Angel Beats! / Ангельские Ритмы!
righteous
22 Sep 2010
Sfinx
22 Sep 2010
SuMm
29 Sep 2010
Аннонсировали "дополнительный" эпизод сериала, который выйдет 22ого декабря на последнем БД-диске. Будет альтернативная концовка.) http://anime-news.ru...php?itemid=2386
Sfinx
29 Sep 2010
Ух блин, только сегодня досмотрел. Концовка такая грустная, что аж слезы пошли...
Nickapol
04 Oct 2010
..действительно замечательное аниме... в озвучивании от AniDUB просмотр вдвойне приятней...
Primary_Alex
04 Oct 2010
Аниме действительно доброе и трогательное (ну и естественно забавное))
Концовка очень растрогала (ГГ конечно жалко было) ну и само собой правильно подобранный ост тут тоже не слабую роль сыграл
Концовка очень растрогала (ГГ конечно жалко было) ну и само собой правильно подобранный ост тут тоже не слабую роль сыграл
BOKEP
25 Jan 2011
Анимешка суперская.
Только вот если сопоставить смерть Отонаси и о том что сердце было отдано Каннаде,появляеться нестыковачка.После смерти ГГ он очутился в другом мире и там уже вовсю велась война фронта против Каннады.И сразу возникает вопрос,как ГГ мог учутиться там так поздно ,если он умер гораздо раньше Каннады,ведь не могла она умереть сразу после пересадки сердца,хотя даже при таком раскладе она должна была оказаться позже Отонаси в другом мире.А если еще и затронуть фронт и то что они уже достаточно долго воюют против Каннады и даже успели сменить место гильдии и набрать кучу рекрутов,то с момента появления Каннады должно было пройти не мало времени,даже если не учитывать,что она развивала свои умения самостоятельно,на что ушло не мало времени(если конечно рассуждать чисто логически).
Имхо думаю это серьозная нестыковка в сюжете,хотя может как раз об этой нестыковочки будет расказано во 2 сезоне и о попадание в другой мир будет больше информации.
Только вот если сопоставить смерть Отонаси и о том что сердце было отдано Каннаде,появляеться нестыковачка.После смерти ГГ он очутился в другом мире и там уже вовсю велась война фронта против Каннады.И сразу возникает вопрос,как ГГ мог учутиться там так поздно ,если он умер гораздо раньше Каннады,ведь не могла она умереть сразу после пересадки сердца,хотя даже при таком раскладе она должна была оказаться позже Отонаси в другом мире.А если еще и затронуть фронт и то что они уже достаточно долго воюют против Каннады и даже успели сменить место гильдии и набрать кучу рекрутов,то с момента появления Каннады должно было пройти не мало времени,даже если не учитывать,что она развивала свои умения самостоятельно,на что ушло не мало времени(если конечно рассуждать чисто логически).
Имхо думаю это серьозная нестыковка в сюжете,хотя может как раз об этой нестыковочки будет расказано во 2 сезоне и о попадание в другой мир будет больше информации.
shidzuo
25 Jan 2011
я объясняю эту нестыковку так: в тот мир лишь поа=падали те которые не были счастливы в жизни..ГГ в начале не был счастлив...а потом сам сказал что доволен своей жизнью....вот я думаю он и сидел "межмирами" а потом туда попала эта девка и не могла обрести покой вот и сунули его туда )
yotta
15 Feb 2011
shidzuo (25 January 2011 - 18:50) писал:
я объясняю эту нестыковку так: в тот мир лишь поа=падали те которые не были счастливы в жизни..ГГ в начале не был счастлив...а потом сам сказал что доволен своей жизнью....вот я думаю он и сидел "межмирами" а потом туда попала эта девка и не могла обрести покой вот и сунули его туда )
Да это правдоподобно...
А теперь я напишу свое мнение об этом лучшем аниме 2010г!
Мелодия, сыгранная после первых серий будет навеки запечатлена в сознании героев и, напевая мотив, они будут бессовестно подсказывать зрителю. Намекать на собственные промахи, не понимая, что промахнулись.
Минус в том, что слишком малая продолжительность сериала, всего 13 серий. Харктеры большинства персонажей совершенно не раскрыты.
З.Ы.
Как бы сильно не стучало твоё сердце, моя душа всегда будет попадать в этот ритм!
FuyukiFake
18 Oct 2011
странно,такой потрясающий тайтл,а тема загнулась...
п.с.АААААА,НУ ПОЧЕМУ КОНЦОВКА НАСТОЛЬКО СЛЕЗЛИВААААА
п.с.АААААА,НУ ПОЧЕМУ КОНЦОВКА НАСТОЛЬКО СЛЕЗЛИВААААА

Anivirus
06 Sep 2012
Возможно я опоздал со своим постом на пару лет ну и няш с ним!
Мое любимое аниме хотя посмотрел его только этим летом. Отличные глав персы а также сюжет боевой и интересный) Порадовала трогательная концовка (вы спросите как такое может радовать?) является отличной рекламой второго сезона который... Заблудился...
Короче вот мое общее впечатление и оценка 10из10 (да я КЭП). В подробности вдавится не буду а то большие посты мало кто читает =)
Мое любимое аниме хотя посмотрел его только этим летом. Отличные глав персы а также сюжет боевой и интересный) Порадовала трогательная концовка (вы спросите как такое может радовать?) является отличной рекламой второго сезона который... Заблудился...
Короче вот мое общее впечатление и оценка 10из10 (да я КЭП). В подробности вдавится не буду а то большие посты мало кто читает =)
Dendem
07 Oct 2013
Интересно было бы посмотреть на них в реальном мире, но походу продолжения не будет.
ricudo1995
16 Feb 2014
Опенинг супер, отдельное спасибо режиссеру за альт концовку))) Сюжет интересный и драматичный
что аж плакать хочется))))

alex89
16 Feb 2014
Анимэха запомнилась лишь мощной концовкой, остальное не впечатлило. Но концовка конечно оправдывает весь просмотр на все 100%.