от манги в анимехе маловато, так что боюсь промахнуться...))

Не ну харе уже продолжение палить... изо всех сил, блин, держусь. чтоб озвучку подождать!Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Apr 2010

GEROIN4EG Ну, помимо признания ничего нового или особо "палевного" тут не прозвучало, так что не вижу особых причин для паники
Ответить